Login
Как правильно фотографировать стекло и металл ?
NEW 06.10.11 16:33
in Antwort Мотороля 06.10.11 16:13
ей чем это я обидел то... какие нежные.. почитайте следуюшиой пост Акелы после вашего.. и многое станет ясно.. халява плиз...
NEW 06.10.11 16:34
Существуют уровни сложности в предметной фотографии. Названный выше - уровень четвёртый. Дальше только ювелирка. Нельзя прыгать через ступеньки, риск большой голову сломать. В форумах можно помочь в более простых вещах, в предметке невозможно. По простой причине, что каждый предмет взятый в отдельности не имеет аналога и каждый раз приходится изобретать велосипед. Почти не существует стандартных схем, как допустим в портретной сьёмке и поэтому найдя какое то своё решение предметчики не торопятся им делиться, слишком дорого обходятся эксперементы. Путь в предметку долгий, нудный требующий огромных времнных затрат и терпения. Тут кавалерийскими наскоками, мол тиснул в форум и советы посыпались как из рога изобилия, не взять. От силы можно получить направление в какую сторону двигаться, а там топай сам. И путь этот
не длиной до вторника...вторников будет года два...не меньше
NEW 07.10.11 11:11
Чтобы общаться. На околофотографические темы. И чтоб получить вектор направления куда и где копать. А Вы что ожидали от портала, где "Фотоарт" - один лишь из десятков самых различных форумов? И так уже в шапке столько подразделов, как ни в одном другом форуме, треть страницы тем занимает.
Фотоарт на Германке - последнее место, где надо серьёзную инфу искать на профессиональном уровне, лучше пошукать ресурс в инете, где весь портал служит одному лишь фото, и где отдельные форумы портала - тематические разделы и все посвящены фото.
Здесь же темы более менее интересные для всех, если будут обсуждаться узкоспециализированные темы, то зевать будет хотеться.
В ответ на:
Ребята - напрашивается вопрос - а зачем форум?
Ребята - напрашивается вопрос - а зачем форум?
Чтобы общаться. На околофотографические темы. И чтоб получить вектор направления куда и где копать. А Вы что ожидали от портала, где "Фотоарт" - один лишь из десятков самых различных форумов? И так уже в шапке столько подразделов, как ни в одном другом форуме, треть страницы тем занимает.
Фотоарт на Германке - последнее место, где надо серьёзную инфу искать на профессиональном уровне, лучше пошукать ресурс в инете, где весь портал служит одному лишь фото, и где отдельные форумы портала - тематические разделы и все посвящены фото.
Здесь же темы более менее интересные для всех, если будут обсуждаться узкоспециализированные темы, то зевать будет хотеться.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 07.10.11 23:35
in Antwort moreyuga 06.10.11 11:44
Praxistraining Fotografie: Objekte im Detail
http://www.video2brain.com/de/products-699.htm#/features?t=5[url]
Можно найти сайт с которого можно скачать для пробы.
http://www.video2brain.com/de/products-699.htm#/features?t=5[url]
Можно найти сайт с которого можно скачать для пробы.
NEW 08.10.11 10:18
in Antwort iskander_aka 07.10.11 23:35, Zuletzt geändert 08.10.11 10:20 (Akela_old.)
с Eberhard Schuy я знаком уже пару лет. Это один из самых лучших предметчиков в Германии которых я знаю. Смотрел его книгу, отличная вещь, но не для новичков и схемки рисованные так, что иногда голову сломаешь пока поймёшь где что стояло. Пару из них проверил...не всегда совпадает с описанным. Видео не попадалось ещё в руки. С интересом бы посмотрел. Где ты говоришь пробные странички?
NEW 08.10.11 11:10
видители, некоторые профи по фото(покрайней мере они себя так считают) натягивают вопрос
именно на воркшоп(платный),а некоторые кто не секёт в съемке которой хочет овладеть автор
темы прячатся за насмешками дабы не излечить себя, вот и Фсё
В ответ на:
Ребята - напрашивается вопрос - а зачем форум? Просто поразвлечься и похвастаться друг перед другом?
Ребята - напрашивается вопрос - а зачем форум? Просто поразвлечься и похвастаться друг перед другом?
видители, некоторые профи по фото(покрайней мере они себя так считают) натягивают вопрос
именно на воркшоп(платный),а некоторые кто не секёт в съемке которой хочет овладеть автор
темы прячатся за насмешками дабы не излечить себя, вот и Фсё
[син]Наша чаша терпения,самая полная в мире.[/син]
NEW 08.10.11 12:15
in Antwort Akela_old. 08.10.11 10:18
В интернете уже можно скачать полное видео. Правда весит 11,5 Gb.
NEW 08.10.11 12:19
in Antwort iskander_aka 07.10.11 23:35, Zuletzt geändert 08.10.11 12:19 (moreyuga)
Спасибо огромное!
NEW 08.10.11 12:25
in Antwort _WLADIMIR_ 08.10.11 12:15, Zuletzt geändert 08.10.11 12:50 (moreyuga)
дорого?
NEW 08.10.11 12:50
in Antwort _WLADIMIR_ 08.10.11 12:37
NEW 08.10.11 13:52
in Antwort _WLADIMIR_ 08.10.11 12:57
У меня тоже имеются все уроки от V2B но здесь выкладывать не буду
NEW 08.10.11 15:52
а чё, жалко ? аб тоже посмотрелбы такие уроки, может когда и сгодится
in Antwort Andrelix 08.10.11 13:52
В ответ на:
а чё, жалко ? аб тоже посмотрелбы такие уроки, может когда и сгодится
[син]Наша чаша терпения,самая полная в мире.[/син]
NEW 08.10.11 20:48
кого конкретно имеем ввиду?
in Antwort Friz1 08.10.11 11:10
В ответ на:
некоторые профи по фото(покрайней мере они себя так считают)
некоторые профи по фото(покрайней мере они себя так считают)
кого конкретно имеем ввиду?
NEW 09.10.11 13:46
in Antwort Мотороля 09.10.11 11:46