Вход на сайт
Живые портреты.
NEW 10.10.11 10:23
Предлагаю выставлять в этой ветке живые, негламурные портреты.
.

.

Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 10.10.11 11:29
Да, у девушек всё драматичнее:

в ответ all_ga 10.10.11 11:19
В ответ на:
ну и когда лень неполадки ретуширвать - девушкам. но это крайне редко.
ну и когда лень неполадки ретуширвать - девушкам. но это крайне редко.
Да, у девушек всё драматичнее:

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 10.10.11 11:37
в ответ S.Kot 10.10.11 11:32
Что ж, делать нечего, будем в этой ветке лицезреть мужчин и детей. Женщин - крайне редко. Когда кому-нить лень станет или возраст позволяет. Не ретушировать :)
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 10.10.11 11:47
в ответ S.Kot 10.10.11 11:39
Негламурная ретушь... Хм, в этом что-то есть. Инициатива наказуема. Теперь, по ходу дела и публикования портретов, Маэстро просто обязан будет разработать принципы негламурной ретуши и поделиться ими.
NEW 10.10.11 12:00
в ответ Nikolai 10.10.11 11:47
Из меня теоретик-разработчик как из вторичного продукта пуля.
Но вот тут, например, я убрал пару артефактов на коже и слегка осветлил тени под глазами.
А лучики вокруг глаз, на мой взгляд, не мешают.
.

Но вот тут, например, я убрал пару артефактов на коже и слегка осветлил тени под глазами.
А лучики вокруг глаз, на мой взгляд, не мешают.
.

Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 10.10.11 12:12
в ответ S.Kot 10.10.11 12:00
А ну так тогда легко. Труднее будет не сорваться в перфектионизм, когда не замечаешь уже грань между "живым портретом" и идеалом, который почти что подсознательно пытаешься реализовать, по своим понятиям, разумеется.
ЗЫ: Ну как пример - мой портрет на аватарке, на самом деле я такой:

ЗЫ: Ну как пример - мой портрет на аватарке, на самом деле я такой: