Login
Фотоконкурсы
NEW 28.09.11 21:03
Хм-мм... я почему-то был уверен, что именно голосование будет открытым. Скрыты до поры, до времени будут имена участников.
...Или всё уже поменялось?
in Antwort taron 28.09.11 20:39
В ответ на:
голосование закрытое
голосование закрытое
Хм-мм... я почему-то был уверен, что именно голосование будет открытым. Скрыты до поры, до времени будут имена участников.
...Или всё уже поменялось?
NEW 28.09.11 21:06
in Antwort Улмэс 28.09.11 20:28
NEW 28.09.11 21:07
in Antwort observer77 28.09.11 21:03, Zuletzt geändert 28.09.11 21:08 (Metal.heart)
Голосование, как я пониаю, открывается только в конце.
И это правильно. Уже отданные голоса не будут влиять на голос другого. Запросто может получиться "эффект толпы"
И это правильно. Уже отданные голоса не будут влиять на голос другого. Запросто может получиться "эффект толпы"
NEW 28.09.11 21:07
in Antwort observer77 28.09.11 21:03
NEW 28.09.11 21:15
in Antwort Metal.heart 28.09.11 21:06
Почему только внеконкурсное? Он же себе не поставит добавочные баллы. Участие в конкурсе на общих основаниях будет честно. ИМХО
Сесть в седло-достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В.Ф. Маргелов.
28.09.11 21:15
in Antwort taron 28.09.11 20:39
Ну если так принципиально, то в каждом конкурсе бывают участники вне конкурса. Руки-то наверное чешутся... И мы все не против, даже очень за
NEW 28.09.11 21:21
in Antwort abalexey 28.09.11 21:15
Потому что
Лично я не против, дело хозяйское. Если дело пойдет, можно будет в будущем менять модераторов. Например, следующим модератором становится победитель предыдущего конкурса. В качестве награды
В ответ на:
то теоретически я могу больше подготовиться к самому конкурсу. Что бы не было никаких проблем и недоразумений с другими участниками конкурса я не принимаю участие, хоть и хотелось бы
то теоретически я могу больше подготовиться к самому конкурсу. Что бы не было никаких проблем и недоразумений с другими участниками конкурса я не принимаю участие, хоть и хотелось бы
Лично я не против, дело хозяйское. Если дело пойдет, можно будет в будущем менять модераторов. Например, следующим модератором становится победитель предыдущего конкурса. В качестве награды
NEW 28.09.11 22:07
in Antwort Metal.heart 28.09.11 21:21
NEW 28.09.11 22:18
in Antwort Улмэс 28.09.11 20:28
ну зачем такие строгости то? это же просто конкурс в рамках небольшого форума, а не национальная лотерея какая-нибудь. так что фото модератора должно участвовать в конкурсе тоже.
http://www.nailia.de
NEW 30.09.11 00:32
in Antwort Yorika 28.09.11 22:18, Zuletzt geändert 30.09.11 00:32 (Metal.heart)
н.п.
по открытому конкурсу...
Несрост выходит... Ну вот увидит кто-то, что "пролетает" с конкурсом и в отчаянии запорет весь конкурс. Было бы лучше, только после конца голосования открыть результаты.
Смысла и справедливости их видеть во время голосования не вижу...
по открытому конкурсу...
В ответ на:
Голосование открытое.
Участники конкурса должны отдать свой голос.
Все 10 баллов должны быть использованы, иначе голосование остается недействительным!
Голосование открытое.
Участники конкурса должны отдать свой голос.
Все 10 баллов должны быть использованы, иначе голосование остается недействительным!
Несрост выходит... Ну вот увидит кто-то, что "пролетает" с конкурсом и в отчаянии запорет весь конкурс. Было бы лучше, только после конца голосования открыть результаты.
NEW 30.09.11 07:55
in Antwort Metal.heart 30.09.11 00:32
Это первый конкурс, можно его даже тест-фотоконкурс назвать. Посмотрим как "попрет" и потом будем решать что и как изменить.
NEW 30.09.11 08:25
Каким образом запорет? Голосовать не станет? Ну так не проголосовавший участник будет снят с конкурса - пострадает только сам, а не конкурс. ИМХО, опасения совершенно безосновательные.
А по мне, так именно "их видеть" и есть самое интересное во всём действе.
in Antwort Metal.heart 30.09.11 00:32
В ответ на:
Ну вот увидит кто-то, что "пролетает" с конкурсом и в отчаянии запорет весь конкурс.
Ну вот увидит кто-то, что "пролетает" с конкурсом и в отчаянии запорет весь конкурс.
Каким образом запорет? Голосовать не станет? Ну так не проголосовавший участник будет снят с конкурса - пострадает только сам, а не конкурс. ИМХО, опасения совершенно безосновательные.
В ответ на:
А по мне, так именно "их видеть" и есть самое интересное во всём действе.
Cколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет
NEW 30.09.11 08:38
in Antwort Улмэс 30.09.11 07:55
По поводу записи в профильной ветке:
Если модераторы не прилепят ей "поплавок", ветка канет в архив ещё до окончания конкурса
В ответ на:
В этой ветке никаких дискуссий и тем более флейма.
В этой ветке никаких дискуссий и тем более флейма.
Если модераторы не прилепят ей "поплавок", ветка канет в архив ещё до окончания конкурса
NEW 30.09.11 12:13
как и сам конкурс,
В описании конкурса стоит, конкурс длится до конца месяца, а голосовать можно 2 недели, как то не сходится
in Antwort апрельский 30.09.11 08:38
В ответ на:
как и сам конкурс,
В описании конкурса стоит, конкурс длится до конца месяца, а голосовать можно 2 недели, как то не сходится
NEW 30.09.11 17:53
in Antwort Andrelix 30.09.11 12:13
2 недели по окончании конкурса. Конкурсные работы принимаются с 1 по 31 октября, после чего в ветке даётся прямой линк на галерею и с 1 по 14 декабря проходит голосование. Что не сходится?
NEW 02.10.11 20:16
http://foren.germany.ru/fotoart/f/19838189.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
in Antwort Мотороля 02.10.11 20:15, Zuletzt geändert 02.10.11 20:16 (G_Anna)
http://foren.germany.ru/fotoart/f/19838189.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
"Ein gutes Bild braucht einen Vordergrund, einen Hintergrund und überhaupt einen Grund“ (Andreas Feininger)
NEW 03.10.11 21:49
in Antwort G_Anna 02.10.11 20:16
и чтоли ни у кого нету вопросов? Почему не открывается новая ветка для разговоров ?
у меня вопрос:
сколько фотографий отдаются на конкурс? По одной?
Фотографии будут выствляться по мере поступления или в конце октября все отправленные работы выставятся на голосования?
у меня вопрос:
Фотографии будут выствляться по мере поступления или в конце октября все отправленные работы выставятся на голосования?
NEW 03.10.11 21:53
В зависимости от тематики конкурса. Если в описании не стоит сколько фотографий (серия), то по одной.
[...]Фотографии будут публиковаться в виде галереи на live.com. Прямая ссылка на галерею будет опубликована после окончания конкурса, после чего данная ветку будет открыта для голосования.[...]
in Antwort AnkaL 03.10.11 21:49
В ответ на:
В зависимости от тематики конкурса. Если в описании не стоит сколько фотографий (серия), то по одной.
В ответ на:
[...]Фотографии будут публиковаться в виде галереи на live.com. Прямая ссылка на галерею будет опубликована после окончания конкурса, после чего данная ветку будет открыта для голосования.[...]