Login
Шутинг с балеринами
NEW 10.10.11 02:26
in Antwort AnkaL 10.10.11 02:04, Zuletzt geändert 10.10.11 02:27 (observer77)
Да, в общем, от фотографии и не уходили никуда: в образе балерины ноги - главное, так уж ещё со времён "Евгения Онегина" повелось
NEW 10.10.11 10:19
in Antwort AnkaL 10.10.11 02:04
NEW 10.10.11 10:45
in Antwort Friz1 10.10.11 10:19
человег, я понимаю, юмор, приколы всё такое, но речь о моделях, не профессиональных, детях практически!
акуратней с выражениями!
акуратней с выражениями!
КотЭ, какбэ.......
NEW 10.10.11 11:12
in Antwort ANTONIUSP 10.10.11 10:45
NEW 10.10.11 11:13
in Antwort marinaiv 10.10.11 11:12
NEW 10.10.11 11:42
in Antwort AnkaL 09.10.11 23:13
А лопух не пробовали к вспышке цеплять? Всё лучше, чем в лоб.
А не расскажите, что это за помещение такое?
Очень антуражное! Я бы в таком тоже, с удовольствием, поснимала!
А не расскажите, что это за помещение такое?
Очень антуражное! Я бы в таком тоже, с удовольствием, поснимала!
Группа "Естественное родительство" http://groups.germany.ru/39838
NEW 10.10.11 11:46
in Antwort AnkaL 09.10.11 21:15
14 нравится,
вот еслб всю модель облить водой, то на стенку бы повесил.
капли на колготках или как там у них, вообщем мешают они мне.
вот еслб всю модель облить водой, то на стенку бы повесил.
капли на колготках или как там у них, вообщем мешают они мне.
NEW 10.10.11 11:52
упс, детки ешё, даж стыдно стало за предложение такое, прошу прощения
а фоДки всеравно хорошие, это я с любительской стороны смотрю
in Antwort AnkaL 10.10.11 11:16
В ответ на:
нет... им по 15 лет
нет... им по 15 лет
упс, детки ешё, даж стыдно стало за предложение такое, прошу прощения
а фоДки всеравно хорошие, это я с любительской стороны смотрю
[син]Наша чаша терпения,самая полная в мире.[/син]
NEW 10.10.11 12:26
in Antwort AnkaL 10.10.11 11:16
мне 3 и 4 нра...
Мне позы балерин не совсем понравились... думаю тк. ты делала спец.фотосессию, а не предсталение на сцене,
то лучше б было снимать их не в танце, а в статичных продуманных позах,
И прыжки да и не только их, снимать с более низкой точки. Ихмо. - Я как-то тоже снимала танцы и тоже все статичные позы были лучше чем в танце
в движении всегда присутствовали какие-то погрешности , может из-за непрофессионализма танцовщиц или меня как фотографа. скорей всего и то и другое.
Вообще серия в обшарпанном помещении и дождь напомнила давно виденный фильм про Анну Палову... помню там в начале как-то осто показали нищету и бедность ... и еще сцену ежедневного обливания Анны холодной водой для закаливая ... у тебя как раз все присутствуеет)))
Мне позы балерин не совсем понравились... думаю тк. ты делала спец.фотосессию, а не предсталение на сцене,
то лучше б было снимать их не в танце, а в статичных продуманных позах,
И прыжки да и не только их, снимать с более низкой точки. Ихмо. - Я как-то тоже снимала танцы и тоже все статичные позы были лучше чем в танце
в движении всегда присутствовали какие-то погрешности , может из-за непрофессионализма танцовщиц или меня как фотографа. скорей всего и то и другое.
Вообще серия в обшарпанном помещении и дождь напомнила давно виденный фильм про Анну Палову... помню там в начале как-то осто показали нищету и бедность ... и еще сцену ежедневного обливания Анны холодной водой для закаливая ... у тебя как раз все присутствуеет)))
NEW 10.10.11 13:49
in Antwort NightSun 10.10.11 11:42
А лопух не пробовали к вспышке цеплять?
я с ним чёт не дружу, ну или он со мной ... чёт фото тёмные всё равно... хоть в здание, хоть на улице...
что это за помещение такое?
у нас музей текстильный... спросила шефа, разрешил, главное чтоб экспонаты в кадре не были...
Очень антуражное! Я бы в таком тоже,
да, там ещё есть интерессные стороны, обязательно туда вернусь...
я с ним чёт не дружу, ну или он со мной ... чёт фото тёмные всё равно... хоть в здание, хоть на улице...
что это за помещение такое?
у нас музей текстильный... спросила шефа, разрешил, главное чтоб экспонаты в кадре не были...
Очень антуражное! Я бы в таком тоже,
да, там ещё есть интерессные стороны, обязательно туда вернусь...
NEW 10.10.11 13:51
in Antwort AnkaL 10.10.11 13:49
Левый вопрос (побочно) ... а куда Винер делся? Чёт тут не вижу и на его группе тишина
NEW 10.10.11 16:05
У вас отражение вспышки в кадр почти везде попадает - в таком случае автоматика всегда будет пытаться убавить мощность импульса и/или изменить экспозицию таким образом, что главный объект получится недосвеченным.
in Antwort AnkaL 10.10.11 13:49
В ответ на:
У вас отражение вспышки в кадр почти везде попадает - в таком случае автоматика всегда будет пытаться убавить мощность импульса и/или изменить экспозицию таким образом, что главный объект получится недосвеченным.
[спок][спок][спок]
[син]The One and Only![/син]
NEW 10.10.11 16:52
чёт я ничё из всего сказанного не понела... 
Я эту сессию не фотографировала с лапухом, я его убрала уже в сторону, так как не получается с ним ничего... как не странно (Дима показывал, всё хорошо) - а у меня как обычно с общем...
вас отражение вспышки в кадр почти везде попадает - в таком случае автоматика
я вспышкой в лоб фоткала и на мануале, а не на автоматике...
in Antwort Dr.Martin 10.10.11 16:05
Я эту сессию не фотографировала с лапухом, я его убрала уже в сторону, так как не получается с ним ничего... как не странно (Дима показывал, всё хорошо) - а у меня как обычно с общем...
вас отражение вспышки в кадр почти везде попадает - в таком случае автоматика
NEW 10.10.11 19:37
Мощность вспышки тоже вручную устанавливали?
in Antwort AnkaL 10.10.11 16:52
В ответ на:
Мощность вспышки тоже вручную устанавливали?
[спок][спок][спок]
NEW 10.10.11 20:08
in Antwort Dr.Martin 10.10.11 19:37
NEW 10.10.11 21:26
in Antwort AnkaL 10.10.11 20:08
насчёт фото не скажу, а вот насчёт "балерин" имею право)...это танцовщицы, для статуса "балерины" каждой нужно похудеть минимум кг на 10...прочитала название темы, а там...
....не в обиду!, просто, как балерины они не выглядят, соответственно обывательское мнение- разочарование от вида массы тел...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...