Вход на сайт
красотки4
NEW 26.08.11 09:12
ну тогда вот. маш мне кажется маловато ты с фоткой поработала, темновато, и глазки получше подчеркнуть не мешало бы, губа у нее с лева тяжеловата получилось, видимо ракурс чуточку не тот был, ферфлюсиген фильтром очень просто и быстро можно подправить.
вообщем мой вариант

ну да, так получше

ну да, так получше
http://www.nailia.de
NEW 26.08.11 10:43
в ответ Yorika 26.08.11 09:12
Дело в том, что девушка просила ничего кроме пары прыщиков не трогать, потому что она работает в театре
и с них для представления себя требуют как можно более естественные фотографии, т.е. не как на обложку журнала.
И потом в твоем варианте кадрирования непонятно, стройная она или нет, что также важно для получения ролей.
и с них для представления себя требуют как можно более естественные фотографии, т.е. не как на обложку журнала.
И потом в твоем варианте кадрирования непонятно, стройная она или нет, что также важно для получения ролей.
26.08.11 15:11
Зачем?
1. Фота не моя, для обработки своих хватает.
2. В целом хороша.
3. Тут вообще, вижу, принято "тыкать" авторов носом в их же собственные работы..
И это я категорически не приемлю, ибо

1. Фота не моя, для обработки своих хватает.
2. В целом хороша.
3. Тут вообще, вижу, принято "тыкать" авторов носом в их же собственные работы..
В ответ на:
на вкус и цвет
на вкус и цвет
NEW 26.08.11 16:54 
а я в ваши фотографии "тыкать" и не стала бы, ибо вас и не знаю совсем, не знаю надо ли оно вам, а автора портрета знаю лично, кроме того Маша писала выше сама, что "не против других вариантов"
кстати не вижу ничего плохого в конструктивной критике. так люди и совершенствуются, свои ошибки не всегда замечаешь, это лучше чем если люди просто проходят мимо. ИМХО
в ответ Metal.heart 26.08.11 15:11
В ответ на:
Фота не моя
так и не моя тоже, поэтому по-поводу "плоскости" не совсем по адресуФота не моя
В ответ на:
Тут вообще, вижу, принято "тыкать" авторов носом в их же собственные работы..
Тут вообще, вижу, принято "тыкать" авторов носом в их же собственные работы..
а я в ваши фотографии "тыкать" и не стала бы, ибо вас и не знаю совсем, не знаю надо ли оно вам, а автора портрета знаю лично, кроме того Маша писала выше сама, что "не против других вариантов"
кстати не вижу ничего плохого в конструктивной критике. так люди и совершенствуются, свои ошибки не всегда замечаешь, это лучше чем если люди просто проходят мимо. ИМХО
http://www.nailia.de