Вход на сайт
Разные фотографии V
NEW 27.09.11 21:30
в ответ S.Kot 27.09.11 20:57
это такое???
http://www.photoandmore.de/Canon-EF-100%2f2%2C8-Macro-USM.htm?websale7=photo-and...
И как? Понравился? Мне нравится.. глаза такие выразительные... какая тут диафрагма стоит? И цвета как обычно
http://www.photoandmore.de/Canon-EF-100%2f2%2C8-Macro-USM.htm?websale7=photo-and...
И как? Понравился? Мне нравится.. глаза такие выразительные... какая тут диафрагма стоит? И цвета как обычно
NEW 30.09.11 22:23
в ответ S.Kot 30.09.11 22:15
Со вспышкой, что ли? Паук не офигел от порции фотонов? :) Хм, глянул на данные, в екзифе стоит, что не было вспышки...
А так, впечатляет, глубина резкости на насекомом в частности.
Портрет удалсЯ
:)
А так, впечатляет, глубина резкости на насекомом в частности.
Портрет удалсЯ
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 30.09.11 22:35
в ответ Nikolai 30.09.11 22:23
Спасибо, коли так. 
Я вспышку ещё не пробовал, да и нет у меня вспышки для макро. Правда есть насадка на обычную пыху. Может на выходных её опробую вместе с удлинительными кольцами, или как эта приблуда называется.
А сегодня в обед гулял вокруг праксиса, тестировал стёклышко.
.

Я вспышку ещё не пробовал, да и нет у меня вспышки для макро. Правда есть насадка на обычную пыху. Может на выходных её опробую вместе с удлинительными кольцами, или как эта приблуда называется.
А сегодня в обед гулял вокруг праксиса, тестировал стёклышко.
.

Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 30.09.11 23:13
Диафрагма f/2.8. В макро, даже с макрообъективами, можно забыть про эти числа , если это только не служит какой-нить художественной задумке. Разумеется это про APS, МФ и СФ, цифрокомпактов это не касается.
в ответ S.Kot 30.09.11 23:02
В ответ на:
Вот ещё бабочка
Вот ещё бабочка
Диафрагма f/2.8. В макро, даже с макрообъективами, можно забыть про эти числа , если это только не служит какой-нить художественной задумке. Разумеется это про APS, МФ и СФ, цифрокомпактов это не касается.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
30.09.11 23:32
Если воровать не зазорно, то своруй в инете программу Neat Image Pro+ (или купи, если зазорно) и можешь задирать в своём пятаке не стесняясь:
Обработка

Оригинал

Обработка

Оригинал

NEW 01.10.11 11:44
в ответ prosto ja 01.08.11 13:44
вчера в касселе магазины работали до 24:00(Mitternachtsshopping).
полиция следила за порядком в городе, так же встречались патрули со служебными собаками...

Грибы и грибники Германии
Дыши легко! Легко, легко! (с)
полиция следила за порядком в городе, так же встречались патрули со служебными собаками...

Грибы и грибники Германии
Дыши легко! Легко, легко! (с)