Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ФотоВидеоАрт

Вкусные фото)

17915   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 все
kleo_0 коренной житель28.06.11 20:00
kleo_0
NEW 28.06.11 20:00 
в ответ aliksson 28.06.11 19:20
за всё спасибо, однако эта жёлтая масса и есть то самое ризотто, которое и является той самой массой и другим быть не может по определению), а жёлтая она-масса, т.к. там шафран..и ризотто рисом белоснежным не заменить, если уж ризотто должно быть)))..это, как заменить модель-девочку на цветочек-мак))))))))))))..
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
kleo_0 коренной житель28.06.11 20:02
kleo_0
NEW 28.06.11 20:02 
в ответ ARMANI 28.06.11 19:23
ЧУДНО!..программу, которая творит чудеса, можно огласке придать?..фотошоп- ясно, но я этим словом обзываю всё, что делает подобное, а этого всего- уйма)))..пжлста,Жень)))
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
aliksson коренной житель28.06.11 20:07
aliksson
NEW 28.06.11 20:07 
в ответ kleo_0 28.06.11 20:00
так не на ризотто же одном! Нефотогеничный он.
Однако.
kleo_0 коренной житель28.06.11 20:10
kleo_0
NEW 28.06.11 20:10 
в ответ aliksson 28.06.11 20:07
Ризотто такое, как есть и другим быть не может- клейкая, тягучая масса)..насчёт филе- полная прожарка не может быть розовой)))
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
kleo_0 коренной житель28.06.11 20:14
kleo_0
NEW 28.06.11 20:14 
в ответ aliksson 28.06.11 20:07
насчёт черри и риса-басматти, я так думаю- это другая история должна быть)))..я стараюсь)))..ещё одно- снимать пошаговые фото процесса, когда не на тарелочке, а в кастрюльке-сковороде)))..и без штатива, а лайф, поскольку руки "жирные", "морда красссная", всё кипит-шкварчит и нужно успеть очень сильно всё это запечатлить- ВОТ УЖ ГДЕ МОЖЕТ РАЗГУЛЯТЬСЯ ТАЛАНТИЩЕ!))))))))))))))))))
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
aliksson коренной житель28.06.11 20:19
aliksson
NEW 28.06.11 20:19 
в ответ kleo_0 28.06.11 20:14
нее, результат важен, а с процессом выгонят на "Кулинарию", и будут правы
kleo_0 коренной житель28.06.11 20:23
kleo_0
NEW 28.06.11 20:23 
в ответ aliksson 28.06.11 20:19
не будут правы и не выгонят)))))), поскольку нужно для начала быть самому в теме, а уж потом....в теме фотографии кулинарноедальноидеальной)), как и иметь представление о кухне и процессе приготовления и вкуса тех или иных блюд)))...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
kleo_0 коренной житель28.06.11 20:27
kleo_0
NEW 28.06.11 20:27 
в ответ aliksson 28.06.11 20:19
и не надо смеятцо)))))), поскольку пока я здесь таких не встретила..тема и стиль "сельпо" здесь не рассматриваются), точне-рассматриваются, но не мной)
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
aliksson коренной житель28.06.11 20:28
aliksson
NEW 28.06.11 20:28 
в ответ kleo_0 28.06.11 20:23
(с надеждой) может, лучше ролик на youtube? ;))
kleo_0 коренной житель28.06.11 20:30
kleo_0
NEW 28.06.11 20:30 
в ответ aliksson 28.06.11 20:28
тоже с надеждой- может продолжим по теме?
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
aliksson коренной житель28.06.11 20:30
aliksson
NEW 28.06.11 20:30 
в ответ kleo_0 28.06.11 20:27
не буду! Стиль "сельпо"- мой любимый стиль, если что...
kleo_0 коренной житель28.06.11 20:32
kleo_0
NEW 28.06.11 20:32 
в ответ aliksson 28.06.11 20:30
жуть... и он пользуется спросом?
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
aliksson коренной житель28.06.11 20:37
aliksson
NEW 28.06.11 20:37 
в ответ kleo_0 28.06.11 20:32
не, эксклюзив! Кто смотрел рекламу Miх- Markta, меня поймет наверное. (И правда- жуть)
ARMANI местный житель28.06.11 20:37
ARMANI
28.06.11 20:37 
в ответ kleo_0 28.06.11 20:10
В ответ на:
насчёт филе- полная прожарка не может быть розовой

Короче иди ты лесом со своим роззиттто т
я тебе показал пример то что можно сделать в фотошопе за короткое время (3мин)
А то что у тебя мясо должно быть не розовое это одному черту извесно
kleo_0 коренной житель28.06.11 20:44
kleo_0
NEW 28.06.11 20:44 
в ответ ARMANI 28.06.11 20:37
а я тебя спросила, точнее- ПОПРОСИЛА озвучит программу))))))))...я не только ризотто могу, если что)...насчёт мяса- вот и пример безграмотности кулинароной, поскольку это ВСЕГДА известно тому, кому приготавливается сие мясо, поскольку изначально спрашивается- какая прожарка желательна!..это в фото еды неотъемлемо)
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
ARMANI местный житель28.06.11 20:45
ARMANI
NEW 28.06.11 20:45 
в ответ kleo_0 28.06.11 20:44, Последний раз изменено 28.06.11 20:46 (ARMANI)
смотрим выше. я писал
В ответ на:
то хотя бы ввыясните срочно что такое ФОТОШОП и с чем его едят.В интернете полно инфы.

kleo_0 коренной житель28.06.11 20:48
kleo_0
NEW 28.06.11 20:48 
в ответ ARMANI 28.06.11 20:45
редактор, графический)
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
kleo_0 коренной житель28.06.11 20:48
kleo_0
NEW 28.06.11 20:48 
в ответ ARMANI 28.06.11 20:45
это-ТАЙНА, твоя програмка?)
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
чукчавчуме знакомое лицо28.06.11 20:49
чукчавчуме
NEW 28.06.11 20:49 
в ответ aliksson 27.06.11 21:58
естественно про книги, статьи и т.д. забывать не стоит, вернее в первую очередь. но это теория, а она без практики ничто.
поэтому, на мой взгляд, форум нужен для учебы(практической).
В ответ на:
Покажите лучшую, для контраста. За хорошие картинки глаз цепляется.

если Вы меня имели ввиду, то я как раз не профи. я ещё только учусь.

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
чукчавчуме знакомое лицо28.06.11 20:51
чукчавчуме
NEW 28.06.11 20:51 
в ответ aliksson 28.06.11 20:19
но да будем.
переходим к практике. и к фото.

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)