Вход на сайт
красотки4
NEW 13.09.11 18:40
в ответ _Sister_ 13.09.11 16:59
Вот в том-то и вопрос, что стоит убрать, а что оставить, чтобы не скатиться в гламур и кич.
Данная фотография оставляет у меня ощущение некой "недоделанности". То есть и не суровая правда (обработка-то присутствует и заметная) и не гламур.
Возможно, это и есть золотая середина.
Данная фотография оставляет у меня ощущение некой "недоделанности". То есть и не суровая правда (обработка-то присутствует и заметная) и не гламур.
Возможно, это и есть золотая середина.
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 13.09.11 19:13
в ответ S.Kot 13.09.11 18:40
Как говорил проф. Преображенский - гламур с китчем в головах, а не.. Или он не так говорил? Ну, не важно :)
Короче, я не боюсъ что
Yorika скатится в китч с гламуром, не грозит он ей. По крайней мере мне так кажется- Или хочется веритъ :) На мой всгляд, именно золотая середина.
Да и вообще, главное - естъ чувство, настроение, а это самое главное.
Короче, я не боюсъ что
Yorika скатится в китч с гламуром, не грозит он ей. По крайней мере мне так кажется- Или хочется веритъ :) На мой всгляд, именно золотая середина. Да и вообще, главное - естъ чувство, настроение, а это самое главное.
NEW 13.09.11 20:36
в ответ taron 12.09.11 18:30
Замечательные фографии, особено понравились те на которых в качестве модели участвует KarapuZZka, ооочень милая девушка
, не манерничает и не рисуется перед камерой и фотографии выглядят естественными.
З.Ы.
Пост #503, в левом верхнем углу белая точка, видимо насекомое, выделяется на темном фоне.
З.Ы.
Пост #503, в левом верхнем углу белая точка, видимо насекомое, выделяется на темном фоне.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 14.09.11 03:30
Германке надо скормить другой тег (вставляю как картинку, потому что тег сразу обрабатывается скриптом и его становится не видно):

В ответ на:
а как это у тебя получается фото такого размера выставлять? почему германка не уменьшает до 700?
а как это у тебя получается фото такого размера выставлять? почему германка не уменьшает до 700?
Германке надо скормить другой тег (вставляю как картинку, потому что тег сразу обрабатывается скриптом и его становится не видно):

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 14.09.11 10:32
да естественность мне тоже больше нравится, от неё "девушка" не потеряла своего шарма ..уже надоели все эти прятки и преподносение желаемое за действительное
..ведь естественность - это тоже красиво 
будем надеяться
в ответ Yorika 13.09.11 17:32
В ответ на:
а так целью не было делать эротическое приглаженное фото, а скорее именно классический акт, тут все ж есть разница, поэтому я в данном случае за естественность.
а так целью не было делать эротическое приглаженное фото, а скорее именно классический акт, тут все ж есть разница, поэтому я в данном случае за естественность.
да естественность мне тоже больше нравится, от неё "девушка" не потеряла своего шарма ..уже надоели все эти прятки и преподносение желаемое за действительное
В ответ на:
может и будет, уточню у модели на какие фоты даст добро
может и будет, уточню у модели на какие фоты даст добро
будем надеяться
NEW 14.09.11 11:17
сгласна с вами на все сто. А еще очень не следовало бы забыватъ, что хорошее фото- это не обязателъно красивое фото.
Это я не вам лично как нравоучение, не подумайте ради Бога. Так, мысли в слух..
в ответ L'admirable 14.09.11 10:32
В ответ на:
уже надоели все эти прятки и преподносение желаемое за действительное
уже надоели все эти прятки и преподносение желаемое за действительное
В ответ на:
ведь естественность - это тоже красиво
ведь естественность - это тоже красиво
сгласна с вами на все сто. А еще очень не следовало бы забыватъ, что хорошее фото- это не обязателъно красивое фото.
Это я не вам лично как нравоучение, не подумайте ради Бога. Так, мысли в слух..
NEW 14.09.11 13:14
в ответ _Sister_ 14.09.11 11:17
Да что там "на все сто", на все 200!.. 300... 500!!!
Вот обратил внимание, как мимо анатомического театра не пройдёшь - очереди многокилометровые стоят, люди с вечера приходят, занимают, номерки на руках... А вот на какое-нибудь дефиле мод народ палкой не загонишь.
Ибо "надоели все эти прятки и преподносение желаемое за действительное"
Вот обратил внимание, как мимо анатомического театра не пройдёшь - очереди многокилометровые стоят, люди с вечера приходят, занимают, номерки на руках... А вот на какое-нибудь дефиле мод народ палкой не загонишь.
Ибо "надоели все эти прятки и преподносение желаемое за действительное"
NEW 14.09.11 15:34
Вы спорите о разном. Типа, сравнивая яблоко или огурец. Есть направление в акт-фотографии, где подчёркивается красота человеческого тела, но оно не единственное, есть и другие, например акт-фотографии, которые можно условно назвать "человек как он есть". Тогда "раздевают" несмотря на возраст и особенности анатомии, и, естественно, с минимумом корректуры в фотошопе. Причём и это направление весьма разнообразно, как поднаправление из этого можно выделить акт-провокации, типа творчества Яна Саудека.
в ответ observer77 14.09.11 13:14
В ответ на:
как мимо анатомического театра не пройдёшь - очереди многокилометровые стоят, люди с вечера приходят, занимают, номерки на руках... А вот на какое-нибудь дефиле мод народ палкой не загонишь.
как мимо анатомического театра не пройдёшь - очереди многокилометровые стоят, люди с вечера приходят, занимают, номерки на руках... А вот на какое-нибудь дефиле мод народ палкой не загонишь.
Вы спорите о разном. Типа, сравнивая яблоко или огурец. Есть направление в акт-фотографии, где подчёркивается красота человеческого тела, но оно не единственное, есть и другие, например акт-фотографии, которые можно условно назвать "человек как он есть". Тогда "раздевают" несмотря на возраст и особенности анатомии, и, естественно, с минимумом корректуры в фотошопе. Причём и это направление весьма разнообразно, как поднаправление из этого можно выделить акт-провокации, типа творчества Яна Саудека.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 14.09.11 16:16
в ответ Nikolai 14.09.11 15:34
NEW 14.09.11 16:56
Вот и я сразу про Саудека подумал. Но у него всё гармонично, а у Нелли на этой фотке, на мой взгляд, как в том анекдоте: "Абрам Соломонович, Вы либо оденьте трусики, либо снимите крестик", и не гламур и не полная естественность.
Пы. Сы. Для ясности. Мне Неллины работы очень нравятся, потому и ворчу.
Пы. Сы. Для ясности. Мне Неллины работы очень нравятся, потому и ворчу.
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 14.09.11 17:04
ну у него тоже не полная естественность, я б сказал
в ответ S.Kot 14.09.11 16:56
В ответ на:
Вот и я сразу про Саудека подумал. Но у него всё гармонично, а у Нелли на этой фотке, на мой взгляд, как в том анекдоте: "Абрам Соломонович, Вы либо оденьте трусики, либо снимите крестик", и не гламур и не полная естественность.
ну у него тоже не полная естественность, я б сказал
КотЭ, какбэ.......
NEW 14.09.11 18:08
Именно его и вспомнил, начав читать ваш пост. Саудек, действительно, не адепт фотошопа... но в его арсенале столько трюков плёночно-бумажных технологий, что может себе позволить обойтись и без компьютерной ретуши.
Я уж не говорю о том, что его "акт-провокации" давно выросли в отдельную эстетику.
Да и, как уже заметил/-а
_Sister_, не спорим мы.
В ответ на:
типа творчества Яна Саудека.
типа творчества Яна Саудека.
Именно его и вспомнил, начав читать ваш пост. Саудек, действительно, не адепт фотошопа... но в его арсенале столько трюков плёночно-бумажных технологий, что может себе позволить обойтись и без компьютерной ретуши.
Я уж не говорю о том, что его "акт-провокации" давно выросли в отдельную эстетику.
Да и, как уже заметил/-а
_Sister_, не спорим мы.
NEW 14.09.11 19:12
Как раз его надо вспоминать в последнюю очередь, потому что основное направление состоит из фоток как ниже, и вспоминать надо о таких фотографах как Gerhard Weber, Hajo Schilling, Klaus Elle. А творчество Яна Саудека это своеобразный экстремизм в русле такого вида акт-фотографии.

в ответ observer77 14.09.11 18:08
В ответ на:
Именно его и вспомнил
Именно его и вспомнил
Как раз его надо вспоминать в последнюю очередь, потому что основное направление состоит из фоток как ниже, и вспоминать надо о таких фотографах как Gerhard Weber, Hajo Schilling, Klaus Elle. А творчество Яна Саудека это своеобразный экстремизм в русле такого вида акт-фотографии.