Вход на сайт
Вкусные фото)
NEW 26.07.11 13:16
в ответ kleo_0 26.07.11 13:03
Ваша проблема, дамы, в том, что вы вместо оценки визуальных достоинств или недостатков (пока всё больше недостатков) представленных вами картинок пускаетесь в разглагольствования о вкусовых достоинствах блюда. С этим вам надо бы на какой-нибудь кулинарный форум, где тусуются такие же "гурме", кому важно всё что угодно, кроме внешнего вида блюда. А тут народ простой, оценивает именно и только картинки... А картинки ваши - отстойны.
NEW 26.07.11 14:12
на кулинартных форумах есть тоже как и здесь вкусные и невкусные фото и такие же и нетакие же гурмее))),кому внешний вид блюда тоже важен!
мы в разглагольствования никакие о вкусах блюда здесь не пускаемся,это всего лишь попутный мини small talk))),который делает фото более живыми как в хороших food blogs

а у такого "народа простого" отсутствует ещё и чувство юмора.... schade!

в ответ observer77 26.07.11 13:16
В ответ на:
С этим вам надо бы на какой-нибудь кулинарный форум, где тусуются такие же "гурме", кому важно всё что угодно, кроме внешнего вида блюда
С этим вам надо бы на какой-нибудь кулинарный форум, где тусуются такие же "гурме", кому важно всё что угодно, кроме внешнего вида блюда
на кулинартных форумах есть тоже как и здесь вкусные и невкусные фото и такие же и нетакие же гурмее))),кому внешний вид блюда тоже важен!
В ответ на:
вы вместо оценки визуальных достоинств или недостатков (пока всё больше недостатков) представленных вами картинок пускаетесь в разглагольствования о вкусовых достоинствах блюда
вы вместо оценки визуальных достоинств или недостатков (пока всё больше недостатков) представленных вами картинок пускаетесь в разглагольствования о вкусовых достоинствах блюда
мы в разглагольствования никакие о вкусах блюда здесь не пускаемся,это всего лишь попутный мини small talk))),который делает фото более живыми как в хороших food blogs
В ответ на:
А тут народ простой, оценивает именно и только картинки... А картинки ваши - отстойны.
А тут народ простой, оценивает именно и только картинки... А картинки ваши - отстойны.
а у такого "народа простого" отсутствует ещё и чувство юмора.... schade!
NEW 26.07.11 17:47
в ответ kleo_0 26.07.11 16:09
персик у меня ассоциируется с солнцем,а солнце гармонирует с голубым небом!)
вкусная комбинация!

a я ушла в Кулинарию)))
рыбу готовлю с красным Paprika-Coulis
будет на этот раз на белоснежной тарелке,на фарфоре)))
вкусная комбинация!
В ответ на:
...пошла грузить "апельсины бочками"
...пошла грузить "апельсины бочками"
a я ушла в Кулинарию)))
рыбу готовлю с красным Paprika-Coulis
будет на этот раз на белоснежной тарелке,на фарфоре)))
NEW 26.07.11 18:27
в ответ birlka 25.07.11 20:23
Рыбу вертикально "есть" неудобно
Кстати, ты не левша? А то ложка часто слева как-то

Про рис мне нравится, только сильно размыто как-то, из-за этого даже чашка с рисом кажется нерезкой (??) (Или только мне?)
А мне белое на белом понравилось бы (
и красный помидор для контрасту?)
Про рис мне нравится, только сильно размыто как-то, из-за этого даже чашка с рисом кажется нерезкой (??) (Или только мне?)
А мне белое на белом понравилось бы (
NEW 26.07.11 18:34
-не сдержусь таки чтобы не привести реплику из бородаа-атого анекдота:
"А тебе, Василий Иванович, не нравится- не ешь!"

Столько других веток, т. Обсервер, где Ваше эстетическое чувство нашло бы свое удовлетворение в полной мере...
В ответ на:
А картинки ваши - отстойны.
А картинки ваши - отстойны.
-не сдержусь таки чтобы не привести реплику из бородаа-атого анекдота:
"А тебе, Василий Иванович, не нравится- не ешь!"
Столько других веток, т. Обсервер, где Ваше эстетическое чувство нашло бы свое удовлетворение в полной мере...
NEW 26.07.11 19:12
aliksson
,ну сразу прямо herfallen и съесть...
ты полюбуйся сначала,а потом возьми да расположи рыбку в горизонтальной позиции)))

мы видим мир через объектив по-другому!
там всё в другом отражении.и ложка тоже)))
вот мой салатик из Кулинарии(да простят меня эстеты и ценители просто картинок)))
а здесь ещё и моя большая ложка
и смотри,какая габель

да ну что же это такое!а!сил больше нет с вами
ладно...к красному помидору молодые головки лука с шейкой (Frühlingszwiebeln)в масле припусти--->lecker !gesund!und optisch süüüüß
ты полюбуйся сначала,а потом возьми да расположи рыбку в горизонтальной позиции)))
В ответ на:
мы видим мир через объектив по-другому!
там всё в другом отражении.и ложка тоже)))
вот мой салатик из Кулинарии(да простят меня эстеты и ценители просто картинок)))
а здесь ещё и моя большая ложка

В ответ на:
А мне белое на белом понравилось бы(и красный помидор для контрасту?)
А мне белое на белом понравилось бы(и красный помидор для контрасту?)
да ну что же это такое!а!сил больше нет с вами
ладно...к красному помидору молодые головки лука с шейкой (Frühlingszwiebeln)в масле припусти--->lecker !gesund!und optisch süüüüß
Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in
vom Leben Benachteiligte.