Вход на сайт
последствия учёбы в Студии Эдуарда
NEW 18.10.11 17:50
в ответ de4822 17.10.11 23:15
отдельно для de4822 и для Victor! ребят я не лох, в детстве ( школе ) занимался фотографией плотно, потом учился-работал на ЛОМО,,, и как говориться всё что знал и умел засунул в глубокую глубокую за,,,, крома родины.
самому мне не за что бы не научиться так фоткать, коненчо форумчане не бросили, за что им огромное спасибо и всегда помогают
, НО - рассказывать можно 1000 раз, инструкцию можно выучить, а научиться не получиться, а ответ в заголовке ветки , спасибо ещё раз Эдуарду (Akela_old) , делает то что любит и умеет и студия класс
, я тож такую хочу
ну хоть маленькую.
самому мне не за что бы не научиться так фоткать, коненчо форумчане не бросили, за что им огромное спасибо и всегда помогают
NEW 18.10.11 18:04
нет не у всех, у пойнтов голубые

, есть даже разные глаза, один синий другой оранжевый.

а у классических британов как янтарь, должны быть сочными и глубокими. как сказал один мудрый человек - у британцев много разновидностей и по цвету и по фактуре итд итп - это как гонки F-renault. F-GP. F- Ford. А голубые британцы - это как F-1. это королевский уровень.

в ответ BIENCHEN-S 18.10.11 08:12
В ответ на:
п.с. у всех британцев оранжевые глаза?
п.с. у всех британцев оранжевые глаза?
нет не у всех, у пойнтов голубые

, есть даже разные глаза, один синий другой оранжевый.

а у классических британов как янтарь, должны быть сочными и глубокими. как сказал один мудрый человек - у британцев много разновидностей и по цвету и по фактуре итд итп - это как гонки F-renault. F-GP. F- Ford. А голубые британцы - это как F-1. это королевский уровень.

NEW 19.10.11 13:00
Конечно королевский уровень! Вон Елтону Джону тоже титул "Sir" пожаловали!
P.S. Сорри за офф - не удержался!
P.S.S. Фотографии замечательные - втройне радостно если проследить развитие которое вы проделали с того момента как первый раз пришли на этот форум! Успехов!

The One and Only!
в ответ свадим 18.10.11 18:04
В ответ на:
А голубые британцы - это как F-1. это королевский уровень.
А голубые британцы - это как F-1. это королевский уровень.
Конечно королевский уровень! Вон Елтону Джону тоже титул "Sir" пожаловали!
P.S. Сорри за офф - не удержался!
P.S.S. Фотографии замечательные - втройне радостно если проследить развитие которое вы проделали с того момента как первый раз пришли на этот форум! Успехов!
The One and Only!
NEW 19.10.11 19:43
в ответ Little Lynx 19.10.11 09:50
Эти - я так понимаю , Британцы , очень спокойные , флегматичные животные, очень легко переносят одиночество и замкнутое пространство ( квартира) абсолютно не нуждаются в гулянье по улице, конечно на пару им будет веселее поиграть, но после того как проспят 18-20 часов в сутки
, и если заводить себе питомцев то сразу 2х а не по очереди, так как может быть очень негативная реакция - ревность, причем сильная.
если будут вопросы обращайтесь, но в личку, тут как то не по профилю
если будут вопросы обращайтесь, но в личку, тут как то не по профилю