Вход на сайт
Вкусные фото)
NEW 25.06.11 21:07
ну, ягодкофф бы не рискнул отведать -- так и не удалось идентифицировать, что именно за ягодки ты там разложил на переднем плане...
а вот выпедь их бокальчега -- да, хотца
...невзирая на эту, блин, свечку
в ответ Akela_old. 24.06.11 12:31
В ответ на:
Мой первый натюрморт
Мой первый натюрморт
ну, ягодкофф бы не рискнул отведать -- так и не удалось идентифицировать, что именно за ягодки ты там разложил на переднем плане...
а вот выпедь их бокальчега -- да, хотца
...невзирая на эту, блин, свечку

мир разделился на людей и путирасов
NEW 25.06.11 21:22
да, наверное..но...для меня-нет.... не моё - цветочки-листики))))ИМХО))))))))...если бы увидела такую рекламу, кнорр бы не купила..( да я и так его не покупаю)...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 25.06.11 21:34
ну да? а как же медицина-реклама-воспитание? по моему, это в этих 3-х сферах все "эксперты". еда интересует, потому как время от времени жрать хотца. а "секс" -- одна из 3-х заветных "S-кнопок" управления отдельными индивидами и их же, индивидофф, толпами.
а сюда ходят (думаю, многие) флудёжу для -- расслабуха такая своеобразная, кому пофлудить, кому почитать, и всем поржать
в ответ Akela_old. 25.06.11 06:58
В ответ на:
секс и еда. И все считают себя в обоих этих предметах экспертами и любят на эту тему поговорить
секс и еда. И все считают себя в обоих этих предметах экспертами и любят на эту тему поговорить
ну да? а как же медицина-реклама-воспитание? по моему, это в этих 3-х сферах все "эксперты". еда интересует, потому как время от времени жрать хотца. а "секс" -- одна из 3-х заветных "S-кнопок" управления отдельными индивидами и их же, индивидофф, толпами.
а сюда ходят (думаю, многие) флудёжу для -- расслабуха такая своеобразная, кому пофлудить, кому почитать, и всем поржать
NEW 25.06.11 21:39
ты сам себе противоречишь -- у вас на Севере так принято? если "основы фотографии одинаковы во всех жанрах", тогда чего требовать советов? интерпретируй эти "одинаковые основы" со своих заячегофф-медведикофф на барбекю из медвежатинки и колбаски из зайчятины... делофф-то
в ответ чукчавчуме 25.06.11 08:17
В ответ на:
нет профи по фуду, ок. но помогите советом тому же новичку, как сделать "вкуснее", ведь основы фотографии одинаковы во всех жанрах. или это уже табу?
нет профи по фуду, ок. но помогите советом тому же новичку, как сделать "вкуснее", ведь основы фотографии одинаковы во всех жанрах. или это уже табу?
ты сам себе противоречишь -- у вас на Севере так принято? если "основы фотографии одинаковы во всех жанрах", тогда чего требовать советов? интерпретируй эти "одинаковые основы" со своих заячегофф-медведикофф на барбекю из медвежатинки и колбаски из зайчятины... делофф-то

NEW 25.06.11 22:00
ну... жалко барашку... до слёз, да... что голяшки лишился
по теме: я, если готовлю, то без рецептов -- импровизация из того, что под руку подвернулось. пока никто не траванулся, а кому довелось попробовать, хвалили и просили добавки
готовлю только когда уже жрать хотца так, что силофф нЭт -- и поэтому, даже если б меня понесло вдруг в фуд-фотографию, я бы не стал снимать "в естественно свете" свой завтрак/обед/ужин
и последнее: мне очень и очень жаль, что, например,
Yorika отдельные "энтузиасты" отбили желание выставлять свои работы. и я надеюсь, когда Эдуард закончит свою книгу по фуд-фото, он откроет всё-таки новую тему
В ответ на:
а голяшка барашки?...
а голяшка барашки?...
ну... жалко барашку... до слёз, да... что голяшки лишился

по теме: я, если готовлю, то без рецептов -- импровизация из того, что под руку подвернулось. пока никто не траванулся, а кому довелось попробовать, хвалили и просили добавки

готовлю только когда уже жрать хотца так, что силофф нЭт -- и поэтому, даже если б меня понесло вдруг в фуд-фотографию, я бы не стал снимать "в естественно свете" свой завтрак/обед/ужин
и последнее: мне очень и очень жаль, что, например,

25.06.11 22:06
ну да, я ж в пути всё время... вот выдалась возможность -- зашёл посмотреть, про что тут ужо 7-ю сраницу флудёж идёт? (у мну страницы не по 20 постов)следующий раз, можа, ещё через неделю така возможность выпадет... так что я не "среди здесь"
в ответ kleo_0 25.06.11 21:16
В ответ на:
вы в начале чтения)))..в эпилоге пока))))))))))))
вы в начале чтения)))..в эпилоге пока))))))))))))
ну да, я ж в пути всё время... вот выдалась возможность -- зашёл посмотреть, про что тут ужо 7-ю сраницу флудёж идёт? (у мну страницы не по 20 постов)следующий раз, можа, ещё через неделю така возможность выпадет... так что я не "среди здесь"

NEW 25.06.11 23:56
в ответ Zufallsvariable 25.06.11 10:53
NEW 26.06.11 00:06
в ответ winner07 25.06.11 21:39
Вы делаете мне смешно. не албанским, нет.(в продвинутых кругах это уже давно не модно. более того - дурной тон. как впрочем и тыкать незнакомым людям. культуру и этикет ещё никто не отменял. и чтобы там не писали про форумы рунета, искусство оно во всем или нигде. но я не обижаюсь. и не пришел сюда чтобы учить Вас, я пришел учиться сам.)
прочитайте ещё раз всё внимательно и между строк тоже.

Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)
В ответ на:
прочитайте ещё раз всё внимательно и между строк тоже.

... У человека для того поставлена голова вверху, чтобы
он не ходил вверх ногами. (с)

NEW 26.06.11 02:08
в ответ kleo_0 25.06.11 21:37
Вот еще "Фудфотография для блоггеров" , для профи наверняка не интерсно, а для начинающих с азов полезно будет http://belorusov.livejournal.com/18340.html
NEW 26.06.11 09:14
в ответ Tat Jana 26.06.11 02:08
NEW 26.06.11 13:44
такое фото, как мы видим, тоже бывает.
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)
в ответ Zzarinka 26.06.11 12:29
В ответ на:
н.п. Голова кроличья как из фильна ужасов
н.п. Голова кроличья как из фильна ужасов
такое фото, как мы видим, тоже бывает.

NEW 26.06.11 15:59