Login
Живые портреты.
NEW 10.10.11 12:30
in Antwort S.Kot 10.10.11 12:28
не беда. я почему-то уверена, что и те "артефакты" девушку не портят, хотела убедиться.
NEW 10.10.11 12:34
in Antwort Zufallsvariable 10.10.11 12:30
Не портят. Но "глаз режут". 
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 10.10.11 12:38
in Antwort Zufallsvariable 10.10.11 12:30
Так, пофлудили и хватит.
2
S.Kot: Портрет женнщины, как в цвете, так и тонированный, обращает на себя внимание, портреты тебе особенно хорошо удаются. Мелочи тоже все к месту (те же ягоды) и в нужном месте кадра. Короче - респект
Идею хорошую подал, хочется продолжения.
2
S.Kot: Портрет женнщины, как в цвете, так и тонированный, обращает на себя внимание, портреты тебе особенно хорошо удаются. Мелочи тоже все к месту (те же ягоды) и в нужном месте кадра. Короче - респект Идею хорошую подал, хочется продолжения.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 10.10.11 13:08
in Antwort Nikolai 10.10.11 12:38
NEW 10.10.11 15:20
in Antwort S.Kot 10.10.11 13:08, Zuletzt geändert 10.10.11 15:26 (Akela_old.)
Ну что ж, живые так живые. Вот небольшая серия.
Фотограф Владимир Годник. "Разговор художника с моделью" Никакой постановки...живее некуда

Фотограф Владимир Годник. "Разговор художника с моделью" Никакой постановки...живее некуда

NEW 10.10.11 15:33
in Antwort Akela_old. 10.10.11 15:20, Zuletzt geändert 10.10.11 15:37 (Akela_old.)
мы конечно видели, что Володя снимал, но были увлечены разговором и не обращали внимания...в результате получились фотографии которых у меня никогда не было, нет и не будет. Ну разве что если Володя ещё раз из Воронежа в Бонн завернёт. Фотографии не обрабатывались и не кадрировались. Взято просто с чипа. Если интересно здесь о фотографе : http://photoplay.ru/courses/workshop/godnickstockmk.html

NEW 10.10.11 16:51
in Antwort Nikolai 10.10.11 11:37
я понимаю, что ты самый умный. но зачем сразу язвить? :)
NEW 10.10.11 17:11
in Antwort S.Kot 10.10.11 12:00, Zuletzt geändert 10.10.11 17:12 (pusena)
NEW 10.10.11 17:22
in Antwort pusena 10.10.11 16:40, Zuletzt geändert 10.10.11 17:23 (Akela_old.)
NEW 10.10.11 17:29
Такие люди пойдут?

in Antwort S.Kot 10.10.11 10:54
В ответ на:
Можно попробовать определить это как портреты, выражающие эмоции и настроение.
Не гламурные, заблюренные лица, а живые люди.
Можно попробовать определить это как портреты, выражающие эмоции и настроение.
Не гламурные, заблюренные лица, а живые люди.
Такие люди пойдут?

NEW 10.10.11 19:14
Лапушка была в восторге, т.к. у нас сломалась машина и на танцы пришлось на поезде ехать
Впечатлений было море.
in Antwort Yorika 10.10.11 18:30
В ответ на:
лапушка!
лапушка!
Лапушка была в восторге, т.к. у нас сломалась машина и на танцы пришлось на поезде ехать
Впечатлений было море.
NEW 10.10.11 20:32
in Antwort Yorika 10.10.11 18:30
Класс!
Что ни портрет, то эмоция!
Что ни портрет, то эмоция!
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 10.10.11 22:16
Это не так, правда. Желала ты или нет, но попала в точку, редко женские портреты не проходят основательную ретушь.
in Antwort all_ga 10.10.11 16:51
В ответ на:
но зачем сразу язвить?
но зачем сразу язвить?
Это не так, правда. Желала ты или нет, но попала в точку, редко женские портреты не проходят основательную ретушь.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 10.10.11 22:30
in Antwort S.Kot 10.10.11 20:32
NEW 11.10.11 08:23
Они-то молодцы, а ты с фотоаппаратом чё делаешь? Орехи им колешь? Где фотки-то? Типа, классную идею подал, конечно спасибо тебе Дима, но вот тут орехов горка, доколоть надо...
in Antwort Zufallsvariable 10.10.11 22:30
В ответ на:
to all: столько живых портретов добавилось, молодцы ребята!
to all: столько живых портретов добавилось, молодцы ребята!
Они-то молодцы, а ты с фотоаппаратом чё делаешь? Орехи им колешь? Где фотки-то? Типа, классную идею подал, конечно спасибо тебе Дима, но вот тут орехов горка, доколоть надо...
NEW 11.10.11 10:29
in Antwort Akela_old. 10.10.11 15:20
хорошие фото, живые..
только название серии не понравилось. скромненько уж зело.
мои варианты:
1. Гений и Муза
2. Будни Творца
3. Трудно быть Богом (хотя, это уже было)

только название серии не понравилось. скромненько уж зело.
мои варианты:
1. Гений и Муза
2. Будни Творца
3. Трудно быть Богом (хотя, это уже было)
NEW 11.10.11 16:46
in Antwort Nikolai 11.10.11 08:23
разводишь меня на флуд, а я и рада от своих иксов и игреков отвлечься :)
каюсь, по теме нету, никак не преодолею внутренний барьер, начать снимать лица на улице, а со знакомыми так – фотографироваться никто не против, в интернет же никто не хочет. поэтому и благодарна тем, кто это может и работы выставляет.
Ник, ну чего ты? совсем без дела он ведь не лежит, просто я, по твоим стопам, удивительный мир флоры для себя открыла. глянь вон, тематические ветки все моими цветочками и листочками заполонены.
п.с. орехи им, кстати, в случае жизненной необходимости колоть тоже можно и затем продолжать снимать, как ни в чём не бывало. убедилась в этом, после того чёрного дня Х, когда я к тебе в слезах и соплях с воплем «ыыы, чё делать-то теперь» примчалась.
В ответ на:
Где фотки-то? Типа, классную идею подал, конечно спасибо тебе Дима
Где фотки-то? Типа, классную идею подал, конечно спасибо тебе Дима
каюсь, по теме нету, никак не преодолею внутренний барьер, начать снимать лица на улице, а со знакомыми так – фотографироваться никто не против, в интернет же никто не хочет. поэтому и благодарна тем, кто это может и работы выставляет.
В ответ на:
Они-то молодцы, а ты с фотоаппаратом чё делаешь? Орехи им колешь?
Они-то молодцы, а ты с фотоаппаратом чё делаешь? Орехи им колешь?
Ник, ну чего ты? совсем без дела он ведь не лежит, просто я, по твоим стопам, удивительный мир флоры для себя открыла. глянь вон, тематические ветки все моими цветочками и листочками заполонены.
п.с. орехи им, кстати, в случае жизненной необходимости колоть тоже можно и затем продолжать снимать, как ни в чём не бывало. убедилась в этом, после того чёрного дня Х, когда я к тебе в слезах и соплях с воплем «ыыы, чё делать-то теперь» примчалась.