Вход на сайт
Разные фотографии V
NEW 02.11.11 11:04
Здесь действительно "своя компания", и хамить друг другу тут как-то не принято.
Конструктивная критика всегда приветствуется, но не высказывания из серии "фотка - Г, автор - М".
Вписываетесь Вы сюда или нет, решать Вам.
в ответ Viplab 02.11.11 10:48
В ответ на:
ой, спасибо за критику...вижу вижу, здесь своя компания, в которую я не вписываюсь, сейчас бегу бегу удалять своё Г...,
ой, спасибо за критику...вижу вижу, здесь своя компания, в которую я не вписываюсь, сейчас бегу бегу удалять своё Г...,
Здесь действительно "своя компания", и хамить друг другу тут как-то не принято.
Конструктивная критика всегда приветствуется, но не высказывания из серии "фотка - Г, автор - М".
Вписываетесь Вы сюда или нет, решать Вам.
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 02.11.11 11:07
Не, Женя, так не интересно. Тогда уж лучше для тех, кто её боится, ввести подпись "БУОК" - Боже, упаси от критики!
в ответ Улмэс 02.11.11 10:54
В ответ на:
Надо ввести такую фичу, что если хочется критики, дописывать под карточкой "кв" - критик вэлкам.
Надо ввести такую фичу, что если хочется критики, дописывать под карточкой "кв" - критик вэлкам.
Не, Женя, так не интересно. Тогда уж лучше для тех, кто её боится, ввести подпись "БУОК" - Боже, упаси от критики!
NEW 02.11.11 11:18
Вкусы у всех разные. Вы посмотрите фотографии Саудека - http://www.saudek.com/en/jan/fotografie.html. Многим нравится.
А новичкам, мне кажется, большинство форумчан рады. Что то свежее, новое. Критика нужна конструктивная, показать ошибки и сказать, что в следующий раз сделать по другому. Выражения "фото Г" или просто "нравится/не нравится" никому не помогают.
А новичкам, мне кажется, большинство форумчан рады. Что то свежее, новое. Критика нужна конструктивная, показать ошибки и сказать, что в следующий раз сделать по другому. Выражения "фото Г" или просто "нравится/не нравится" никому не помогают.
NEW 02.11.11 11:21
Я в таких случаях предпочитаю промолчать, но, если честно, Ваша прямота мне нравится.
Критика в мой адрес меня не напрягает, но не хотелось бы, чтобы подобная ругань стала нормой на этом форуме.
в ответ Viplab 02.11.11 11:11
В ответ на:
знаете, просто именно про эту фото по-другому не скажешь..
знаете, просто именно про эту фото по-другому не скажешь..
Я в таких случаях предпочитаю промолчать, но, если честно, Ваша прямота мне нравится.
Критика в мой адрес меня не напрягает, но не хотелось бы, чтобы подобная ругань стала нормой на этом форуме.
NEW 02.11.11 11:48
в ответ taron 02.11.11 11:23
taron, вам я кажется развернула все ваши ошибки по портрету,и ни одного плохого слова не писала.А писать гадости в отместку за друга, как-то не по-мужски..Если фото вам не понравились, написали бы коммент под фото..Как-то и нет больше желания выставляться или критиковать больше...