Login
Гламур, лямур и фотосюр. Встреча в Бонне. 11.09. 11.
NEW 02.09.11 22:59
мдя, Волчара...
неудобнячОГ получаицца-то... нихарашо какбЭ...
особ в свете "единственной и основной" вкупе с "последней надеждой".
надо бы как-то участнегофф поощрить за решение твоих проблем, ы-ыы? по мульёну юанефф на нос, например?
шо-нить такое, тока нулёфф дорисовать:

номер у купюр может быть и одинаковым -- 11092011, допустим...
вместо великого кормчего вставляешь себя любимого (тока просветлённость во взоре не забудь изобразить и шляпо кавбойское снять)
хотя, это уже будет не юань, а билет волчий казначейский... ну да не суть -- суть, шо тебе не трудна, а людям будет приятна што вспомнедь, друзьям показать...
in Antwort Akela_old. 02.09.11 06:52
В ответ на:
Это единственная и основная цель. На форум последняя надежда.
Это единственная и основная цель. На форум последняя надежда.
мдя, Волчара...
особ в свете "единственной и основной" вкупе с "последней надеждой".
надо бы как-то участнегофф поощрить за решение твоих проблем, ы-ыы? по мульёну юанефф на нос, например?
шо-нить такое, тока нулёфф дорисовать:

номер у купюр может быть и одинаковым -- 11092011, допустим...
вместо великого кормчего вставляешь себя любимого (тока просветлённость во взоре не забудь изобразить и шляпо кавбойское снять)
хотя, это уже будет не юань, а билет волчий казначейский... ну да не суть -- суть, шо тебе не трудна, а людям будет приятна што вспомнедь, друзьям показать...
мир разделился на людей и путирасов
NEW 03.09.11 09:06
да у меня как бы и проблем нету, но юаню сделаю
in Antwort winner07 02.09.11 22:59
В ответ на:
участнегофф поощрить за решение твоих проблем
участнегофф поощрить за решение твоих проблем
да у меня как бы и проблем нету, но юаню сделаю
NEW 03.09.11 13:20
in Antwort Akela_old. 02.09.11 12:45
Подаю! или куда-то в другое место? Мы уже думаем образ :-)
NEW 03.09.11 14:16
in Antwort Akela_old. 03.09.11 09:06
05.09.11 07:52
Уже. Сегодня последняя возможность подать заявку. В принципе у нас уже комплект полный, но допускаем возможность того, что кто то по особым причинам не сможет приехать, будет подмена тогда. Напоминаю так же, что фотограф должен позаботится о снаряжении и приехать с собственной камерой и соответственно макияж дело рук самой модели.
Если есть возможность, привозите собственного визажиста. Места хватит.
Как уж сказал, воду, колу , чай кофе - гарантирую, остальное с собой. Начинаем официально в два часа, кинооператорам надо быть немного раньше, что бы соорентироватся "на местности". Телефоны для связи: 0228 90919552 или 0176 96436532
in Antwort AnkaL 02.09.11 15:00, Zuletzt geändert 05.09.11 12:38 (Akela_old.)
В ответ на:
уже????
уже????
Уже. Сегодня последняя возможность подать заявку. В принципе у нас уже комплект полный, но допускаем возможность того, что кто то по особым причинам не сможет приехать, будет подмена тогда. Напоминаю так же, что фотограф должен позаботится о снаряжении и приехать с собственной камерой и соответственно макияж дело рук самой модели.
Как уж сказал, воду, колу , чай кофе - гарантирую, остальное с собой. Начинаем официально в два часа, кинооператорам надо быть немного раньше, что бы соорентироватся "на местности". Телефоны для связи: 0228 90919552 или 0176 96436532
NEW 08.09.11 15:26
in Antwort Katjunechka 07.09.11 21:06
Жаль, мы думали твою "невесту" под зановес пустить. Я тебе уже и попутку из кёльна нашёл...зря всё оказалось. Ну ладно, до следующего раза значит.
NEW 08.09.11 21:43
неужели бывало, что фотограф приезжал без камеры?
in Antwort Akela_old. 05.09.11 07:52
В ответ на:
Напоминаю так же, что фотограф должен позаботится о снаряжении и приехать с собственной камерой
Напоминаю так же, что фотограф должен позаботится о снаряжении и приехать с собственной камерой
неужели бывало, что фотограф приезжал без камеры?
http://www.rf-trockenbau.com
NEW 09.09.11 00:15
in Antwort Serega_ 08.09.11 21:43
09.09.11 07:28
in Antwort Serega_ 08.09.11 21:43, Zuletzt geändert 09.09.11 07:29 (Akela_old.)
NEW 09.09.11 14:33
in Antwort S.Kot 23.08.11 16:15
Ich kann, aus private gründen, leider nict kommen
NEW 09.09.11 14:39
in Antwort loyburg 09.09.11 14:33, Zuletzt geändert 09.09.11 18:10 (Akela_old.)
Плохо ребята, что вы в последний момент всё сообщаете. Был уговор, что до 5 числа все должны отметится. Было желание дать участником нашего форума использовать возможность поработать с кулисами, с студийным светом... поэтому я свои личные связи и моделей не включал, не хотелось создавать толкучку на площадке. Семь заявленных пар было более чем достаточно. Теперь за короткий срок отказались сразу пять пар. Практически мне времни для манёвра совсем не оставили. Это нехорошо. Пожалуй я отменю мероприятие. Сейчас с партнёрами свяжусь и решим...
Вообщем решение принято ВСТРЕЧА ОТМЕНЯЕТСЯ Приношу извинение двум оставшимся парам, но при создавшихся условиях у меня пропала всякая мотивация организовывать это мероприятие. С партнёрами мы решили, что для рекламного ролика нам будет достаточно одной модели, которую без спешки и лишнего напряга мы будем подыскивать. А я на наконец смогу впервые за последние 2 месяца использовать выходной тоже для чисто приватных целей. То есть отдохну наконец. Всем хороших выходных.
Вообщем решение принято ВСТРЕЧА ОТМЕНЯЕТСЯ Приношу извинение двум оставшимся парам, но при создавшихся условиях у меня пропала всякая мотивация организовывать это мероприятие. С партнёрами мы решили, что для рекламного ролика нам будет достаточно одной модели, которую без спешки и лишнего напряга мы будем подыскивать. А я на наконец смогу впервые за последние 2 месяца использовать выходной тоже для чисто приватных целей. То есть отдохну наконец. Всем хороших выходных.
NEW 09.09.11 18:11
in Antwort Akela_old. 09.09.11 14:39
Жаль...... очень жаль.............. а мы уже сидели наряженные, накрашенные, накрученные..... как то не серьёзно получилось.... (Эдуадрд, это не тебе, это я про отказавшихся в последний момент....) Будем ждать других мероприятий, а может и сами у себя что нибудь попробуем организовать...
NEW 11.09.11 09:39
in Antwort 779alex 09.09.11 18:11
Да ничего в принципе страшного. Мы тут в кулуарах с оставшимися парами посоветовались и решили назвать нашу встречу неофициалъно-дружественно-тусовочной и под таким соусом её и провести. Ну не могу я наряжено, накрашеннно накрученных участников хоть и в малых количества, вот так просто на произвол судъбы бросить. 
Посему будем просто встречатся, общаться...ну и фотографировать конечно. А как же без этого. Камеру я включу заранее, а сбор самых стойких пар как и планировалось в 14:00. Ну а дальше как сложится. Кто захочет к нам виртуально присоединится, тому монитор в руки
www.fototutorials.de/index.php?option=com_content&view=article&id=102&Ite...
Посему будем просто встречатся, общаться...ну и фотографировать конечно. А как же без этого. Камеру я включу заранее, а сбор самых стойких пар как и планировалось в 14:00. Ну а дальше как сложится. Кто захочет к нам виртуально присоединится, тому монитор в руки
www.fototutorials.de/index.php?option=com_content&view=article&id=102&Ite...
NEW 11.09.11 12:49
in Antwort Akela_old. 11.09.11 09:39