Вход на сайт
Вкусные фото)
NEW 22.06.11 23:30
в ответ kleo_0 22.06.11 23:25
В ответ на:
- Опять! - горестно воскликнул Филипп Филиппович, - ну, теперь стало быть, пошло! Пропал калабуховский дом! Придется уезжать, но куда, спрашивается? Все будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении, и так далее. Крышка Калабухову!
- Опять! - горестно воскликнул Филипп Филиппович, - ну, теперь стало быть, пошло! Пропал калабуховский дом! Придется уезжать, но куда, спрашивается? Все будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении, и так далее. Крышка Калабухову!
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 22.06.11 23:43
в ответ lightman 22.06.11 23:36
Идите пишите мелким почерком мемуары на тему народа в соавторстве- в "тугезе" с единомышленниками)))))))))))))))))кто, что, где, когда и как "хавает", а главное- чем и по чём....алигархёпрст..не сорите здесь, плиз, откройте очередную гламурную ветку с моделями и наслаждайтесь ими вожделенно, окей? ..дайте "народу" подышать, милый вы наш)))
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 22.06.11 23:43
А вот у меня основная масса представленных снимков вызвала ассоциации с антиутопией иного автора - Войновича. Точнее, с бессмертным лозунгом "Кто сдаёт продукт вторичный, тот питается отлично".
Ну, не аппетитно мне, вот такой я извращенец.
Ну, не аппетитно мне, вот такой я извращенец.
23.06.11 00:03
в ответ kleo_0 21.06.11 21:23
Любезная Клео... еще вчера вы спрашивали, что такое фотоаппарат и куда нажимать пальцем..а сегодня вы -как та лисонька в доме зайца- сама лучше всех знает.. У меня есть подруга, Афродита у нее ник на Германии.ру. так она тож спрашивала- какой аппарат и где купить.. а через день пришлось две группы закрыть- она просто завалила обе группы своими "шедеврами"! Причем- ночами напролет она снимала все вокруг и лепила все в группы...
Это называется "воинствующий дилетантизм"... мол- теперь и у меня аппарат есть- готовьтесь: сами насоветовали, что лучше купить!
..у меня такое чувство, что вы его еще не до конца распаковали, аппарат свой- а уже спорите...
Вы стоите на самой низкой ступени фотографического развития. Вы ещё только формирующееся, слабое в фотографичесском отношении существо. Все ваши поступки зверины! И вы, в присутствии десятка людей с некоторым известным опытом, позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё лучше устроить!(почти с)
Это называется "воинствующий дилетантизм"... мол- теперь и у меня аппарат есть- готовьтесь: сами насоветовали, что лучше купить!
..у меня такое чувство, что вы его еще не до конца распаковали, аппарат свой- а уже спорите...
Вы стоите на самой низкой ступени фотографического развития. Вы ещё только формирующееся, слабое в фотографичесском отношении существо. Все ваши поступки зверины! И вы, в присутствии десятка людей с некоторым известным опытом, позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё лучше устроить!(почти с)
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)