Login
Ваш зеркальный фотоаппарат Nikon или Canon? Тогда заходите))
NEW 09.10.11 17:20
in Antwort Victor! 09.10.11 14:52
Мой сони за 2,5 года сломался уже третий раз. Страховка на пять лет. По идее либо должны поменять на новый, либо предложить возврат денег или другую модель с доплатой. Если поменяют на новый, то можно подумать и про объектив. Но я где-то слышала что именно а350 уже не выпускают. А уж если менять на другую модель, то Кенон или Никон по любому лучше сони. И у меня Сони с двумя китовыми объективами.
NEW 09.10.11 17:28
in Antwort AlexNek 09.10.11 13:20
Забыла ответить на вопрос насчёт будущего. Ну пока я занимаюсь усовершенствованием и расширением своих профессиональных навыков. Я конечно не фотограф, но имею опыт работы в кино и съёмочных группах. Поэтому представления о работе с кинокамерой кое какие есть. Хочу попробовать себя в качестве фотографа. Может для вас это странно прозвучит и банально, но в мире много женщин, которые не пойдут фотографироваться в ателье из за своих комплексов и всяких других причин. Я трачу на таких людей много времени и стараюсь из каждой сделать красавицу :) Мне интересно, им приятно. Ну и материальная сторона нас всех устраивает. Но хочется не только шить наряды и создавать образы, а ещё использовать фото аппарат по его прямому назначению - делать качественные фото. А для
этого нужны знания,опыт и хороший аппарат.
NEW 09.10.11 17:54
in Antwort Мотороля 09.10.11 17:28
NEW 09.10.11 18:03
in Antwort AlexNek 09.10.11 17:54
Ну и это тоже. Пока экспериментирую в домашней студии :)
NEW 09.10.11 18:23
in Antwort Мотороля 09.10.11 18:03
расплывчато как то.
Если пыхи только накамерные, то никон несколько удобнее.
Если пыхи студийные с кабелем, то кэнон несколько удобнее.
Если только кит, то никон чуть лучше.
Все отличия чисто по мелочам, для кого то они могут быть весьма весомы, кому-то нет.
Единственно, что сменить платформу потом будет непросто. Поэтому просто помечтайте, что хотите еще прикупить и поищите и там и там. А после уж смотрите, что смогли найти и по какой цене.
Если пыхи только накамерные, то никон несколько удобнее.
Если пыхи студийные с кабелем, то кэнон несколько удобнее.
Если только кит, то никон чуть лучше.
Все отличия чисто по мелочам, для кого то они могут быть весьма весомы, кому-то нет.
Единственно, что сменить платформу потом будет непросто. Поэтому просто помечтайте, что хотите еще прикупить и поищите и там и там. А после уж смотрите, что смогли найти и по какой цене.
NEW 09.10.11 18:32
in Antwort Christen 02.10.11 21:20
Может не совсем по теме вопрос, только ветку новую открывать не хочется. А интересуют меня видеовозможности Canon 600D. Если есть у кого, или видео снимать им доводилось, отпишитесь вкратце. Буду примного благодарен.
NEW 09.10.11 18:47
in Antwort totskyi 09.10.11 18:32
Могу только сказать, что слышал.
Если съемки днем, то даже лучше "марка", так как "более честный" отбор видеострок.
Если съемки днем, то даже лучше "марка", так как "более честный" отбор видеострок.
NEW 09.10.11 20:22
in Antwort totskyi 09.10.11 18:32
а что конкретно интересует, снимает вроде как отлично, на vimeo.com можно поискать полно примеров
NEW 09.10.11 21:33
in Antwort Мотороля 09.10.11 17:20
Я узнавал: только если три раза одна и та же поломка. Страдал с фуджи, а после гарантии сломалась и нигде не ремонтируют
Сесть в седло-достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В.Ф. Маргелов.
NEW 09.10.11 22:28
Уж извиняйте.. дело либо в пользователе, либо неудачном экземпляре... НА основании этого нельзя скзать, что К или Н однозначно лучше.
in Antwort Мотороля 09.10.11 17:20
В ответ на:
Мой сони за 2,5 года сломался уже третий раз.
Мой сони за 2,5 года сломался уже третий раз.
Уж извиняйте.. дело либо в пользователе, либо неудачном экземпляре... НА основании этого нельзя скзать, что К или Н однозначно лучше.
NEW 09.10.11 22:44
in Antwort Мотороля 09.10.11 11:48, Zuletzt geändert 09.10.11 22:49 (Dr.Martin)
Оба фотоаппарата - отличные. По своим характеристикам практически идентичные. Основное отличие в эргономике - поэтому действительно единственный правильный совет для вас - идите в магазин и повертите оба фотоаппарата в руках. Самое главное качество фотоаппарата - вам должно быть приятно и удобно работать этим инструментом!
Ну и подумайте о выборе объектива - вы же уже имеете определённый опыт - какие фокусные расстояния для вас особенно важны, какие жанры фотографии.
Ну и подумайте о выборе объектива - вы же уже имеете определённый опыт - какие фокусные расстояния для вас особенно важны, какие жанры фотографии.
[спок][спок][спок]
[син]The One and Only![/син]
[син]The One and Only![/син]
NEW 10.10.11 01:49
in Antwort Victor! 09.10.11 20:22
Я слышал что в матрица не перегревается, как в 550. Автоматика его не вырубает и можно снимать довольно долго, делая короткие остановки?
NEW 10.10.11 02:30
in Antwort totskyi 10.10.11 01:49
с короткими остановками они все так или иначе долго снимают, хотя на счет перегрева конечно стоит почитать