Вход на сайт
Талантливые ФОТО
NEW 16.11.11 21:29
http://help.germany.ru/index.php?sid=269273&lang=ru&action=artikel&cat=13&id=44&...
в ответ Молодожены 16.11.11 21:12
В ответ на:
На форумах запрещается:
размещать призывы проголосовать за кого-то или посетить какой-либо сайт;
На форумах запрещается:
размещать призывы проголосовать за кого-то или посетить какой-либо сайт;
http://help.germany.ru/index.php?sid=269273&lang=ru&action=artikel&cat=13&id=44&...
Cколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет
NEW 16.11.11 22:08
в ответ апрельский 16.11.11 21:40
Скажем так, никто ни в какие тяжкие не кидается.
Я на этом сайте лет 10 уже зарегистрирован, мы поженились в Киеве и теперь с женой хотим выиграть голосование- что, я думаю, естественно.
Жена зарегистрировалась и попросила проголосовать за нас- т.к. мы можем выиграть бесплатный фотошутинг...
Если у вас подобное голосование вызывает какие-то негативные чувства, то голосовать разумеется не стоит, если же вы готовы поддержать нас, то мы вам будем благодарны.
Спасибо.
Я на этом сайте лет 10 уже зарегистрирован, мы поженились в Киеве и теперь с женой хотим выиграть голосование- что, я думаю, естественно.
Жена зарегистрировалась и попросила проголосовать за нас- т.к. мы можем выиграть бесплатный фотошутинг...
Если у вас подобное голосование вызывает какие-то негативные чувства, то голосовать разумеется не стоит, если же вы готовы поддержать нас, то мы вам будем благодарны.
Спасибо.
NEW 16.11.11 22:17
в ответ student115 16.11.11 22:08
Ну, во-вторых, со своими объяснениями "никто ни в какие тяжкие не кидается" - это не ко мне, меня совершенно не интересует ваша со свежезарегестрированной женой мотивировка.
А во-первых, читайте местные правила, раз уж за 10 лет не удосужились: http://help.germany.ru/index.php?sid=269273&lang=ru&action=artikel&cat=13&id=44&...
А во-первых, читайте местные правила, раз уж за 10 лет не удосужились: http://help.germany.ru/index.php?sid=269273&lang=ru&action=artikel&cat=13&id=44&...
16.11.11 22:32
в ответ апрельский 16.11.11 22:17
Спасибо за ссылку, думаю, Вы также никогда не превышали скорость на автобане и всегда держали дистанцию, ведь правилами это запрещено.
Жена хотела выиграть и набрать голоса- обыкновенный азарт- не больше, вы оскорбили, испортили настроение и соблюли правила форума- "спасибо".
Жена хотела выиграть и набрать голоса- обыкновенный азарт- не больше, вы оскорбили, испортили настроение и соблюли правила форума- "спасибо".
NEW 16.11.11 22:39
в ответ student115 16.11.11 22:32
Конкретно процитируйте, пожалуйста, где именно я оскорблял вас или вашу жену? Иначе, уже и не по правилам, а по закону - вы будете клеветником.
Позволять же своeму настроению портится от комментариев на форумах - это и вовсе детство.
Позволять же своeму настроению портится от комментариев на форумах - это и вовсе детство.
NEW 16.11.11 22:54
в ответ апрельский 16.11.11 22:17
это не ко мне,
это уже до того понятно, что человек тыкнул просто на ответить... чтоб тыкать ему кому он ответил...
мдя... у нас как обычно.. по любому поводу зайдут новички - их тут же таптают - ажно читать противно - совесть имейте.... Нас становится мало, постепенно пропадают форумчане... а новым мы (некоторые) не даём жить тут
это уже до того понятно, что человек тыкнул просто на ответить... чтоб тыкать ему кому он ответил...
мдя... у нас как обычно.. по любому поводу зайдут новички - их тут же таптают - ажно читать противно - совесть имейте.... Нас становится мало, постепенно пропадают форумчане... а новым мы (некоторые) не даём жить тут
NEW 16.11.11 22:57
в ответ AnkaL 16.11.11 22:54
Анечка, в данном случае "новички" совершенно никакого отношения к фотографии не имеют. Стоит так расстраиваться? Ну, предложите им в личке бесплатный фотошуттинг, из-за которого эта ветка и открыта была, и все будут довольны
NEW 16.11.11 22:58
в ответ апрельский 16.11.11 22:39
Прямого оскорбления не было конечно, было косвенное- намёк, что Олинский что-то получает, а мы тут... не важно.
В любом случае, хотелось получить подержки от земляков из Германии, получилась хрень какая-то, потом удивляемся почему Германия войну проиграла :)
В общем, мы уже поняли, что не по адресу за поддержкой обратились...
В любом случае, хотелось получить подержки от земляков из Германии, получилась хрень какая-то, потом удивляемся почему Германия войну проиграла :)
NEW 16.11.11 23:05
Это-то вы где увидели?
Я наоборот писал, что Олинский, видимо, что-то предлагает своим клиентам... В общем, нормальная сама по себе практика.
Ну, ясен перец, из-за злобствующих в интернетах иммигрантов
К сожалению, это именно так...
хотя приписывать это мне будет несколько незаслуженно
в ответ student115 16.11.11 22:58
В ответ на:
намёк, что Олинский что-то получает
намёк, что Олинский что-то получает
Это-то вы где увидели?
В ответ на:
потом удивляемся почему Германия войну проиграла :)
потом удивляемся почему Германия войну проиграла :)
Ну, ясен перец, из-за злобствующих в интернетах иммигрантов
В ответ на:
К сожалению, это именно так...
NEW 16.11.11 23:09
в ответ апрельский 16.11.11 22:57
Ну как сказать, новичок- это моя жена на фотографии, если присмотртитесь то может и меня узнаете- на фото в моём профиле и на фото, ссылку которого дала моя жена, один и тот же человек- я.
Это не левые ссылки какие-то, сам такого не люблю... Это сайт фотографа, который фотографировал нашу свадьбу- за первое место он делает бесплатный фотошутинг, который стоит обычно 1500-2000 евро... небольшие деньги конечно, но всё же- почему бы и не постараться выиграть, если это возможно... но, блин, стакой поддержкой....
Это не левые ссылки какие-то, сам такого не люблю... Это сайт фотографа, который фотографировал нашу свадьбу- за первое место он делает бесплатный фотошутинг, который стоит обычно 1500-2000 евро... небольшие деньги конечно, но всё же- почему бы и не постараться выиграть, если это возможно... но, блин, стакой поддержкой....