Вход на сайт
Фотоконкурсы
NEW 28.09.11 21:21
в ответ abalexey 28.09.11 21:15
Потому что
Лично я не против, дело хозяйское. Если дело пойдет, можно будет в будущем менять модераторов. Например, следующим модератором становится победитель предыдущего конкурса. В качестве награды
В ответ на:
то теоретически я могу больше подготовиться к самому конкурсу. Что бы не было никаких проблем и недоразумений с другими участниками конкурса я не принимаю участие, хоть и хотелось бы
то теоретически я могу больше подготовиться к самому конкурсу. Что бы не было никаких проблем и недоразумений с другими участниками конкурса я не принимаю участие, хоть и хотелось бы
Лично я не против, дело хозяйское. Если дело пойдет, можно будет в будущем менять модераторов. Например, следующим модератором становится победитель предыдущего конкурса. В качестве награды
NEW 30.09.11 00:32
н.п.
по открытому конкурсу...
Несрост выходит... Ну вот увидит кто-то, что "пролетает" с конкурсом и в отчаянии запорет весь конкурс. Было бы лучше, только после конца голосования открыть результаты.
Смысла и справедливости их видеть во время голосования не вижу...
по открытому конкурсу...
В ответ на:
Голосование открытое.
Участники конкурса должны отдать свой голос.
Все 10 баллов должны быть использованы, иначе голосование остается недействительным!
Голосование открытое.
Участники конкурса должны отдать свой голос.
Все 10 баллов должны быть использованы, иначе голосование остается недействительным!
Несрост выходит... Ну вот увидит кто-то, что "пролетает" с конкурсом и в отчаянии запорет весь конкурс. Было бы лучше, только после конца голосования открыть результаты.
NEW 30.09.11 08:25
Каким образом запорет? Голосовать не станет? Ну так не проголосовавший участник будет снят с конкурса - пострадает только сам, а не конкурс. ИМХО, опасения совершенно безосновательные.
А по мне, так именно "их видеть" и есть самое интересное во всём действе.
в ответ Metal.heart 30.09.11 00:32
В ответ на:
Ну вот увидит кто-то, что "пролетает" с конкурсом и в отчаянии запорет весь конкурс.
Ну вот увидит кто-то, что "пролетает" с конкурсом и в отчаянии запорет весь конкурс.
Каким образом запорет? Голосовать не станет? Ну так не проголосовавший участник будет снят с конкурса - пострадает только сам, а не конкурс. ИМХО, опасения совершенно безосновательные.
В ответ на:
А по мне, так именно "их видеть" и есть самое интересное во всём действе.
Cколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет
NEW 30.09.11 08:38
в ответ Улмэс 30.09.11 07:55
По поводу записи в профильной ветке:
Если модераторы не прилепят ей "поплавок", ветка канет в архив ещё до окончания конкурса
В ответ на:
В этой ветке никаких дискуссий и тем более флейма.
В этой ветке никаких дискуссий и тем более флейма.
Если модераторы не прилепят ей "поплавок", ветка канет в архив ещё до окончания конкурса
NEW 30.09.11 17:53
в ответ Andrelix 30.09.11 12:13
2 недели по окончании конкурса. Конкурсные работы принимаются с 1 по 31 октября, после чего в ветке даётся прямой линк на галерею и с 1 по 14 декабря проходит голосование. Что не сходится?
NEW 02.10.11 20:16
http://foren.germany.ru/fotoart/f/19838189.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/fotoart/f/19838189.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
"Ein gutes Bild braucht einen Vordergrund, einen Hintergrund und überhaupt einen Grund“ (Andreas Feininger)
NEW 03.10.11 21:49
в ответ G_Anna 02.10.11 20:16
и чтоли ни у кого нету вопросов? Почему не открывается новая ветка для разговоров ?
у меня вопрос:
сколько фотографий отдаются на конкурс? По одной?
Фотографии будут выствляться по мере поступления или в конце октября все отправленные работы выставятся на голосования?
у меня вопрос:
Фотографии будут выствляться по мере поступления или в конце октября все отправленные работы выставятся на голосования?
NEW 03.10.11 21:53
В зависимости от тематики конкурса. Если в описании не стоит сколько фотографий (серия), то по одной.
[...]Фотографии будут публиковаться в виде галереи на live.com. Прямая ссылка на галерею будет опубликована после окончания конкурса, после чего данная ветку будет открыта для голосования.[...]
в ответ AnkaL 03.10.11 21:49
В ответ на:
В зависимости от тематики конкурса. Если в описании не стоит сколько фотографий (серия), то по одной.
В ответ на:
[...]Фотографии будут публиковаться в виде галереи на live.com. Прямая ссылка на галерею будет опубликована после окончания конкурса, после чего данная ветку будет открыта для голосования.[...]