Login
ФК: темы?
NEW 13.09.11 22:59
in Antwort 779alex 13.09.11 22:15
Вот на вскидку парочка тем... все одним словом... корректируйте или предлагайте тему... "Утро", "Закат", "Дети", "Праздник", "Море"... предложения следуют... это только направления...
NEW 13.09.11 23:26 

Моя любимая книжка.
in Antwort taron 13.09.11 23:18
Моя любимая книжка.
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 13.09.11 23:50
in Antwort taron 13.09.11 23:41
А в спонсоры не хочешь записаться? 
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 13.09.11 23:53
NEW 13.09.11 23:57
NEW 13.09.11 23:59
Лучше даже не вспоминать...

in Antwort taron 13.09.11 23:18
В ответ на:
как я провёл лето, в пионэрском лагере
как я провёл лето, в пионэрском лагере
Лучше даже не вспоминать...

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 13.09.11 23:59
in Antwort Крокодил Гена 13.09.11 23:57
блин, крейсер мне в бухту, опять в пролёте
NEW 14.09.11 00:09
NEW 14.09.11 00:16
о, необычное в обычном, ну или, здравствуй ааааасфалт
NEW 14.09.11 00:24
in Antwort 779alex 14.09.11 00:09
.
Всё ...тема отличная - БАБЛО !!! Креативная и есть где развернуть своё творчество каждому !

Спонсор конкурса и вручение призов победителям - Тарон (сам попал , тут ему на горло никто не нажимал ))
Всё ...тема отличная - БАБЛО !!! Креативная и есть где развернуть своё творчество каждому !
Спонсор конкурса и вручение призов победителям - Тарон (сам попал , тут ему на горло никто не нажимал ))
NEW 14.09.11 00:26
in Antwort taron 14.09.11 00:16
NEW 14.09.11 00:33
ну а какая нам разница, середина или нет )) или к середине поток мыслеф заканчивается? ) можно начинать хоть завтра
не не, как раз то что нужно, верным путем думаете товарисч ) вот и пусть фотографы думают как отобразить доходчего линии и ветер, самое банальное провода на ветру, ну или там ленты, и т.д. да хоть человек с пылесосом и полосатом халате. хотя всяких погодных явлений лучше избегать, а то если захочется снега, то где его сейчас взять )
Как я уже говорил лучше если в задании будет несколько тем, три к примеру, которые нужно быдет увязать вместе, так чтобы это не было просто фото - кудато пошел и счелкал. Нужно чтобы человек для фото что либо сделал, нашел, одолжил, купил ) вместе сопоставил, придумал бы что либо оригинальное, так чтобы у снимка появилась история - как доставал какой то предмет, или ждал подходящих условий - погодных, времени суток еще чего, или спецально искал человека, наряжал как-то и т.п. Т.е. даже если взять предложенную "Невеста" то пусть еще будет "что-то размазанное" "всем известный жест", ну или типа того. Лучше чтобы темы были как можно более абстрактные, так чтобы можно было толковать по разному.
in Antwort Улмэс 13.09.11 21:44
В ответ на:
Зачем в середине месяца начинать?
Зачем в середине месяца начинать?
ну а какая нам разница, середина или нет )) или к середине поток мыслеф заканчивается? ) можно начинать хоть завтра
В ответ на:
какая ж...это две темы..отдельные
какая ж...это две темы..отдельные
не не, как раз то что нужно, верным путем думаете товарисч ) вот и пусть фотографы думают как отобразить доходчего линии и ветер, самое банальное провода на ветру, ну или там ленты, и т.д. да хоть человек с пылесосом и полосатом халате. хотя всяких погодных явлений лучше избегать, а то если захочется снега, то где его сейчас взять )
Как я уже говорил лучше если в задании будет несколько тем, три к примеру, которые нужно быдет увязать вместе, так чтобы это не было просто фото - кудато пошел и счелкал. Нужно чтобы человек для фото что либо сделал, нашел, одолжил, купил ) вместе сопоставил, придумал бы что либо оригинальное, так чтобы у снимка появилась история - как доставал какой то предмет, или ждал подходящих условий - погодных, времени суток еще чего, или спецально искал человека, наряжал как-то и т.п. Т.е. даже если взять предложенную "Невеста" то пусть еще будет "что-то размазанное" "всем известный жест", ну или типа того. Лучше чтобы темы были как можно более абстрактные, так чтобы можно было толковать по разному.
14.09.11 03:13
in Antwort Victor! 14.09.11 00:33
Давайте правда что-нибудь креативное, то что будет отражать творческий подход, замысел, и максимальное его отражение с помощью фото-аппарата, а не дороговизну аппаратуры и владение техникой. А-то просто тоска берёт когда читаешь как метры хвалят друг друга, а работы новичков вообще без внимания остаются. Давайте всё по простому.
NEW 14.09.11 09:53
in Antwort Улмэс 13.09.11 20:03
мне кажется темы и мотивы с детъми и щенятами и котятами нужно исключать из голосавния, так как они перетягивают на себя доп. внимание...