Login
Вкусные фото)
NEW 03.07.11 20:52
in Antwort чукчавчуме 03.07.11 20:40
NEW 03.07.11 20:53
in Antwort kleo_0 03.07.11 20:52
NEW 03.07.11 20:58
in Antwort kleo_0 03.07.11 20:52
NEW 03.07.11 21:01
in Antwort чукчавчуме 03.07.11 20:58
было ОООЧЕНЬ вкусно, но фото этого не передало, на мой взгляд(

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 03.07.11 21:02
про бифф.
не смотря на рецепт, этот биф был из свинины. ;)
Pilze
Не парься! Будь счастлив! (с)
in Antwort kleo_0 03.07.11 20:47
В ответ на:
не сажу по технике-механике, скажу, как "кулинар")...если уж курочкина грудка с лучком, то на тёмном фоне, контрастном, либо на древней доске, где прорисовывается вся её структура, либо на камне...но это мои фэнтези))))), белое мясо, белый лук и бук сливаются)
не сажу по технике-механике, скажу, как "кулинар")...если уж курочкина грудка с лучком, то на тёмном фоне, контрастном, либо на древней доске, где прорисовывается вся её структура, либо на камне...но это мои фэнтези))))), белое мясо, белый лук и бук сливаются)
про бифф.
не смотря на рецепт, этот биф был из свинины. ;)

NEW 03.07.11 21:05
in Antwort kleo_0 03.07.11 21:01
NEW 03.07.11 21:07
in Antwort чукчавчуме 03.07.11 21:05
вот что значит первый блик))), при объяснении да- это свиная спинка, лакс, как говорят немцы...так?...вот и подтверждение сливания фонов и смытия восприятия)

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
03.07.11 21:10
in Antwort чукчавчуме 03.07.11 21:05
NEW 03.07.11 21:16
in Antwort чукчавчуме 03.07.11 21:10
насчёт восприятия вкусности, чисто мой взгляд-жестокой кулинарки
, слишком большая порция на тарелочке, слишком много, подгорелые "кончики" нини, как и донышко чуть подрумяненное и маленькая штучка аджики, видимо, по сравнению с мясом по французски)..правильный диагноз?)))
...а так, как фото, мне нравится больше, чем мои(((((...хмык....(((


кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 03.07.11 22:03
in Antwort kleo_0 03.07.11 20:52
Боже! Какая серостъ! Может вам начать носки вязать? И их фоткать.
NEW 03.07.11 22:13
in Antwort b0bbobbob 03.07.11 22:03, Zuletzt geändert 03.07.11 22:15 (kleo_0)
да умею я носки вязать, умею..мне б бы научитЦо фоты делать красивыишные, как у вас, мадам..кста..хде ваши шедевры едальнические?!..АААААААААААА???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!..не, ну так, шоб вкусно)))), со светом там всяким, композицией, красками, зззззыАПАХАМИ трюфелей, к примеру))))))ыыыыы........
П.С. ВСЕМ- если что-дама сама нарвалась своим поносным лучём во второй раз ужО))))))))))))
....
П.С. ВСЕМ- если что-дама сама нарвалась своим поносным лучём во второй раз ужО))))))))))))

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 04.07.11 12:59
in Antwort kleo_0 03.07.11 20:52, Zuletzt geändert 04.07.11 16:13 (ONLY ME)
Ну не знаю я, как вы фоткаете...
Хотите красивае фотографии, а на картинках такие простейшие(для меня тока может быть) вещи не заме4аете. И 4тоб их поправить не надо досконально осваивать фотошоп..
Мне вот 4то в первую о4ередь бросается в глаза(мож у мну там Вассэрвага встроена
): если вижу горизонт, то должон быть горизонтальным(если ни какие-нить Тянь-Шани/Фудзиямы на нём). Если столб, то вертикакльным (опять же, если не в глубинке России/Казахстана). Ну а если вода в стакане/4ай в кружке(
..но иногда простительно) - там уже хоть как должно быть горизонтально!
На последних двух картинках кле-о и 4ук4ав4умской - вижу эллипсообразное о4ертание тарелки. Но эллипса наклонена и мне кажется, 4то едево вот-вот сползет с тарелки
Когда вот такое простое "правило" нарушено - всё остальное
оценивать нет желания.. Как тогда о более сложном дискутировать?! - я не понимаю.
Так-же не понимаю, за4ем так извращаться и стараться как можно более "искуссно" полить друг друга "любезностями"
Грустно
А некоторые обороты просто отвратительны..
Хотите красивае фотографии, а на картинках такие простейшие(для меня тока может быть) вещи не заме4аете. И 4тоб их поправить не надо досконально осваивать фотошоп..
Мне вот 4то в первую о4ередь бросается в глаза(мож у мну там Вассэрвага встроена


На последних двух картинках кле-о и 4ук4ав4умской - вижу эллипсообразное о4ертание тарелки. Но эллипса наклонена и мне кажется, 4то едево вот-вот сползет с тарелки

Так-же не понимаю, за4ем так извращаться и стараться как можно более "искуссно" полить друг друга "любезностями"

Грустно

NEW 04.07.11 18:32
мне кажется тарелка "ровно" стоит. может оптический обман? может красное пятно внизу перетягивает картинку влево?
Pilze
Не парься! Будь счастлив! (с)
in Antwort ONLY ME 04.07.11 12:59
В ответ на:
На последних двух картинках кле-о и 4ук4ав4умской - вижу эллипсообразное о4ертание тарелки. Но эллипса наклонена и мне кажется, 4то едево вот-вот сползет с тарелки Когда вот такое простое "правило" нарушено - всё остальное оценивать нет желания.. Как тогда о более сложном дискутировать?! - я не понимаю.
На последних двух картинках кле-о и 4ук4ав4умской - вижу эллипсообразное о4ертание тарелки. Но эллипса наклонена и мне кажется, 4то едево вот-вот сползет с тарелки Когда вот такое простое "правило" нарушено - всё остальное оценивать нет желания.. Как тогда о более сложном дискутировать?! - я не понимаю.
мне кажется тарелка "ровно" стоит. может оптический обман? может красное пятно внизу перетягивает картинку влево?

NEW 04.07.11 18:40
я не снимаю в этом жанре.(выставленные карточки - проба пера в прошлом. с компа не удалил, хоть и плохо, потому как наглядные примеры для учебы(разбора полётов) кому это по душе)) но тема мне эта очень интересна. и в принципе хотелось бы тоже научиться.
за критику кулинарную спасибо, учтёмс! ;)
а диагноз верный!

Pilze
Не парься! Будь счастлив! (с)
in Antwort kleo_0 03.07.11 21:16
В ответ на:
насчёт восприятия вкусности, чисто мой взгляд-жестокой кулинарки, слишком большая порция на тарелочке, слишком много, подгорелые "кончики" нини, как и донышко чуть подрумяненное и маленькая штучка аджики, видимо, по сравнению с мясом по французски)..правильный диагноз?)))...
насчёт восприятия вкусности, чисто мой взгляд-жестокой кулинарки, слишком большая порция на тарелочке, слишком много, подгорелые "кончики" нини, как и донышко чуть подрумяненное и маленькая штучка аджики, видимо, по сравнению с мясом по французски)..правильный диагноз?)))...
я не снимаю в этом жанре.(выставленные карточки - проба пера в прошлом. с компа не удалил, хоть и плохо, потому как наглядные примеры для учебы(разбора полётов) кому это по душе)) но тема мне эта очень интересна. и в принципе хотелось бы тоже научиться.
за критику кулинарную спасибо, учтёмс! ;)
а диагноз верный!


NEW 08.07.11 15:31
in Antwort чукчавчуме 04.07.11 18:40
NEW 08.07.11 15:34
in Antwort ONLY ME 04.07.11 12:59
Спасибо, Тёзка
, действительно как-то кривобоко всё заваливается по сторонам, буду координировать ручки)))...спасибо, побольше мне таких ответов необходимо, поскольку сама пока слепа


кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 08.07.11 16:06
in Antwort kleo_0 08.07.11 15:31
NEW 08.07.11 16:07
in Antwort чукчавчуме 04.07.11 18:40
NEW 08.07.11 16:10
... вон та масса- "намазка" для хлебушка, выжаренного в масле полностью, из сыра с "запахом")))
in Antwort чукчавчуме 08.07.11 16:06

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 08.07.11 21:50
in Antwort kleo_0 08.07.11 16:10