Вход на сайт
Вкусные фото)
NEW 23.06.11 11:44
в ответ brigadir16 23.06.11 11:36
NEW 23.06.11 11:55
Да и драматизировать так не нужно.
По моим скромным наблюдениям, за последние 5 лет, "Фотоарт" никак не изменился. Всё те же люди, и те же фотографии. (практически)
Плохо, что не в лучшую сторону.
Но хорошо, что у человеков есть интерес к фотографии, к общению. И "Фотоарт" живёт, пока. Плохо ли хорошо, но живёт.
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)
в ответ S.Kot 22.06.11 23:30
В ответ на:
- Опять! - горестно воскликнул Филипп Филиппович, - ну, теперь стало быть, пошло! Пропал калабуховский дом! Придется уезжать, но куда, спрашивается? Все будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении, и так далее. Крышка Калабухову!
- Опять! - горестно воскликнул Филипп Филиппович, - ну, теперь стало быть, пошло! Пропал калабуховский дом! Придется уезжать, но куда, спрашивается? Все будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении, и так далее. Крышка Калабухову!
Да и драматизировать так не нужно.
По моим скромным наблюдениям, за последние 5 лет, "Фотоарт" никак не изменился. Всё те же люди, и те же фотографии. (практически)
Но хорошо, что у человеков есть интерес к фотографии, к общению. И "Фотоарт" живёт, пока. Плохо ли хорошо, но живёт.

NEW 23.06.11 12:16
Позволю себе не согласиться. Не будем показывать пальцем, но тут достааточно людей, чей уровень как фотографов изменился в том числе и в результате общения на этом форуме.
Соглашусь, но от себя добавлю, что подобные ветки лишь понижают уровень.
Это само собой.
И все мы с чего-то начинали. Я и сам лет семь назад, купив первую зеркалку, готов был перегрызть глотку любому, кто сказал бы, что мои фотки подружки на фоне памятника не есть высокое искусство.
К счастью нашлись люди, вправившие мне мозги. Иногда в форме жёсткой критики, за что я им до сих пор благодарен.
Разумеется, я мог бы пройти мимо этой ветки, и она разрослась бы неимоверно, так как все мы ежедневно что-то кушаем, и у каждого есть мобильник, чтобы сфоткать свою тарелку. Но мне бы не хотелось, чтобы начинающий фотолюбитель, заглянувший на этот форум и зашедший в самый популярный топик, решил, что это и есть фотография.
Хотя, судя по всему, я просто оседлал Россинанта и поскакал на войну с ветряными мельницами.
в ответ чукчавчуме 23.06.11 11:55
В ответ на:
Позволю себе не согласиться. Не будем показывать пальцем, но тут достааточно людей, чей уровень как фотографов изменился в том числе и в результате общения на этом форуме.
В ответ на:
Соглашусь, но от себя добавлю, что подобные ветки лишь понижают уровень.
В ответ на:
Но хорошо, что у человеков есть интерес к фотографии, к общению.
Но хорошо, что у человеков есть интерес к фотографии, к общению.
Это само собой.
И все мы с чего-то начинали. Я и сам лет семь назад, купив первую зеркалку, готов был перегрызть глотку любому, кто сказал бы, что мои фотки подружки на фоне памятника не есть высокое искусство.
К счастью нашлись люди, вправившие мне мозги. Иногда в форме жёсткой критики, за что я им до сих пор благодарен.
Разумеется, я мог бы пройти мимо этой ветки, и она разрослась бы неимоверно, так как все мы ежедневно что-то кушаем, и у каждого есть мобильник, чтобы сфоткать свою тарелку. Но мне бы не хотелось, чтобы начинающий фотолюбитель, заглянувший на этот форум и зашедший в самый популярный топик, решил, что это и есть фотография.
Хотя, судя по всему, я просто оседлал Россинанта и поскакал на войну с ветряными мельницами.

Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 23.06.11 12:33
Спасибо за прекрасные фото!!! Мастера!! Бегу срочно кушать...сил нет больше терпеть...

в ответ brigadir16 23.06.11 12:13

NEW 23.06.11 12:38
в ответ lightman 23.06.11 10:58
я гелернте фотограф..в свое время учился на фотографа и работал в журнале мод даже..сейчас же я рад вашей веселой возне и пытаюсь понять современные тенденции.. покупаю во множестве фотожурналы, по-возможности общаюсь с фотографами любого уровня и ищу свое место в этом сообществе..
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 23.06.11 12:53
.. по-моему вы уже наметили себе это место и неимоверно стремитесь его занять.. 4то вам и удается.
Фотоарт или другой какой форум - в первую о4ередь общение. Есть мастера, есть таланты, есть знатоки своего дела.. ну и есть обратное.
А в общении есть люди доброжелательные (не зависимо от своего статуса в той или иной сфере), а есть озлобленные и про4ее.. Вот таким общение то и полу4аецца.
в ответ Тормоз 23.06.11 12:38
В ответ на:
и ищу свое место в этом сообществе..
и ищу свое место в этом сообществе..
.. по-моему вы уже наметили себе это место и неимоверно стремитесь его занять.. 4то вам и удается.
Фотоарт или другой какой форум - в первую о4ередь общение. Есть мастера, есть таланты, есть знатоки своего дела.. ну и есть обратное.
А в общении есть люди доброжелательные (не зависимо от своего статуса в той или иной сфере), а есть озлобленные и про4ее.. Вот таким общение то и полу4аецца.
NEW 23.06.11 13:16
Во це я понимаю,
единственное, умное и трезвое суждение в этой ветке.
браво Лорик!
в ответ ONLY ME 23.06.11 12:53
В ответ на:
Во це я понимаю,
единственное, умное и трезвое суждение в этой ветке.
браво Лорик!

NEW 23.06.11 14:16
нож к мясу не подали....ах да. то рыба... тогда почему вилки не рыбные??? или что там еще тормоз скажет??? почему бокал один? что ваш сосед по столу с циррозом печени? ему пить нельзя? :)
www.fotograf-badhersfeld.de