Вход на сайт
Живые портреты.
10.10.11 10:23
Предлагаю выставлять в этой ветке живые, негламурные портреты.
.

.

Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 10.10.11 11:29
Да, у девушек всё драматичнее:

в ответ all_ga 10.10.11 11:19
В ответ на:
ну и когда лень неполадки ретуширвать - девушкам. но это крайне редко.
ну и когда лень неполадки ретуширвать - девушкам. но это крайне редко.
Да, у девушек всё драматичнее:

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 10.10.11 11:37
в ответ S.Kot 10.10.11 11:32
Что ж, делать нечего, будем в этой ветке лицезреть мужчин и детей. Женщин - крайне редко. Когда кому-нить лень станет или возраст позволяет. Не ретушировать :)
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 10.10.11 11:47
в ответ S.Kot 10.10.11 11:39
Негламурная ретушь... Хм, в этом что-то есть. Инициатива наказуема. Теперь, по ходу дела и публикования портретов, Маэстро просто обязан будет разработать принципы негламурной ретуши и поделиться ими.
NEW 10.10.11 12:00
в ответ Nikolai 10.10.11 11:47
Из меня теоретик-разработчик как из вторичного продукта пуля.
Но вот тут, например, я убрал пару артефактов на коже и слегка осветлил тени под глазами.
А лучики вокруг глаз, на мой взгляд, не мешают.
.

Но вот тут, например, я убрал пару артефактов на коже и слегка осветлил тени под глазами.
А лучики вокруг глаз, на мой взгляд, не мешают.
.

NEW 10.10.11 12:12
в ответ S.Kot 10.10.11 12:00
А ну так тогда легко. Труднее будет не сорваться в перфектионизм, когда не замечаешь уже грань между "живым портретом" и идеалом, который почти что подсознательно пытаешься реализовать, по своим понятиям, разумеется.
ЗЫ: Ну как пример - мой портрет на аватарке, на самом деле я такой:

ЗЫ: Ну как пример - мой портрет на аватарке, на самом деле я такой:
NEW 10.10.11 12:38
в ответ Zufallsvariable 10.10.11 12:30
Так, пофлудили и хватит.
2
S.Kot: Портрет женнщины, как в цвете, так и тонированный, обращает на себя внимание, портреты тебе особенно хорошо удаются. Мелочи тоже все к месту (те же ягоды) и в нужном месте кадра. Короче - респект
Идею хорошую подал, хочется продолжения.
2
S.Kot: Портрет женнщины, как в цвете, так и тонированный, обращает на себя внимание, портреты тебе особенно хорошо удаются. Мелочи тоже все к месту (те же ягоды) и в нужном месте кадра. Короче - респект Идею хорошую подал, хочется продолжения.
NEW 10.10.11 15:33
мы конечно видели, что Володя снимал, но были увлечены разговором и не обращали внимания...в результате получились фотографии которых у меня никогда не было, нет и не будет. Ну разве что если Володя ещё раз из Воронежа в Бонн завернёт. Фотографии не обрабатывались и не кадрировались. Взято просто с чипа. Если интересно здесь о фотографе : http://photoplay.ru/courses/workshop/godnickstockmk.html

NEW 10.10.11 17:22
Да кадры хорошие у Володи получились. На свадьбах я иногда так развлекаюсь, сажусь в уголочек, достаю свой 70-200, штатив одноногий, манфротовский и фотаю...для себя

NEW 10.10.11 22:16
Это не так, правда. Желала ты или нет, но попала в точку, редко женские портреты не проходят основательную ретушь.
в ответ all_ga 10.10.11 16:51
В ответ на:
но зачем сразу язвить?
но зачем сразу язвить?
Это не так, правда. Желала ты или нет, но попала в точку, редко женские портреты не проходят основательную ретушь.
NEW 11.10.11 08:23
Они-то молодцы, а ты с фотоаппаратом чё делаешь? Орехи им колешь? Где фотки-то? Типа, классную идею подал, конечно спасибо тебе Дима, но вот тут орехов горка, доколоть надо...
в ответ Zufallsvariable 10.10.11 22:30
В ответ на:
to all: столько живых портретов добавилось, молодцы ребята!
to all: столько живых портретов добавилось, молодцы ребята!
Они-то молодцы, а ты с фотоаппаратом чё делаешь? Орехи им колешь? Где фотки-то? Типа, классную идею подал, конечно спасибо тебе Дима, но вот тут орехов горка, доколоть надо...
NEW 11.10.11 16:46
в ответ Nikolai 11.10.11 08:23
разводишь меня на флуд, а я и рада от своих иксов и игреков отвлечься :)
каюсь, по теме нету, никак не преодолею внутренний барьер, начать снимать лица на улице, а со знакомыми так – фотографироваться никто не против, в интернет же никто не хочет. поэтому и благодарна тем, кто это может и работы выставляет.
Ник, ну чего ты? совсем без дела он ведь не лежит, просто я, по твоим стопам, удивительный мир флоры для себя открыла. глянь вон, тематические ветки все моими цветочками и листочками заполонены.
п.с. орехи им, кстати, в случае жизненной необходимости колоть тоже можно и затем продолжать снимать, как ни в чём не бывало. убедилась в этом, после того чёрного дня Х, когда я к тебе в слезах и соплях с воплем «ыыы, чё делать-то теперь» примчалась.
В ответ на:
Где фотки-то? Типа, классную идею подал, конечно спасибо тебе Дима
Где фотки-то? Типа, классную идею подал, конечно спасибо тебе Дима
каюсь, по теме нету, никак не преодолею внутренний барьер, начать снимать лица на улице, а со знакомыми так – фотографироваться никто не против, в интернет же никто не хочет. поэтому и благодарна тем, кто это может и работы выставляет.
В ответ на:
Они-то молодцы, а ты с фотоаппаратом чё делаешь? Орехи им колешь?
Они-то молодцы, а ты с фотоаппаратом чё делаешь? Орехи им колешь?
Ник, ну чего ты? совсем без дела он ведь не лежит, просто я, по твоим стопам, удивительный мир флоры для себя открыла. глянь вон, тематические ветки все моими цветочками и листочками заполонены.
п.с. орехи им, кстати, в случае жизненной необходимости колоть тоже можно и затем продолжать снимать, как ни в чём не бывало. убедилась в этом, после того чёрного дня Х, когда я к тебе в слезах и соплях с воплем «ыыы, чё делать-то теперь» примчалась.
NEW 11.10.11 20:17
Ответ неверный.
Верный ответ: Ой, а правда, чё это я тут рассиживаюсь, где мой любимый фотик, побежала я живые портреты фоткать...

в ответ Zufallsvariable 11.10.11 16:46
В ответ на:
каюсь, по теме нету
каюсь, по теме нету
Ответ неверный.
Верный ответ: Ой, а правда, чё это я тут рассиживаюсь, где мой любимый фотик, побежала я живые портреты фоткать...

NEW 11.10.11 22:10
NEW 11.10.11 22:12
NEW 12.10.11 20:45
Спроси ещё меня какую колбасу тебе купить следует.
в ответ Zufallsvariable 12.10.11 20:44
В ответ на:
убрать или оставить?
убрать или оставить?
Спроси ещё меня какую колбасу тебе купить следует.
NEW 14.10.11 09:12
в ответ GROGO 10.10.11 12:14
NEW 14.10.11 22:33
Раззадорил ты меня на ночь глядя. Вот ещё фотка с прошлых выходных.
Правда тут она знала, что её снимают, так что кайф не тот.
.

Правда тут она знала, что её снимают, так что кайф не тот.
.

NEW 20.10.11 16:35
NEW 28.10.11 17:56
NEW 28.10.11 20:56
в ответ Yorika 28.10.11 19:58