Вход на сайт
Разные фотографии V
NEW 22.08.11 00:32
О, боги! Какой моветон... Никакого понятия о comme il faut. Панимаш, на стройке любой может рыскать, а вот раритетный архитектурный антиквариат это...это... как старое вино ...особый вкус и ощущения. Исторические развалины нужно понимать и чувствовать. Догонялки на истинных раритетах это не игра в "чапая", это время ...характер...и мастерство. Раритетные развалины это вдохновение и адриналин. Я на многих объектах полазил, но остановился на кирпичных развалинах, не доверяю я этим блочно-панельным конструкциям.
в ответ winner07 21.08.11 23:13
В ответ на:
всё больше на стройках гоняли...
всё больше на стройках гоняли...
О, боги! Какой моветон... Никакого понятия о comme il faut. Панимаш, на стройке любой может рыскать, а вот раритетный архитектурный антиквариат это...это... как старое вино ...особый вкус и ощущения. Исторические развалины нужно понимать и чувствовать. Догонялки на истинных раритетах это не игра в "чапая", это время ...характер...и мастерство. Раритетные развалины это вдохновение и адриналин. Я на многих объектах полазил, но остановился на кирпичных развалинах, не доверяю я этим блочно-панельным конструкциям.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 22.08.11 00:48
в ответ Nikolai 22.08.11 00:32
видишь ли, в моём детстве строили именно из кирпича -- это, значеть, расс;
а ва-2-х, как у нас тада строили, так "новостройка" уже в процессе строительства иной раз в исторические руины превращалась;
ну, и фф-3-х, в детстве мну был убеждённым трезвенником, вино -- как старое, так и молодое -- презирал, мдя... зелёный был, глюпый
РыSы: благодарность отдельным юзерам, чьи труды были использованы -- юзверь, наскока я помню, был всё один и тот же
г-гыыы, мемо-мейкер новый
а ва-2-х, как у нас тада строили, так "новостройка" уже в процессе строительства иной раз в исторические руины превращалась;
ну, и фф-3-х, в детстве мну был убеждённым трезвенником, вино -- как старое, так и молодое -- презирал, мдя... зелёный был, глюпый
РыSы: благодарность отдельным юзерам, чьи труды были использованы -- юзверь, наскока я помню, был всё один и тот же
г-гыыы, мемо-мейкер новый
мир разделился на людей и путирасов
NEW 24.08.11 12:48
сегодня ночью любовался такой красотой.
давно такого не видел.сила природы во всей власти.
вначале небо было чистое и звездное,лишь некоторые вспышки в дали.
через 10-15 минут затянуло облаками.сверкало очень часто,но
жалко что слишком далеко.а вокруг так тихо было.

давно такого не видел.сила природы во всей власти.
вначале небо было чистое и звездное,лишь некоторые вспышки в дали.
через 10-15 минут затянуло облаками.сверкало очень часто,но
жалко что слишком далеко.а вокруг так тихо было.

NEW 24.08.11 13:23
в ответ nikolai84 24.08.11 12:48
Класс, в нужное время в нужном месте с аппаратом оказался.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 24.08.11 13:52
Без претензий. Меня вид просто впечатлил, когда это увидел, как из фильма ужастиков, туман и тишина полнейшая...

NEW 24.08.11 14:04
С йожиком!
Не, мне лень фотошоп открывать сейчас уже, в следующий раз.
в ответ Yorika 24.08.11 14:01
В ответ на:
лошадь бы сюда
лошадь бы сюда
С йожиком!
Не, мне лень фотошоп открывать сейчас уже, в следующий раз.
NEW 24.08.11 15:09
в ответ irina55 18.08.11 22:59
Я б ничего не подрезала, там надувной собак на кромке бассейна очень миленький, создает историю ...он как будто готов тоже ринуться в воду на помощь или поиграть...
а в обрезанных вариантах все невнятно, тк. поза девочки на самом деле не очень удачная и обрезание это еще больше подчеркивает, ихмо конечно.
а в обрезанных вариантах все невнятно, тк. поза девочки на самом деле не очень удачная и обрезание это еще больше подчеркивает, ихмо конечно.