Вход на сайт
Вкусные фото)
NEW 22.06.11 18:57
в ответ ANTONIUSP 22.06.11 18:51
Антон, давай о приятном?)))..понимаешь, это равносильно тому, что я на автомобильном форуме начну "чморить" воспрошающего лишь потому, что он на своём опеле 1992 года выпуска "загаживает" моё пространство на автобане..я еду на 645, а он тут "пердит"...и не важно, что он- человек хороший, главное- "воздух портит " своими красными плакетками))..Фоты давай!)))))))))))))))))
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 22.06.11 19:21
Боже упаси, мы "мирские"!
...
По делу.
Я знал, что появятся подобные сообщения. И даже отчасти где-то согласен...
Но!
Меня удивило, что профессионалы и люди, подъевшие коренные зубы на фотографии, вместо поддержать автора ветки и форум, показать свои "вкусные" во всех отношениях фоты, рассказать как надо и где плохо (на крайний случай), пишут выше приведенные и иже с ним посты. За исключением мудрого Эдуарда.
Если на то пошло, то можно "зачморить" любую параллельную ветку, везде присутствует "не вкусно" в любом жанре в неограниченном колличестве.
Давайте относиться к друг другу снисходительно! (Ведь нельзя ставить на одну ступень профи и начинающих!)

Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)
в ответ S.Kot 21.06.11 23:48
В ответ на:
Не бейте меня ногами, но как-то сразу появилось ощущение, что в названии темы ветки не хватает приставки "без".
Не бейте меня ногами, но как-то сразу появилось ощущение, что в названии темы ветки не хватает приставки "без".
Боже упаси, мы "мирские"!

...
По делу.
Я знал, что появятся подобные сообщения. И даже отчасти где-то согласен...
Но!
Меня удивило, что профессионалы и люди, подъевшие коренные зубы на фотографии, вместо поддержать автора ветки и форум, показать свои "вкусные" во всех отношениях фоты, рассказать как надо и где плохо (на крайний случай), пишут выше приведенные и иже с ним посты. За исключением мудрого Эдуарда.
Если на то пошло, то можно "зачморить" любую параллельную ветку, везде присутствует "не вкусно" в любом жанре в неограниченном колличестве.
Давайте относиться к друг другу снисходительно! (Ведь нельзя ставить на одну ступень профи и начинающих!)

... У человека
для того поставлена голова вверху, чтобы он не ходил вверх ногами. (с)

NEW 22.06.11 19:23
в ответ ONLY ME 22.06.11 16:22
NEW 22.06.11 19:24
такие натюрморты мне лично более по вкусу!

В ответ на:
у меня тоже есть которые нельзя на стенку вешать
у меня тоже есть которые нельзя на стенку вешать
такие натюрморты мне лично более по вкусу!

NEW 22.06.11 19:29
не совсем понял вопроса. (наверное потому как чукча)
тут небольшая выдержка из рецепта:
"Омуль и рожны – способ приготовления
Коренные сибиряки знают огромное множество способов приготовления рыбы. Омуль не исключение. Эта рыба издавна была популярной пищей сибиряков, а поскольку охотники и рыбаки зачастую по несколько дней проводили вне дома, они знали множество способов быстро и без особых хлопот приготовить свежую рыбу. Один из таких способов приготовления омуля - на рожнах. Рожны - это гладко оструганные прутья, которые втыкаются в землю вокруг костра. На эти прутья нанизываются свежевыловленные тушки омуля. Важно, что перед приготовлением их не потрошат. Сибиряки считают, что только так можно в полной мере оценить вкус омуля..." (с)
в ответ maxytch 22.06.11 18:09
В ответ на:
для соответствия сценическому имиджу?
рожон, рожну, рожна, рожном, о рожне
для соответствия сценическому имиджу?
рожон, рожну, рожна, рожном, о рожне
не совсем понял вопроса. (наверное потому как чукча)
тут небольшая выдержка из рецепта:
"Омуль и рожны – способ приготовления
Коренные сибиряки знают огромное множество способов приготовления рыбы. Омуль не исключение. Эта рыба издавна была популярной пищей сибиряков, а поскольку охотники и рыбаки зачастую по несколько дней проводили вне дома, они знали множество способов быстро и без особых хлопот приготовить свежую рыбу. Один из таких способов приготовления омуля - на рожнах. Рожны - это гладко оструганные прутья, которые втыкаются в землю вокруг костра. На эти прутья нанизываются свежевыловленные тушки омуля. Важно, что перед приготовлением их не потрошат. Сибиряки считают, что только так можно в полной мере оценить вкус омуля..." (с)
... У
человека для того поставлена голова вверху, чтобы он не ходил вверх ногами. (с)

NEW 22.06.11 19:32
мы про разное на одном языке. (но по-албански я тоже умею)

в ответ maxytch 22.06.11 18:57
В ответ на:
...не соотвествия ли имиджу ради склоняется не по-русски рожон.
...не соотвествия ли имиджу ради склоняется не по-русски рожон.
мы про разное на одном языке. (но по-албански я тоже умею)

NEW 22.06.11 19:35
в ответ kleo_0 22.06.11 18:57
да пожалуйста!

ну его то ни кто не зажимал тут! а если ты с его высказываниями согласна, то плохи твои дела, как кулинара, желающего сфотать свои творения!!
ЗЫ: у белоники то не фотег фотает, а она!

В ответ на:
что я на автомобильном форуме начну "чморить" воспрошающего лишь потому, что он на своём опеле 1992 года выпуска "загаживает" моё пространство на автобане..я еду на 645, а он тут "пердит"...и не важно, что он- человек хороший, главное- "воздух портит " своими красными плакетками)
что я на автомобильном форуме начну "чморить" воспрошающего лишь потому, что он на своём опеле 1992 года выпуска "загаживает" моё пространство на автобане..я еду на 645, а он тут "пердит"...и не важно, что он- человек хороший, главное- "воздух портит " своими красными плакетками)
ну его то ни кто не зажимал тут! а если ты с его высказываниями согласна, то плохи твои дела, как кулинара, желающего сфотать свои творения!!
ЗЫ: у белоники то не фотег фотает, а она!

КотЭ, какбэ.......
NEW 22.06.11 19:43
в ответ ANTONIUSP 22.06.11 19:35
твоё?..
дык..а я не о нём)))...
Насёт фотега- давай менятцо не глядя фотиками и фоты делать в обменку и посмотрим, как ты на морём шедевры забацаешь?))))..и я на твоём- неучем будучи)))))))..а?!)))
В ответ на:
ну его то ни кто не зажимал тут!
ну его то ни кто не зажимал тут!
дык..а я не о нём)))...
Насёт фотега- давай менятцо не глядя фотиками и фоты делать в обменку и посмотрим, как ты на морём шедевры забацаешь?))))..и я на твоём- неучем будучи)))))))..а?!)))
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 22.06.11 19:52
обычно когда тут выставляют фоты, то чувствуется что автор старался хотя бы, даже если снимок не совсем удачный, а тут на первых картинках ощущение что просто сфотали проходя мимо особо не утруждаясь, ну вот и высказались люди что думают
не совсем вкусно, но вполне съедобно

в ответ чукчавчуме 22.06.11 19:21
В ответ на:
обычно когда тут выставляют фоты, то чувствуется что автор старался хотя бы, даже если снимок не совсем удачный, а тут на первых картинках ощущение что просто сфотали проходя мимо особо не утруждаясь, ну вот и высказались люди что думают

не совсем вкусно, но вполне съедобно

http://www.nailia.de
NEW 22.06.11 19:53
в ответ kleo_0 22.06.11 19:43
уже постил где-то.
но кажется мне время сладкого добавить...

но кажется мне время сладкого добавить...

NEW 22.06.11 19:55
в ответ Yorika 22.06.11 19:52
совсем другое дело!

(и можно было сразу так начать)

(и можно было сразу так начать)

NEW 22.06.11 20:46
в ответ kleo_0 22.06.11 19:43
да моё!
по верь, будут лучше))))) а у тебя такиме же! конечно не надо в крайности кидаться, но бюджетной зеркалки и пару стёкл с пыхой перекроют все твои желания....а ну да, я тебе статейку давал? если да читай её!!!
В ответ на:
по верь, будут лучше))))) а у тебя такиме же! конечно не надо в крайности кидаться, но бюджетной зеркалки и пару стёкл с пыхой перекроют все твои желания....а ну да, я тебе статейку давал? если да читай её!!!
КотЭ, какбэ.......