Вход на сайт
Разные фотографии V
NEW 14.08.11 20:50
в ответ Yorika 14.08.11 20:42
Не только живописное, но, по-моему, и скомпилированное из двух :) Задняя часть кошака нерезкая, а бидон, который стоит на уровне задних ног кошака - резкий.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 14.08.11 21:00
Ну, мне тоже понравился, делись секретом.
в ответ Yorika 14.08.11 20:58
В ответ на:
мне понравился очень эффект
мне понравился очень эффект
Ну, мне тоже понравился, делись секретом.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 14.08.11 21:25
в ответ Yorika 14.08.11 21:10
Данке. Только мне им воспользоваться не судьба, слишком канительная установка. Понаглеть можно? У тебя нет его в папках программы в виде .8BF?
NEW 14.08.11 21:55
Ну значит вот мне, а не фильтр:

Я снёс все редакторы, оставил только portable-версию фотошопа, теперь адобе-менеджер не поможет мне поставить этот фильтр.
Этот расширение фильтров. Если есть у кого-то уже установленный фильтр, то иногда можно тупо скопировать его и бросить к себе в папку с плагинами, и у тебя есть фильтр :)
В ответ на:
ой не знаю
ой не знаю
Ну значит вот мне, а не фильтр:

Я снёс все редакторы, оставил только portable-версию фотошопа, теперь адобе-менеджер не поможет мне поставить этот фильтр.
В ответ на:
не в курсе что такое 8BF
не в курсе что такое 8BF
Этот расширение фильтров. Если есть у кого-то уже установленный фильтр, то иногда можно тупо скопировать его и бросить к себе в папку с плагинами, и у тебя есть фильтр :)
NEW 15.08.11 01:07
NEW 15.08.11 22:32
в ответ taron 15.08.11 17:55
По поводу фото города...
Здорово напоминает СПБ, где-нибудь возле "Пионерской"...Причина: столбы и провода в воздухе...
Здорово напоминает СПБ, где-нибудь возле "Пионерской"...Причина: столбы и провода в воздухе...
Dum spiro--spero.
Секретные материалы
Секретные материалы