Вход на сайт
красотки4
NEW 22.08.11 12:34
в ответ gob777 22.08.11 12:33
NEW 22.08.11 12:49
в ответ gob777 22.08.11 12:34
Всё хорошо, кроме одной детали - если мысленно разделить снимок на четыре части, то уровень глаз находится в самой верхней четверти, это слишком высоко, впечатление что сверху слишком много обрезано, а снизу слишком много оставлено. По моему мнению, снимок бы выиграл, если кадрирование как есть сместить вверх, т.е. если уровень глаз сместить немного вниз, примерно где сейчас находится нос.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 22.08.11 13:07
Снимок явно не из серии "В глаза смотреть! В глаза смотреть, я сказал!", поэтому нижней частью можно пренебречь, ограничившись крестиком, как противовес законному центру внимания - глазам.
в ответ gob777 22.08.11 12:56
В ответ на:
просто не хотелось нижнюю часть резать,придающей на мой взгляд эротичности этой карточке.
просто не хотелось нижнюю часть резать,придающей на мой взгляд эротичности этой карточке.
Снимок явно не из серии "В глаза смотреть! В глаза смотреть, я сказал!", поэтому нижней частью можно пренебречь, ограничившись крестиком, как противовес законному центру внимания - глазам.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 22.08.11 13:18
в ответ ANTONIUSP 22.08.11 13:12
Ну именно это и что-то в этом роде (если оригинал больше сверху и с боков содержит) я и имел в виду, только фотошоп лень было открывать (ты ведь помнишь, что я еретик-язычник, и шоп у меня не открывается за 20 сек.).