Вход на сайт
Вкусные фото)
NEW 31.07.11 13:20

да меня тут всякие Nervensägen достали!
щёлкнула пару раз
вместо 500...
и сорри
,у кого отняла аппетит ,я опять в голубом)))
....сама скажу))):чашка без горизонта,в кофе отражение...с голубым ну как не переборщила)))?

странно фотка открылась,тарелку срезало((исправила)))
В ответ на:
уже обед скоро, а кофе всё нет.
уже обед скоро, а кофе всё нет.
да меня тут всякие Nervensägen достали!
щёлкнула пару раз
и сорри
....сама скажу))):чашка без горизонта,в кофе отражение...с голубым ну как не переборщила)))?

странно фотка открылась,тарелку срезало((исправила)))
NEW 31.07.11 13:30

ты тоже любишь zartbitter Kuvertüre?о да !...звучит как Ouvertüre....
эт мы в Кулинарии учились печь эклеры по-французски)))там мне,чтоб отчитаться о проделанной работе, важна была форма пирожного,крем,шокогус)))чашка бы отвлекала,наверное...
но для тебя её сфотала сегодня,правда в голубом

соберись битте!
жду!!!
в ответ aliksson 31.07.11 09:25
В ответ на:
(и за то что dunkle Sorte- extra)
(и за то что dunkle Sorte- extra)
ты тоже любишь zartbitter Kuvertüre?о да !...звучит как Ouvertüre....
В ответ на:
Чашка не поместилась, жаль
Чашка не поместилась, жаль
эт мы в Кулинарии учились печь эклеры по-французски)))там мне,чтоб отчитаться о проделанной работе, важна была форма пирожного,крем,шокогус)))чашка бы отвлекала,наверное...
но для тебя её сфотала сегодня,правда в голубом
В ответ на:
тоже хочу всякие чашки фотать- эспрессо, латте, зеленый чай...Никак не соберусь
тоже хочу всякие чашки фотать- эспрессо, латте, зеленый чай...Никак не соберусь
соберись битте!
жду!!!
NEW 31.07.11 15:43
Лайтбокс, хотя бы импровизированный. Пока, не в обиду будь сказано, самым интересным было разглядывание интерьера комнаты, отражающегося в ложке.
Кстати, зачем в кадре вообще эти ложка с вилкой? Возможно, это варварство, но оладьи вкуснее есть руками.
в ответ Tat Jana 31.07.11 12:45
In Antwort auf:
Насчет отражений и бликов - шверпункт - не знаю как с ними бороться в домашних условиях.
Насчет отражений и бликов - шверпункт - не знаю как с ними бороться в домашних условиях.
Лайтбокс, хотя бы импровизированный. Пока, не в обиду будь сказано, самым интересным было разглядывание интерьера комнаты, отражающегося в ложке.
Кстати, зачем в кадре вообще эти ложка с вилкой? Возможно, это варварство, но оладьи вкуснее есть руками.
NEW 31.07.11 16:20
Бо же ш ты мой
А потом думай откуда людям обо мне столько известно?
ну не знаю... наверно выпендриться захотелось, иначе как бы ты комнату мою увидел?))
в ответ lightman 31.07.11 15:43
В ответ на:
самым интересным было разглядывание интерьера комнаты, отражающегося в ложке.
самым интересным было разглядывание интерьера комнаты, отражающегося в ложке.
Бо же ш ты мой
А потом думай откуда людям обо мне столько известно?
В ответ на:
Кстати, зачем в кадре вообще эти ложка с вилкой?
Кстати, зачем в кадре вообще эти ложка с вилкой?
ну не знаю... наверно выпендриться захотелось, иначе как бы ты комнату мою увидел?))
NEW 31.07.11 16:27
Да я уже подумала не плохо б его иметь.... импровизированный я сама врядли осилю смонтировать, да и складной мне лучше его где-то хранить нужно
если интерес не пропадет всякую фигню снимать подумаю о покупке
Погода дерьмовая.... пошла нектарины мучать, ждите теперь с ними
в ответ lightman 31.07.11 15:43
В ответ на:
Лайтбокс, хотя бы импровизированный.
Лайтбокс, хотя бы импровизированный.
Да я уже подумала не плохо б его иметь.... импровизированный я сама врядли осилю смонтировать, да и складной мне лучше его где-то хранить нужно
если интерес не пропадет всякую фигню снимать подумаю о покупке
Погода дерьмовая.... пошла нектарины мучать, ждите теперь с ними
NEW 31.07.11 17:14
Мне кажется, вы преувеличиваете трудности. Насколько я понял (по той же ложке
), вы снимаете с одним софтбоксом? Предполагаю, 60х60?
Не поскупитесь на 15 EUR и закажите вот этот отражатель 5 in 1, если ещё нет чего-то подобного в хозяйстве:
www.amazon.de/Faltreflektor-Reflektor-Durchmesser-Studio-Tasche/dp/B004CQ...
Вам, собственно, нужно нейтрализовать отражения сверху и выраженный блик софтбокса. Для этого достаточно будет расположить над вашей "съёмочной площадкой" диффузор - как можно ближе к посуде. Если снимать на низком сервировочном столике, двух стульев с высокими спинками в качестве штативов будет достаточно.
Можно пойти дальше: положить столешницу на сиденья стульев, а спинки скрыть за листами ватмана - 2 листа будут стоить ещё 2-3 EUR, зато вы практически полностью избавитесь от нежелательных отражений, а свет над "съёмочной площадкой" станет более равномерным.
И последнее: при хранении отражатель и несколько листов ватмана займут ещё меньше места, чем складной лайтбокс
В ответ на:
импровизированный я сама врядли осилю смонтировать
импровизированный я сама врядли осилю смонтировать
Мне кажется, вы преувеличиваете трудности. Насколько я понял (по той же ложке
Не поскупитесь на 15 EUR и закажите вот этот отражатель 5 in 1, если ещё нет чего-то подобного в хозяйстве:
www.amazon.de/Faltreflektor-Reflektor-Durchmesser-Studio-Tasche/dp/B004CQ...
Вам, собственно, нужно нейтрализовать отражения сверху и выраженный блик софтбокса. Для этого достаточно будет расположить над вашей "съёмочной площадкой" диффузор - как можно ближе к посуде. Если снимать на низком сервировочном столике, двух стульев с высокими спинками в качестве штативов будет достаточно.
Можно пойти дальше: положить столешницу на сиденья стульев, а спинки скрыть за листами ватмана - 2 листа будут стоить ещё 2-3 EUR, зато вы практически полностью избавитесь от нежелательных отражений, а свет над "съёмочной площадкой" станет более равномерным.
И последнее: при хранении отражатель и несколько листов ватмана займут ещё меньше места, чем складной лайтбокс
NEW 31.07.11 22:09
вживую.в Breuningerland.там рядом с этой посудкой Pip ещё и из этой серии всякие деко-подушки,бельё,халатики--налюбовалась,пока в глазах не зарябило))
вживую она всё же симпатичнее смотрится,чем на фото у меня...
,признаюсь))
в ответ Tat Jana 31.07.11 16:14
В ответ на:
или где в живую купила?
или где в живую купила?
вживую.в Breuningerland.там рядом с этой посудкой Pip ещё и из этой серии всякие деко-подушки,бельё,халатики--налюбовалась,пока в глазах не зарябило))
вживую она всё же симпатичнее смотрится,чем на фото у меня...
NEW 01.08.11 09:27
Да , вобщето у меня их два, но второй почему-то не захотел срабатывать, надо разбираться почему, поэтому с одним снимала.
За сылку на отражатель спасибо, давно уже подумывала что нужная вещь, но последнее время я вобще почти не снима, теперь вот будет время возобновить свое хобби.
За остальные полезные советы мерси, приму к сведению сразу как только отражатель появится.
И насчет покупки лайтбокса - может есть какие -то рекомендации, чтоб и не дорого и приемлемо к использованию?
В ответ на:
вы снимаете с одним софтбоксом?
вы снимаете с одним софтбоксом?
Да , вобщето у меня их два, но второй почему-то не захотел срабатывать, надо разбираться почему, поэтому с одним снимала.
За сылку на отражатель спасибо, давно уже подумывала что нужная вещь, но последнее время я вобще почти не снима, теперь вот будет время возобновить свое хобби.
За остальные полезные советы мерси, приму к сведению сразу как только отражатель появится.
И насчет покупки лайтбокса - может есть какие -то рекомендации, чтоб и не дорого и приемлемо к использованию?
NEW 01.08.11 09:46
в ответ birlka 30.07.11 21:59
их кто-то удалил, оладушки
, я их тоже не могу найти, могу повторно выставить
, спасибо за ссылку, пошла бродить по ней, поскольку посуда замечательная!!!Кофе в ней очень даже! Что это на второй фото за сладости? По типу карамельного орехового чего-то?Рецепт хочу!!!Очень апптитно!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...