Вход на сайт
Разные фотографии V
NEW 18.08.11 23:58
Это вам кажется. А законы композиции говорят прямо противоположное. Впрочем, есть и такое композиционное решение когда "всё главное посредине"
Называется, кстати, "немецкой композицией" и справедливо считается самой скучнейшей из возможных.
в ответ irina55 18.08.11 23:32
В ответ на:
А мне кажется, что все это зависит от заднего плана...
А мне кажется, что все это зависит от заднего плана...
Это вам кажется. А законы композиции говорят прямо противоположное. Впрочем, есть и такое композиционное решение когда "всё главное посредине"
NEW 20.08.11 14:16
в ответ D.A.W. 18.08.11 22:39
Андрюха, класный кадр! 
и шо это будет? детёныш, парящий в вышине...
ну, какая-то динамика сохранится, канешн...
за счёт позы -- но ведь пропадут и экспрессия, и драматизьм 
и потом, парит-то он без парашутега, без крыльёфф и даже без метлы -- моск тут же выдаёт решение: фотожаба
на чём интерес к снимку исчерпывается
не, нинада абрезать, нестоящая идея (как мне имха шепчет)

В ответ на:
А это идея! Нужно только внизу больше пространства добавить.
А это идея! Нужно только внизу больше пространства добавить.
и шо это будет? детёныш, парящий в вышине...
ну, какая-то динамика сохранится, канешн...
и потом, парит-то он без парашутега, без крыльёфф и даже без метлы -- моск тут же выдаёт решение: фотожаба
не, нинада абрезать, нестоящая идея (как мне имха шепчет)
мир разделился на людей и путирасов
NEW 20.08.11 15:12
Да не имха, а объективная реальность. Когда слишком мало данных, то это тоже не есть гуд. Без земли - "ребёнок летит", куда летит, зачем летит - непонятно, с самолёта без парашюта вытолкнули - первая мысль. А фото в оригинале - совсем другое дело, простор для здравых интерпретаций. "Мне бы в небо" - я бы так назвал.
в ответ winner07 20.08.11 14:16
В ответ на:
(как мне имха шепчет)
(как мне имха шепчет)
Да не имха, а объективная реальность. Когда слишком мало данных, то это тоже не есть гуд. Без земли - "ребёнок летит", куда летит, зачем летит - непонятно, с самолёта без парашюта вытолкнули - первая мысль. А фото в оригинале - совсем другое дело, простор для здравых интерпретаций. "Мне бы в небо" - я бы так назвал.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 20.08.11 15:27
угу... например, сразу появляется интерес к статистике подросткового суицида
так вот моя имха -- это и есть самая что ни на есть наиобъективнейшая реальность. в последней инстанции
в ответ Nikolai 20.08.11 15:12
В ответ на:
простор для здравых интерпретаций
простор для здравых интерпретаций
угу... например, сразу появляется интерес к статистике подросткового суицида
В ответ на:
Да не имха, а объективная реальность
Да не имха, а объективная реальность
так вот моя имха -- это и есть самая что ни на есть наиобъективнейшая реальность. в последней инстанции
мир разделился на людей и путирасов
NEW 21.08.11 16:40
Он пошутил, это в его стиле - английский юмор, надо быть идиотом, чтоб у ребёнка такого возраста мысли о суициде подозревать. Фотография вызывает, конечно, только положительные эмоции.
в ответ D.A.W. 21.08.11 15:01
В ответ на:
winner07 Со всем согласен, кроме суицида
winner07 Со всем согласен, кроме суицида
Он пошутил, это в его стиле - английский юмор, надо быть идиотом, чтоб у ребёнка такого возраста мысли о суициде подозревать. Фотография вызывает, конечно, только положительные эмоции.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 21.08.11 17:46
NEW 21.08.11 18:00
Душевненькая песня, детство вспомнил. Например, Царицыно в Москве, мы там по развалинам в догонялки играли, причём не внизу, а по верху развалин, вот по этим самым, что на фотке, по самому гребню, высота где-то 4-5 этажей если с современным жилым домом сравнивать: