Вход на сайт
Шутинг с балеринами
NEW 11.10.11 01:06
в ответ Dr.Martin 11.10.11 01:00
нееееееееееееееееееееее, тут мне всё нравится... иначе бы не выставила фотографии...
Я про лапух говорила...
чёт мы с этим лапухом вообще один про одно, другой про другое... - Мне тут посоветовали лапух надо было ставить, вот я ответила что с ним не сдружилась... но это ещё было в те времена, когда я на автомате вспышкой фотографировала... тогда мне и было темно, что этот лапух не распространял свет так как мне надо было...
В данном шутинге (с балеринами) - я фотографировала без лапуха и на мануале. Здесь я не придераюсь, что света мне не хватало...
Я про лапух говорила...
В данном шутинге (с балеринами) - я фотографировала без лапуха и на мануале. Здесь я не придераюсь, что света мне не хватало...
NEW 11.10.11 06:55
в ответ AnkaL 11.10.11 01:06
А мне понравилось! Я не силен как фотограф, однако думаю, что уловил суть того, что Аня хотела показать.
Большенство фоток раскрыли красоту девченок. Есть небольшие огреха со светом, но на мой взгляд суть
всего, желание донести красоту и грацию моделей и Аня справилась с этим. Молодчина, хорошо потрудилась!
Большенство фоток раскрыли красоту девченок. Есть небольшие огреха со светом, но на мой взгляд суть
всего, желание донести красоту и грацию моделей и Аня справилась с этим. Молодчина, хорошо потрудилась!
NEW 11.10.11 09:20
в ответ AnkaL 10.10.11 02:04
Идея с балеринами замечательная, девочки просто изумительные. Это хорошо, что они разные: и телосложением, и ритмикой танца. Может, есть смысл на будущее снимать их вдвоем, но в разных образах, т.е. в разных костюмах – это поможет каждой раскрыться по-своему. Поскольку одинаковые костюмы всегда будут поводом для сравнения, иногда не в пользу одной из двух. И еще: обратите внимание на стопы – их не должно быть видно ни на одном из кадров. Существует золотое правило: «танцуй так, чтобы никому не показывать свои стопы» и снимать надо точно так же. И напоследок: здесь вспоминали известную балерину Анну Павлову – обучаясь балетному мастерству, будучи совсем маленькой девочкой, педагоги ее считали самой бездарной ученицей в классе. И только специально поставленный для нее танец «умирающего
лебедя», на одном из благотворительных вечеров, открыл ее как гениальную балерину, а «Лебединое озеро» было поставлено уже значительно позже. Хочу сказать, что нельзя бросать размышления о пластике или о качестве арабесок обычному обывателю. Хотя… конечно, каждый имеет право высказать свое мнение. Надеюсь, что тема балета будет иметь свое продолжение, по крайней мере – работа мне понравилась (и фотографа, и балерин).
NEW 11.10.11 15:42
Ну если непонятно тогда открытым текстом: Дело не в названии. Это 15 летние дети, которых один идиот хотел бы видеть раздетыми, другой знаток балетного искусства лезет с советами о похудении и берёт на себя наглость низкопробно оценивать технический стиль их танцев, а третья начинает ,как в форуме для животных, оценивать экстерьер подростков. Не стыдно? Это же не профессиональные модели, а девочки согласившиеся попозировазть фотографу и старавшиеся помочь ему в исполнении его задумок. В меру своих сил и возможностей. Представьте каково им читать такие комментарии? Поставте себя или своего ребёнка на их место. Поставили? Ну и как? Теперь дошло?
NEW 11.10.11 16:23
в ответ kleo_0 11.10.11 13:51
"Старый волк" может и несколько резковато, но по сути правильно сказал. Уж коли я начал первый про "тяжелых балерин", то вынужден пояснить. Я ведь комментарий к автору фото обращал и говорил о том, что у нее плохо получилось. Моделей вообще не оценивал. Это мастерство фотографа может сделать из одного человека и красавицу и дурнушку. Вообще странно, что стали девчонок обсуждать - там же явно видно, что это подростки.... Короче - Вы не правы.
NEW 11.10.11 16:52
в ответ Akela_old. 11.10.11 15:42
очень правильно сказано!
этот форум рассчитан на обсуждение работ фотографов, а не моделей, тем более что в данном случае это 15-ти летние подростки!
этот форум рассчитан на обсуждение работ фотографов, а не моделей, тем более что в данном случае это 15-ти летние подростки!
NEW 11.10.11 20:34
в ответ Akela_old. 11.10.11 15:42
ухты бухты...девочки эти читают форум "профи" "МЕГА" фотоАРТОВ?...и очень хорошо.!!!...прочитав данное, у них возникнет стимул привести себя в НОРМУ! эстетическую, прежде всего, раз уж выствавляются на показ ВСЕМ!..-сие не закрытое просссстранство..или?)...или же лучше слюни пускать на тему- какие "пуськи"!..тогда -им-руки прочь от балерин!))))))
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 11.10.11 20:49
раз уж выствавляются на показ
а стыдиться нечего... Фотографии мне очень нравятся, иначе бы не выставляла (как уже выше писалось)... Я даже до сих пор не могу налюбоваться почему-то...
(так вот скромно)... даже и с техническими ошибками... Но фотографиями я довольна... Девчёнки вообще в восторге.
Девчёнки мне полностью доверились и делали всё что мне приходило на ум... даже мёрзли, треслись, но стояли под дождём...
Я не знаю что некоторые от балетных девчёнок ожидали тут увидеть... На сцене я их фотографировать не хочу, мне это не интерессно... Хотелось именно белое, нежное в таких вот обшарпанных стенах.
Я этот шутинг уже больше года хотела зделать, искала балерин и такое место... Наконец-то всё нашла и зделала... правдо немного со светом запарола (и-то на мой взгляд только уличные - и то не все - может ошибаюсь. Так как в помещение брала свет с окон)... но это уже отдельная история... В следующий раз буду днём фотографировать... Отдались они мне по полной программе, за что я им ооочень благодарна...
а стыдиться нечего... Фотографии мне очень нравятся, иначе бы не выставляла (как уже выше писалось)... Я даже до сих пор не могу налюбоваться почему-то...
Девчёнки мне полностью доверились и делали всё что мне приходило на ум... даже мёрзли, треслись, но стояли под дождём...
Я не знаю что некоторые от балетных девчёнок ожидали тут увидеть... На сцене я их фотографировать не хочу, мне это не интерессно... Хотелось именно белое, нежное в таких вот обшарпанных стенах.
Я этот шутинг уже больше года хотела зделать, искала балерин и такое место... Наконец-то всё нашла и зделала... правдо немного со светом запарола (и-то на мой взгляд только уличные - и то не все - может ошибаюсь. Так как в помещение брала свет с окон)... но это уже отдельная история... В следующий раз буду днём фотографировать... Отдались они мне по полной программе, за что я им ооочень благодарна...
NEW 11.10.11 21:15
И это- цель! И это- отлично! ..остальное- мнение со стороны..либо к нему прислушиваются и принимают критический угол самозрения и самооценки, либо довольствуются далее самолюбованием- имеют право!).....ну и так далее)
в ответ AnkaL 11.10.11 20:49
В ответ на:
а стыдиться нечего... Фотографии мне очень нравятся, иначе бы не выставляла (как уже выше писалось)... Я даже до сих пор не могу налюбоваться почему-то... (так вот скромно)... даже и с техническими ошибками... Но фотографиями я довольна... Девчёнки вообще в восторге.
а стыдиться нечего... Фотографии мне очень нравятся, иначе бы не выставляла (как уже выше писалось)... Я даже до сих пор не могу налюбоваться почему-то... (так вот скромно)... даже и с техническими ошибками... Но фотографиями я довольна... Девчёнки вообще в восторге.
И это- цель! И это- отлично! ..остальное- мнение со стороны..либо к нему прислушиваются и принимают критический угол самозрения и самооценки, либо довольствуются далее самолюбованием- имеют право!).....ну и так далее)
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 12.10.11 00:57
Это форум и он служит для открытого выражения своих мыслей по теме. Если твоя мысль отличается от других, это не делает ее истиной и единственно правильной, а остальных идиотами 
Почему обсуждают "балерин"? А все просто - фото профессиональной направленности, и неминуемо обращают на себя внимание заинтересованных людей, неминуемо обращают на себя внимание и ошибки. На пальцах на популярном - то же самое, что допустим снимать "лав-стори" с парой, у которой вместо любви на лицах отпечатки утомленности и даже ненависти друг к другу.
Для практики, критики это еще идет, для широкого показа - нет.
Cтранная какая-то этика. Да на любой серьезной выставке обсуждают именно работу и ее содержание, а не фотографа с его техническими ошибками. А уж фото тематической направленности, будь то танцы, музыка, авто и т.д. и т.п. предрасполагают обсуждение исключительно содержания со стороны знатоков.
Почему обсуждают "балерин"? А все просто - фото профессиональной направленности, и неминуемо обращают на себя внимание заинтересованных людей, неминуемо обращают на себя внимание и ошибки. На пальцах на популярном - то же самое, что допустим снимать "лав-стори" с парой, у которой вместо любви на лицах отпечатки утомленности и даже ненависти друг к другу.
Для практики, критики это еще идет, для широкого показа - нет.
В ответ на:
об этом говорит этика, воспитание и чуство такта.
об этом говорит этика, воспитание и чуство такта.
Cтранная какая-то этика. Да на любой серьезной выставке обсуждают именно работу и ее содержание, а не фотографа с его техническими ошибками. А уж фото тематической направленности, будь то танцы, музыка, авто и т.д. и т.п. предрасполагают обсуждение исключительно содержания со стороны знатоков.
NEW 12.10.11 07:03
Она не странная. Она или есть у человека или её нет. Вашем конкретном случае налицо её полное отсутствие. Так же как и с чуство такта и с воспитанием тоже ощущаются существенные пробелы. В таких тяжёлых случаях теряет всякий смысл что то пытатся обьяснить. Удивляюсь терпению Анны, я бы на её место от вас мокрое место оставил, после ваших дурацких криков "позор" и не менее умных советов по снятию веса у 15 летних подростков. Не знаю как там на выставках, некогда мне по ним фланировать, но на фотографическом форуме обсуждаются работа фотографа. Запомните это себе и не пытайтесь в чужой монастырь со своим уставом лезть.
В ответ на:
Cтранная какая-то этика
Cтранная какая-то этика
Она не странная. Она или есть у человека или её нет. Вашем конкретном случае налицо её полное отсутствие. Так же как и с чуство такта и с воспитанием тоже ощущаются существенные пробелы. В таких тяжёлых случаях теряет всякий смысл что то пытатся обьяснить. Удивляюсь терпению Анны, я бы на её место от вас мокрое место оставил, после ваших дурацких криков "позор" и не менее умных советов по снятию веса у 15 летних подростков. Не знаю как там на выставках, некогда мне по ним фланировать, но на фотографическом форуме обсуждаются работа фотографа. Запомните это себе и не пытайтесь в чужой монастырь со своим уставом лезть.
NEW 12.10.11 07:07
А понятно, Фристайл, никаких правил. Знакомо. Ну типа как котлеты фотографировать, так и в балете мы принимаем критический угол самозрения
Кстати что это такое и с чем его едят могу только догадываться
в ответ kleo_0 11.10.11 21:27
В ответ на:
принимают критический угол самозрения
принимают критический угол самозрения
А понятно, Фристайл, никаких правил. Знакомо. Ну типа как котлеты фотографировать, так и в балете мы принимаем критический угол самозрения