Вход на сайт
Вкусные фото)
26.06.11 19:33
что там "в продвинутых кругах" -- мне глубоко по барабану. как говорил Оскар Уайльд: "модно -- это то, что ношу я"
применительно к языку -- то, что нЕсу я... а не продвинутые в чумах
мила-аай, мну и просто-то перечитывать скушна и ленива, не то, чтоб там между каких-то строк... хошь быть понятым -- пЕши проято и ясно
ффсё, долг вежливости я те отдал какбЭ, теперь упал под лавку смеяццо
В ответ на:
в продвинутых кругах это уже давно не модно
в продвинутых кругах это уже давно не модно
что там "в продвинутых кругах" -- мне глубоко по барабану. как говорил Оскар Уайльд: "модно -- это то, что ношу я"
применительно к языку -- то, что нЕсу я... а не продвинутые в чумах
В ответ на:
прочитайте ещё раз всё внимательно и между строк тоже
прочитайте ещё раз всё внимательно и между строк тоже
мила-аай, мну и просто-то перечитывать скушна и ленива, не то, чтоб там между каких-то строк... хошь быть понятым -- пЕши проято и ясно
ффсё, долг вежливости я те отдал какбЭ, теперь упал под лавку смеяццо
мир разделился на людей и путирасов
NEW 26.06.11 21:31
в ответ Улмэс 26.06.11 20:57
про что я и говорил.
"студия" студией, но "репортаж" форева. и никакого глицерина.

Грибы и грибники Германии
Дыши легко! Легко, легко! (с)
"студия" студией, но "репортаж" форева. и никакого глицерина.
Грибы и грибники Германии
Дыши легко! Легко, легко! (с)
NEW 26.06.11 21:36
в ответ Улмэс 26.06.11 20:57
NEW 27.06.11 16:50
Всё было очень бы смешно, когда бы не было так грустно.... по-моему Шекспир сказал...
Прежде чем фоткать серую грибную кашу и гавняного цвета куски какой то пролетарской жрачки, попытайтесь понять зачем вы это делаете.
Врождённое чуство прекрасного вам очевидно не дано, судя по фоткам в вахсем профиле -
так что начните со знакомства с работами тех, у кого оно есть - например у Yorika
И неустанно думайте о том, что фотография - это информация, передаваемая от фотографа зрителю. Таким образом нужна идея.
Таким образом развивайте хотя бы фантазию.
Фотография в принципе не должна быть красивой - она может быть и отвратительной. Если так надо.

Прежде чем фоткать серую грибную кашу и гавняного цвета куски какой то пролетарской жрачки, попытайтесь понять зачем вы это делаете.
Врождённое чуство прекрасного вам очевидно не дано, судя по фоткам в вахсем профиле -
так что начните со знакомства с работами тех, у кого оно есть - например у Yorika
И неустанно думайте о том, что фотография - это информация, передаваемая от фотографа зрителю. Таким образом нужна идея.
Таким образом развивайте хотя бы фантазию.
Фотография в принципе не должна быть красивой - она может быть и отвратительной. Если так надо.

NEW 27.06.11 16:57
Прежде, чем писать здесь об отсутствии-присутствии вкуса и прочего, я вас убидетельно прошу прочесть всю ветку от стр. номер один до стр. номер двадцать, там, кстати, вы найдёте мой исчерпывающий ответ вам, душевная вы девушка, фото в моём профиле прошу настоятельно оставить в покое, поскольку эти фото были сделаны моим ребёнком в период от 10 до 15 его лет на его же фотоаппарат, за исключением нескольких из сети..окей?..ИНАЧЕ Я ПРОЙДУСЬ КАТКОМ...
..и уберите своё "гОмно" с ветки про еду, как бы она там не была в вашем понимании представлена!)
плииииз)
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...