Login
Вкусные фото)
NEW 28.06.11 20:00
за всё спасибо, однако эта жёлтая масса и есть то самое ризотто, которое и является той самой массой и другим быть не может по определению), а жёлтая она-масса, т.к. там шафран..и ризотто рисом белоснежным не заменить, если уж ризотто должно быть)))..это, как заменить модель-девочку на цветочек-мак))))))))))))..
in Antwort aliksson 28.06.11 19:20

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 28.06.11 20:02
in Antwort ARMANI 28.06.11 19:23
ЧУДНО!..программу, которая творит чудеса, можно огласке придать?..фотошоп- ясно, но я этим словом обзываю всё, что делает подобное, а этого всего- уйма)))..пжлста,Жень)))

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 28.06.11 20:07
in Antwort kleo_0 28.06.11 20:00
NEW 28.06.11 20:10
in Antwort aliksson 28.06.11 20:07
Ризотто такое, как есть и другим быть не может- клейкая, тягучая масса)..насчёт филе- полная прожарка не может быть розовой)))
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 28.06.11 20:14
in Antwort aliksson 28.06.11 20:07
насчёт черри и риса-басматти, я так думаю- это другая история должна быть)))
..я стараюсь)))..ещё одно- снимать пошаговые фото процесса, когда не на тарелочке, а в кастрюльке-сковороде)))..и без штатива, а лайф, поскольку руки "жирные", "морда красссная", всё кипит-шкварчит и нужно успеть очень сильно всё это запечатлить- ВОТ УЖ ГДЕ МОЖЕТ РАЗГУЛЯТЬСЯ ТАЛАНТИЩЕ!))))))))))))))))))

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 28.06.11 20:19
in Antwort kleo_0 28.06.11 20:14
NEW 28.06.11 20:23
in Antwort aliksson 28.06.11 20:19
не будут правы и не выгонят)))))), поскольку нужно для начала быть самому в теме, а уж потом....в теме фотографии кулинарноедальноидеальной)), как и иметь представление о кухне и процессе приготовления и вкуса тех или иных блюд)))...

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 28.06.11 20:27
in Antwort aliksson 28.06.11 20:19
и не надо смеятцо))))))
, поскольку пока я здесь таких не встретила
..тема и стиль "сельпо" здесь не рассматриваются), точне-рассматриваются, но не мной)


кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 28.06.11 20:30
in Antwort aliksson 28.06.11 20:28
NEW 28.06.11 20:30
in Antwort kleo_0 28.06.11 20:27
NEW 28.06.11 20:32
in Antwort aliksson 28.06.11 20:30
NEW 28.06.11 20:37
in Antwort kleo_0 28.06.11 20:32
не, эксклюзив! Кто смотрел рекламу Miх- Markta, меня поймет наверное. (И правда- жуть)
NEW 28.06.11 20:37
Короче иди ты лесом со своим роззиттто
т
я тебе показал пример то что можно сделать в фотошопе за короткое время (3мин)
А то что у тебя мясо должно быть не розовое это одному черту извесно
in Antwort kleo_0 28.06.11 20:10
В ответ на:
насчёт филе- полная прожарка не может быть розовой
насчёт филе- полная прожарка не может быть розовой
Короче иди ты лесом со своим роззиттто

я тебе показал пример то что можно сделать в фотошопе за короткое время (3мин)
А то что у тебя мясо должно быть не розовое это одному черту извесно

NEW 28.06.11 20:44
in Antwort ARMANI 28.06.11 20:37
а я тебя спросила, точнее- ПОПРОСИЛА озвучит программу))))))))
...я не только ризотто могу, если что)...насчёт мяса- вот и пример безграмотности кулинароной, поскольку это ВСЕГДА известно тому, кому приготавливается сие мясо
, поскольку изначально спрашивается- какая прожарка желательна!
..это в фото еды неотъемлемо)



кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 28.06.11 20:45
in Antwort kleo_0 28.06.11 20:44, Zuletzt geändert 28.06.11 20:46 (ARMANI)
смотрим выше. я писал
В ответ на:
то хотя бы ввыясните срочно что такое ФОТОШОП и с чем его едят.В интернете полно инфы.
то хотя бы ввыясните срочно что такое ФОТОШОП и с чем его едят.В интернете полно инфы.
NEW 28.06.11 20:48
in Antwort ARMANI 28.06.11 20:45
NEW 28.06.11 20:48
in Antwort ARMANI 28.06.11 20:45
28.06.11 20:49
in Antwort aliksson 27.06.11 21:58
естественно про книги, статьи и т.д. забывать не стоит, вернее в первую очередь. но это теория, а она без практики ничто.
поэтому, на мой взгляд, форум нужен для учебы(практической).
если Вы меня имели ввиду, то я как раз не профи. я ещё только учусь.

Pilze
Не парься! Будь счастлив! (с)
поэтому, на мой взгляд, форум нужен для учебы(практической).
В ответ на:
Покажите лучшую, для контраста. За хорошие картинки глаз цепляется.
Покажите лучшую, для контраста. За хорошие картинки глаз цепляется.
если Вы меня имели ввиду, то я как раз не профи. я ещё только учусь.


NEW 28.06.11 20:51
in Antwort aliksson 28.06.11 20:19