Вход на сайт
ОСЕНЬ
14.09.11 23:20
оно и на север Германии в открытый грунт уже тоже перебралось.
Растеньица чахленькие и дохленькие, и типичного аромата нет, потому что солнца и жары нет, так чтобы этот кустик за версту унюхать. Зато хороши здесь уже можжевельники стелющиеся, быстро как-то растут и вида поприличнее.
А вообще-то в маринад - это здорово, но баловство. Мне в свое время одна экскурсовод по "пешеходному Крыму", дама в почтенном возрасте, но в очень хорошей форме, рассказывала, что 3-4 ягодки в день просто разжевать и проглотить - на протяжении нескольких недель - и о высоком давлении можно надолго позабыть. Я, глядя на нее, ей охотно верила. Вот это я понимаю применение
в ответ Zufallsvariable 14.09.11 22:36
В ответ на:
видела на картинках в книжках
видела на картинках в книжках
оно и на север Германии в открытый грунт уже тоже перебралось.
А вообще-то в маринад - это здорово, но баловство. Мне в свое время одна экскурсовод по "пешеходному Крыму", дама в почтенном возрасте, но в очень хорошей форме, рассказывала, что 3-4 ягодки в день просто разжевать и проглотить - на протяжении нескольких недель - и о высоком давлении можно надолго позабыть. Я, глядя на нее, ей охотно верила. Вот это я понимаю применение
Лучше не начинать, чем остановиться на полпути.
Сенека
Сенека
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
14.09.11 23:26
В движении бабочка ещё прикольнее:
в ответ Крокодил Гена 14.09.11 22:41
В ответ на:
Макро с животными класс
Макро с животными класс
В движении бабочка ещё прикольнее:
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
14.09.11 23:28
Там целый их лес был, аромат в воздухе настолько осязаем, что впечатление как будто сквозь воду идёшь.
в ответ kabauter 14.09.11 23:20
В ответ на:
так чтобы этот кустик за версту унюхать.
так чтобы этот кустик за версту унюхать.
Там целый их лес был, аромат в воздухе настолько осязаем, что впечатление как будто сквозь воду идёшь.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
14.09.11 23:56
в ответ Nikolai 14.09.11 22:38
Иммер герне 
Продолжим.
Тот который лохматый, пушистый, нерасчесаный или может просто стильный.
Уже был. И кажется не раз. Особенно любим поздней осенью. clematis vitalba Waldrebe или ломонос.
Я вот чё подумала, вот у Михал Васильевича, оказывается совсем не "садистская" фамилия получается, а очень даже растительно-цветочная. С ботанической точки зрения
А вот и огурец. Тот вот колючий зеленый фруХт. Это какой-то африканский огурец. Какой-то в смысле сорта. Сорта отличаются друг от друга степенью колючести. То ли Cucumis zeyheri то ли Cucumis anguria то ли еще что-то. Немцы зовут просто Ziergurke подразумевая сразу все виды огурцов с трех и более дневной щетиной.
Кстати, они же придерживаются мнения, что на вкус эти огурцы горькие, ни на что, кроме как украшательства не
годные.
Я полагаю, что женщина с киви, огурец ведь оттуда же? думает иначе. Как и русскоязычные источники она скорее всего считает, что раз назвался огурцом, то и в банку его можно и в салат. Ну то есть чем восточнее в Европу, тем вкус у этого огурца становится все более и более съедобным.
Продолжим.
Тот который лохматый, пушистый, нерасчесаный или может просто стильный.
Уже был. И кажется не раз. Особенно любим поздней осенью. clematis vitalba Waldrebe или ломонос.
Я вот чё подумала, вот у Михал Васильевича, оказывается совсем не "садистская" фамилия получается, а очень даже растительно-цветочная. С ботанической точки зрения
А вот и огурец. Тот вот колючий зеленый фруХт. Это какой-то африканский огурец. Какой-то в смысле сорта. Сорта отличаются друг от друга степенью колючести. То ли Cucumis zeyheri то ли Cucumis anguria то ли еще что-то. Немцы зовут просто Ziergurke подразумевая сразу все виды огурцов с трех и более дневной щетиной.
Я полагаю, что женщина с киви, огурец ведь оттуда же? думает иначе. Как и русскоязычные источники она скорее всего считает, что раз назвался огурцом, то и в банку его можно и в салат. Ну то есть чем восточнее в Европу, тем вкус у этого огурца становится все более и более съедобным.
15.09.11 00:50
А он и есть вьюнок. Лиана то есть. Вьется еще и как. И листики, и "спиральки" все огуречное.
Еще можно под "Igelgurke" в гугле картинки глянуть и убедиться
и.... удивиться разнообразию
в ответ brigadir16 15.09.11 00:22
В ответ на:
да нет помоему это не огурец
да нет помоему это не огурец
А он и есть вьюнок. Лиана то есть. Вьется еще и как. И листики, и "спиральки" все огуречное.
Еще можно под "Igelgurke" в гугле картинки глянуть и убедиться
NEW 15.09.11 00:59
А кидались вы, рискуя жизнью в прямом смысле слова, скорее всего вот этим
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD_%D0%BE%D0%B1%D...
у него цветки как у вьюнка ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8C%D1%8E%D0%BD%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D0%BE%D... и плоды похожи на этот огурец
в ответ brigadir16 15.09.11 00:22
В ответ на:
ентими шишками кидалися
ентими шишками кидалися
А кидались вы, рискуя жизнью в прямом смысле слова, скорее всего вот этим
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD_%D0%BE%D0%B1%D...
у него цветки как у вьюнка ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8C%D1%8E%D0%BD%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D0%BE%D... и плоды похожи на этот огурец
NEW 15.09.11 12:57
вот. а на фотке ягоды чуть ли ни как мини-айва выглядят, блестящие да здоровые.
надеюсь, что не пригодится, но всё же буду иметь в виду.
бабка :))
В ответ на:
Растеньица чахленькие и дохленькие
Растеньица чахленькие и дохленькие
вот. а на фотке ягоды чуть ли ни как мини-айва выглядят, блестящие да здоровые.
В ответ на:
3-4 ягодки в день просто разжевать и проглотить - на протяжении нескольких недель - и о высоком давлении можно надолго позабыть
3-4 ягодки в день просто разжевать и проглотить - на протяжении нескольких недель - и о высоком давлении можно надолго позабыть
надеюсь, что не пригодится, но всё же буду иметь в виду.
В ответ на:
женщина с киви
женщина с киви
бабка :))
15.09.11 13:12
интересно
я тоже его жую.вычитала в каком-то лечебнике,что в можжевельнике антибактериальные средства.и простуда никогда не пристанет.особенно сейчас актуально,когда похолодает ,
и все чихать начнут
и на водке ягоды настояла --лекарство для ушей получилось(турундочки ватные вкладывать)знакомая так простуду уха вылечила
В ответ на:
3-4 ягодки в день просто разжевать и проглотить - на протяжении нескольких недель - и о высоком давлении можно надолго позабыть.
3-4 ягодки в день просто разжевать и проглотить - на протяжении нескольких недель - и о высоком давлении можно надолго позабыть.
интересно
я тоже его жую.вычитала в каком-то лечебнике,что в можжевельнике антибактериальные средства.и простуда никогда не пристанет.особенно сейчас актуально,когда похолодает ,
и все чихать начнут
и на водке ягоды настояла --лекарство для ушей получилось(турундочки ватные вкладывать)знакомая так простуду уха вылечила
NEW 16.09.11 17:33
Осень - слово женского рода. Надо лишь присмотреться внимательно.
http://i1036.photobucket.com/albums/a448/ed_i_tor/Nature/weiblichkeit.jpg

http://i1036.photobucket.com/albums/a448/ed_i_tor/Nature/weiblichkeit.jpg

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она