Вход на сайт
Pin Up
05.10.11 15:02
у кого есть, выкладывайте
NEW 05.10.11 15:04
Мы с Оксаной тут поупражнялись, на воркшопе. Модель: Маша. Визажист: Юлия Виноградова. Я начну пожалуй.

NEW 05.10.11 16:03
в ответ Akela_old. 05.10.11 15:02
NEW 05.10.11 16:48
Да нет, Маша, не против. Пришли мне емаил в личку, я тебе большие файлы сброшу

ну и ещё

ну и ещё
NEW 05.10.11 16:55
NEW 05.10.11 18:18
NEW 05.10.11 18:52
ну я тоже покажу пока одну, правда, картинку:
Модель - моя подруга Мария. Визажист - Юлия Виноградова, отличный мастер, я в восторге от ее работы! Рекомендую! http://www.juvino-makeup.de
А вот моя карточка

Будут еще, пока нет времени на все :-) Эдуард, мы славно поработали и порезвились!
Модель - моя подруга Мария. Визажист - Юлия Виноградова, отличный мастер, я в восторге от ее работы! Рекомендую! http://www.juvino-makeup.de
А вот моя карточка
Будут еще, пока нет времени на все :-) Эдуард, мы славно поработали и порезвились!
NEW 05.10.11 21:47
на этом форуме по каким-то причинам отсутствует общая кнопка "ответить", всегда приходится жать на кого-то, а так как ваши сообщения в тот момент были единственными, то и приписка "на последнего" выглядела бы по меньшей мере странно :) просто вспомнила талантливую девочку, прочитав название топика, у неё были хорошие работы по данной тематике. а вообще, тема интересная, с удовольствием слежу за новыми фотографиями в ней.
в ответ Akela_old. 05.10.11 16:55
В ответ на:
А вообще откуда мне то знать?
А вообще откуда мне то знать?
на этом форуме по каким-то причинам отсутствует общая кнопка "ответить", всегда приходится жать на кого-то, а так как ваши сообщения в тот момент были единственными, то и приписка "на последнего" выглядела бы по меньшей мере странно :) просто вспомнила талантливую девочку, прочитав название топика, у неё были хорошие работы по данной тематике. а вообще, тема интересная, с удовольствием слежу за новыми фотографиями в ней.
NEW 06.10.11 11:50
NEW 06.10.11 16:38
Иногда надо идти более сложным путём...потому как простой может оказатся совсем не дешёвым. Подсветка - это прежде всего дополнительные вспышки и фильтры. Ну ладно у меня их восемь. Но на воркшопе участнику это преподавать по крайней мере не этично. У него столько скорее всего никогда не будет. Отсюда вывод: Фотошоп
NEW 09.10.11 11:39
в ответ Akela_old. 09.10.11 08:12
Мне модель очень нравится. Она и должна быть такой, а не смазливой худосочной 16-ти летней моделькой. В этом вся и суть. Посмотрите старые открытки и плакаты. Там даже не самые красивые и не самые молодые барышни выглядят как куклы и очень стильны. Вечный праздник домохозяек.
NEW 09.10.11 17:54
в ответ observer77 09.10.11 13:49
Я и имела ввиду последнюю картинку. Значит надо было растушевать после сжатия. Если осветлить, мне кажется пятна ещё больше будут. Я когда обрабатываю большое количество фото, глаз что называется. замыивается и не видит всех мелочей. Акелла мастер он конечно всё сам знает. Просто видно устал и проглядел :)
NEW 09.10.11 19:19
в ответ Мотороля 09.10.11 17:54
NEW 09.10.11 20:05
в ответ Akela_old. 09.10.11 19:19
Может и не важно конечно, но там всё равно что-то не то. Похоже на кожу после ожога. Ключица потерялась. Неплохо было бы оригинал посмотреть :) Для непросвещённого зрителя это не важно. А профи наверно придирутся. Да такие отличные фото не должны быть испорчены такими мелочами. Вот ноги идеальны :)
NEW 10.10.11 12:15
а, вот как, намёк понял, терь ясненько Фсё
слЮшай ты сначало меня оскарбил, а потом ещё типа обиделся ? а какого ты ответа ожидал после твоих слоФ ?
а вообще смешной ты парень, особенно вот тут " когда опять с вопросами на форум заявитесь" решил
что ты один во вселенной ?
в ответ ANTONIUSP 08.10.11 16:19
В ответ на:
пин ап же ж
пин ап же ж
а, вот как, намёк понял, терь ясненько Фсё
В ответ на:
Насчёт "не нарвись токА" - это уж вы, Фриц, себе пометочку сделайте... когда опять с вопросами на форум заявитесь.
Вот тогда и поприкалываемся
Насчёт "не нарвись токА" - это уж вы, Фриц, себе пометочку сделайте... когда опять с вопросами на форум заявитесь.
Вот тогда и поприкалываемся
слЮшай ты сначало меня оскарбил, а потом ещё типа обиделся ? а какого ты ответа ожидал после твоих слоФ ?
а вообще смешной ты парень, особенно вот тут " когда опять с вопросами на форум заявитесь" решил
что ты один во вселенной ?
Наша чаша терпения,самая полная в мире.
NEW 11.10.11 09:56
Эд! Правда ты в этом деле сенсей. Снимаю шляпу, ты на высоте и модели замечательные.
Оксана знает толк в моделях респект. Вы ребята молодцы, так держать!!!!!
Даже настальгией повеело, модель в некоторых ракурсах чуток на Мерелин Монро которая.
Что то есть!!!
Оксана знает толк в моделях респект. Вы ребята молодцы, так держать!!!!!
Даже настальгией повеело, модель в некоторых ракурсах чуток на Мерелин Монро которая.
Что то есть!!!
NEW 11.10.11 17:46
С приветом из Питера.
Решил рискнуть и выложить.
По сылке получше, германка портит качество.
http://apertura.tv/wp-content/gallery/pinup/img_4646_web.jpg
С приветом из Питера.
Решил рискнуть и выложить.
По сылке получше, германка портит качество.
http://apertura.tv/wp-content/gallery/pinup/img_4646_web.jpg
http://www.apertura.tv
NEW 04.11.11 15:07
в ответ свадим 11.10.11 21:24
н.п.
Сразу извиняюсь за офтоп, но тема прикольная: нынче по интернетам гуляет суровый мужской пин-ап от американца Риона Сабейя (Rion Sabean):

12 картинок, Рион намеревается выпустить настенный календарь. Оно и правильно: футболисткам, метательницам ядра и прочим шпалоукладчицам совершенно нечем украсить стены раздевалок. Не говоря уж о балетных танцорах как бы мужского полу...
Сразу извиняюсь за офтоп, но тема прикольная: нынче по интернетам гуляет суровый мужской пин-ап от американца Риона Сабейя (Rion Sabean):

12 картинок, Рион намеревается выпустить настенный календарь. Оно и правильно: футболисткам, метательницам ядра и прочим шпалоукладчицам совершенно нечем украсить стены раздевалок. Не говоря уж о балетных танцорах как бы мужского полу...
Cколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет
NEW 07.11.11 14:41
не морализируй много.. расслабся и будъ куклой.. тебе это идет..мне лично понравилось)))
никто ж не сказал что это плохо.. ну растрепаласъ бы упала бы в лужу и сделал пару таких фото.. иначе бы и думали.. а так как показала так и восприняли)))
и причем тут восток то???
никто ж не сказал что это плохо.. ну растрепаласъ бы упала бы в лужу и сделал пару таких фото.. иначе бы и думали.. а так как показала так и восприняли)))
и причем тут восток то???
NEW 07.11.11 14:54
в ответ Aronaxs 07.11.11 14:41
Ну вы, ребят, даёте))))
Иногда такое впечатление, что у некоторых настооолько всё в реальной жизни хреново, что стресс выместить, опять-таки в реальной жизни, то ли не на кого, то ли чувство собственного достоинства, возможно даже и стыда, не позволяют этого сделать. Вот почему только здесь, на форуме, это многим кажется нормальным и уместным сделать? Может стоит открыть ветку "Издевалки" или "Хреновое настроение найти тут", а то как-то совсем не красиво получается.
Иногда такое впечатление, что у некоторых настооолько всё в реальной жизни хреново, что стресс выместить, опять-таки в реальной жизни, то ли не на кого, то ли чувство собственного достоинства, возможно даже и стыда, не позволяют этого сделать. Вот почему только здесь, на форуме, это многим кажется нормальным и уместным сделать? Может стоит открыть ветку "Издевалки" или "Хреновое настроение найти тут", а то как-то совсем не красиво получается.
NEW 07.11.11 14:58
да причем тут это блин.. ну хорошие фото.. на куклу похожа.. что тут плохого)) я что должен сказать что она на Мадам Кюри смахивает, после облучения???))) ну блин Морализаторы.. )))) киндервунды.... художники ..
NEW 07.11.11 15:22
Aronaxs, это не только Вам, это ко многим. Часто получается, что вроде как позабавиться хочется, что-то с тонкой иронией сказать, только когда это пречитывать начинаешь, но получается грубый неуместный коммент, просто хотелось бы, чтобы люди иногда задумывались бы над своими словами и выражениями. Ведь в конце концев, в результате "дураками" остаются не те, на которого изначально "наезд" направлен)))))
Так и все здесь за плюрализм, по-другому только его может выражать стоит?
Ну и как всегда, ветка про Pin up превратилась в чёрте-что)))))))))))
в ответ Aronaxs 07.11.11 15:11
Aronaxs, это не только Вам, это ко многим. Часто получается, что вроде как позабавиться хочется, что-то с тонкой иронией сказать, только когда это пречитывать начинаешь, но получается грубый неуместный коммент, просто хотелось бы, чтобы люди иногда задумывались бы над своими словами и выражениями. Ведь в конце концев, в результате "дураками" остаются не те, на которого изначально "наезд" направлен))))) Так и все здесь за плюрализм, по-другому только его может выражать стоит?
Ну и как всегда, ветка про Pin up превратилась в чёрте-что)))))))))))
NEW 07.11.11 15:35
в ответ oksanarall 07.11.11 15:22
иначе ветка умерла бы раньше.. не первая и не последняя.. )))))
Оксана.... дущечка.. мы не в яслях .. все взрослые люди прошедшие эмиграцию, секс "а за лижбы отстал/а", старые опеля, постоянно в ремонте и ежегодные доплаты за электричество... пора смотреть реалъности в лицо.. и отбросить налет молохольности с истощенной души... толъко силъные духом поподают в рай.. вы же знаете...
Оксана.... дущечка.. мы не в яслях .. все взрослые люди прошедшие эмиграцию, секс "а за лижбы отстал/а", старые опеля, постоянно в ремонте и ежегодные доплаты за электричество... пора смотреть реалъности в лицо.. и отбросить налет молохольности с истощенной души... толъко силъные духом поподают в рай.. вы же знаете...
NEW 08.11.11 00:57
Зачем изобретать велосипед? Всё уже открыто:
http://groups.germany.ru/6694340000001/f/19559225.html?Cat=&page=0&view=collapse...
в ответ oksanarall 07.11.11 14:54
В ответ на:
Может стоит открыть ветку "Издевалки" или "Хреновое настроение найти тут"
Может стоит открыть ветку "Издевалки" или "Хреновое настроение найти тут"
Зачем изобретать велосипед? Всё уже открыто:
http://groups.germany.ru/6694340000001/f/19559225.html?Cat=&page=0&view=collapse...
NEW 09.11.11 22:56
в ответ Akela_old. 05.10.11 15:04
Прочла всю ветку...Веселье тут прямо карнавальное :-) Ну а я пока еще 2 карточки выложу со встречи у Эдуарда.

Pin-Up.Part 3 by Oxana Guryanova

In pin-up style.Part 2 by Oxana Guryanova

Pin-Up.Part 3 by Oxana Guryanova

In pin-up style.Part 2 by Oxana Guryanova
NEW 10.11.11 11:18
в ответ loliklolik 10.11.11 11:02
много винтажного, есть например тут
http://www.suicideglam.com/de/Girls/Kleider
http://www.suicideglam.com/de/Girls/Kleider
Группа "Естественное родительство" http://groups.germany.ru/39838