Вход на сайт
Вкусные фото)
25.06.11 09:33
Да, верно! Был именно такой призыв.
А советы могли последовать позже.

хорошо.
пойду сварю кофе.
Грибы и грибники Германии
Дыши легко! Легко, легко! (с)
в ответ Akela_old. 25.06.11 09:09
В ответ на:
Не было просьбы помочь, было желание быстренько выставить ужин или жаровню. Если бы с самого начала прозвучал вопрос и призыв к обсуждению фотографии...
Не было просьбы помочь, было желание быстренько выставить ужин или жаровню. Если бы с самого начала прозвучал вопрос и призыв к обсуждению фотографии...
Да, верно! Был именно такой призыв.
А советы могли последовать позже.
В ответ на:
...дискуссионный запал оставить для более интересных тем.
...дискуссионный запал оставить для более интересных тем.
хорошо.
пойду сварю кофе.
Грибы и грибники Германии
Дыши легко! Легко, легко! (с)
NEW 25.06.11 09:38
в ответ чукчавчуме 25.06.11 09:33
NEW 25.06.11 09:46
в ответ чукчавчуме 25.06.11 09:33
мне кажется, что профи эта тема не интересна,
для того, чтоб сделать хорошие фото, нужно много заморачиватся, если они сделают фото навскидку, то при обработке,
вообщем и не будут обрабатывать, а сразу в топку.
нам любителям ет дело нравится и как только мы будем больше понимать в фото, то будем всё реже снимать такое,
ну в смысле навскидку.
для того, чтоб сделать хорошие фото, нужно много заморачиватся, если они сделают фото навскидку, то при обработке,
вообщем и не будут обрабатывать, а сразу в топку.
нам любителям ет дело нравится и как только мы будем больше понимать в фото, то будем всё реже снимать такое,
ну в смысле навскидку.
NEW 25.06.11 10:53
да, пошлó. и, знаете, мне этой «копилкой» пользоваться не зазорно, ибо мысли в ней, как вы сами правильно заметили, всегда на высоте. признаюсь, оттуда и таскала, купив месяц назад камеру, что неплохо было бы ознакомиться с азами фотоискусства, прежде чем показывать миру свои работы.*
*чтобы не было недоразумений: никому выше сказанное не навязываю, касалось это одной меня, просто ответила на ваш сарказм с примером, взятым из той «копилки».
в ответ чукчавчуме 25.06.11 09:30
В ответ на:
как всегда на высоте!
(уже,наверное, пошло кому-то в "копилку")
как всегда на высоте!
(уже,наверное, пошло кому-то в "копилку")
да, пошлó. и, знаете, мне этой «копилкой» пользоваться не зазорно, ибо мысли в ней, как вы сами правильно заметили, всегда на высоте. признаюсь, оттуда и таскала, купив месяц назад камеру, что неплохо было бы ознакомиться с азами фотоискусства, прежде чем показывать миру свои работы.*
*чтобы не было недоразумений: никому выше сказанное не навязываю, касалось это одной меня, просто ответила на ваш сарказм с примером, взятым из той «копилки».
NEW 25.06.11 16:19
в ответ kleo_0 25.06.11 15:56
а вот теперь теория всё таки!
нужно не очень вкусновыглядещее вот это вот жёлтенькое расположить в кадре так, чтоб на нём взгляд не так цеплялся, а мясцо с розмарином наоборот!
как это сделать, подскажут теории о композиции и куча проб этого сделать на практике! ну и такая же петрушка со светом!!!!
нужно не очень вкусновыглядещее вот это вот жёлтенькое расположить в кадре так, чтоб на нём взгляд не так цеплялся, а мясцо с розмарином наоборот!
как это сделать, подскажут теории о композиции и куча проб этого сделать на практике! ну и такая же петрушка со светом!!!!
КотЭ, какбэ.......
NEW 25.06.11 16:32
в ответ kleo_0 25.06.11 15:56
вот, кстати, товарищ делает офигенно красивые картинки. Ну очень вкусные))
http://www.foodportfolio.com/food_photography/index.html
http://www.foodportfolio.com/food_photography/index.html
NEW 25.06.11 16:34
в ответ ANTONIUSP 25.06.11 16:19
вот ты понимаешь, что вот это жёлтенькое, это- ризотто с шафраном,т.е. вязкая консистенция риса, тянучая и тягучая обязательна), оно расплывается медленно на тарелке, иначе- это не ризотто)..свет естественный, минутная съёмка...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...