Вход на сайт
разные фотографии VI
13.11.11 16:20
ну вот.... немного шпонтан получилось, не совсем подготовленно (но у меня обычно так
)
Девушка приехала для студии, а весь день туман стоит - девушка с длинными волосами и длинное платье при ней - вытащила на улицу

Девушка приехала для студии, а весь день туман стоит - девушка с длинными волосами и длинное платье при ней - вытащила на улицу

NEW 13.11.11 17:48
понятно... а я наоборот его больше синевой больше зделала (и контраст, и зэттигунг)
А я вообще планировала в чёрном платье делать, только больше открытости, сверху просто корсаж и снизу с разрезом большим... В этом платье мне мешало, что его мнооого...
Но чёт после твоего коммента, захотелось в белом во всём сфоткать - совсем по другому чёт в голове уже фотку увидела...
А я вообще планировала в чёрном платье делать, только больше открытости, сверху просто корсаж и снизу с разрезом большим... В этом платье мне мешало, что его мнооого...
Но чёт после твоего коммента, захотелось в белом во всём сфоткать - совсем по другому чёт в голове уже фотку увидела...
NEW 13.11.11 18:16
Синеет платье одиноко
Туман над полем голубой,
Зачем по осени глубокой
Раздета? Где твой дом родной?..
Уходит свет и ветер свищет,
Дубеет кожа и скрипит...
Увы! Она не счастья ищет
И не от счастия бежит!
Под ней трава и иней белый,
Над ней не видно ни хрена...
Какой заветной ищет цели,
Фотограф знает ли сама?

Туман над полем голубой,
Зачем по осени глубокой
Раздета? Где твой дом родной?..
Уходит свет и ветер свищет,
Дубеет кожа и скрипит...
Увы! Она не счастья ищет
И не от счастия бежит!
Под ней трава и иней белый,
Над ней не видно ни хрена...
Какой заветной ищет цели,
Фотограф знает ли сама?
Cколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет
NEW 13.11.11 18:58
NEW 13.11.11 19:00
NEW 13.11.11 19:29
Это тоже заметно. Но я представил себя на месте модели - на холоде и сырости в тонкой рубахе я бы тоже был скуп на эмоции
Стимулировать надо модель
в ответ AnkaL 13.11.11 19:07
В ответ на:
тяжеловатая она была (эмоциями) - жалко...
тяжеловатая она была (эмоциями) - жалко...
Это тоже заметно. Но я представил себя на месте модели - на холоде и сырости в тонкой рубахе я бы тоже был скуп на эмоции
Стимулировать надо модель
Cколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет
NEW 13.11.11 20:36
в ответ AnkaL 13.11.11 16:20
NEW 13.11.11 21:01