Login
Вкусные фото)
NEW 23.06.11 21:00
сдаётся мне, что германка, в частности "фотоарт" страдает той же болезнью, как и все другие форумы, порталы рунета и не только.
а почему нет?!
люди везде одинаковые. независимо от цвета кожи и вероисповедания.
...где-то я уже читал про "это", что тут "живут" группировки, команды поддержки и т.д.
но не верил!
думал, что мы аусзидлеры не такие! мы "кое-что прошли" в своей жизни, чему-то научились. нас жисть закалила и воспитала.
...не верил!
толи потому что редко бывал, толи не внимательный был, толи потамушта чукча.
ан нет!
всё верно!
убеждаюсь.
печально...
Pilze
Не парься! Будь счастлив! (с)
in Antwort kleo_0 23.06.11 20:42
В ответ на:
подождём профи)))
подождём профи)))
сдаётся мне, что германка, в частности "фотоарт" страдает той же болезнью, как и все другие форумы, порталы рунета и не только.
а почему нет?!
люди везде одинаковые. независимо от цвета кожи и вероисповедания.
...где-то я уже читал про "это", что тут "живут" группировки, команды поддержки и т.д.
но не верил!
думал, что мы аусзидлеры не такие! мы "кое-что прошли" в своей жизни, чему-то научились. нас жисть закалила и воспитала.
...не верил!
толи потому что редко бывал, толи не внимательный был, толи потамушта чукча.
ан нет!
всё верно!
убеждаюсь.
печально...

NEW 23.06.11 21:03
in Antwort чукчавчуме 23.06.11 21:00
NEW 23.06.11 22:01
Фотоарт ничем не страдает, другие форумы тоже. Никто не может и не сможет высказать мнение, не полив при этом на чью-то мельницу, даже если это мнение будет 100% собственное и независимое.
in Antwort чукчавчуме 23.06.11 21:00
В ответ на:
в частности "фотоарт" страдает той же болезнью, как и все другие форумы
в частности "фотоарт" страдает той же болезнью, как и все другие форумы
Фотоарт ничем не страдает, другие форумы тоже. Никто не может и не сможет высказать мнение, не полив при этом на чью-то мельницу, даже если это мнение будет 100% собственное и независимое.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 23.06.11 22:10
in Antwort Nikolai 23.06.11 22:01
NEW 23.06.11 22:13
Если бы Вы присутствовали при том, как профи фотографируют "вкусную" еду, для рекламы например, то потом к этой самой еде не прикоснулись бы, или же, по незнанию, попробовали, то в вполне возможно, что отравились бы. В ход идут искусственные красители и другие совсем несъедобные вещи. Вкусно приготовить и "вкусно" сфотографировать - два параллельных мира. И фотографировать вкусно приготовленную еду без коммерческого интереса - интерес исключительно энтузиастов-любителей. Так что долго ждать будете.
in Antwort kleo_0 23.06.11 20:42
В ответ на:
подождём профи
подождём профи
Если бы Вы присутствовали при том, как профи фотографируют "вкусную" еду, для рекламы например, то потом к этой самой еде не прикоснулись бы, или же, по незнанию, попробовали, то в вполне возможно, что отравились бы. В ход идут искусственные красители и другие совсем несъедобные вещи. Вкусно приготовить и "вкусно" сфотографировать - два параллельных мира. И фотографировать вкусно приготовленную еду без коммерческого интереса - интерес исключительно энтузиастов-любителей. Так что долго ждать будете.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 23.06.11 22:16
Если б кричал в лесу, то, может, крик и неуслышанным остался. А так что теперь сетовать, раз услышали и отвечают.
in Antwort чукчавчуме 23.06.11 22:10
В ответ на:
А пост выше неосторожный крик души
А пост выше неосторожный крик души
Если б кричал в лесу, то, может, крик и неуслышанным остался. А так что теперь сетовать, раз услышали и отвечают.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 23.06.11 22:19
in Antwort Nikolai 23.06.11 22:13
NEW 23.06.11 22:21
in Antwort Nikolai 23.06.11 22:16
NEW 23.06.11 22:41
Хотел бы я посмотреть на профессионала, который подобным образом занимается фуд-фото. Как только он это сделает, это будет обозначать, что встал в гамак и надел противогаз - вещи с профессиональным подходом к делу несовместимые, где имеет значение только один фактор - результат, а не получение удовольствия от преодоления трудностей. А фотографировать гастрономию без спец средств и приёмов, далёких от гастрономии, именно это и обозначает - гамак и противогаз.
Впрочем, что бы я тут не рассказывал, ничего не может убедить в моих словах более, чем заняться вплотную самому тем, что называется Food Styling, тогда быстро придёт понимание, что "вставать 3 утра" - очень и очень неправильный подход к фуд-фото.
in Antwort чукчавчуме 23.06.11 22:19
В ответ на:
а другие в 3 утра встают....
а другие в 3 утра встают....
Хотел бы я посмотреть на профессионала, который подобным образом занимается фуд-фото. Как только он это сделает, это будет обозначать, что встал в гамак и надел противогаз - вещи с профессиональным подходом к делу несовместимые, где имеет значение только один фактор - результат, а не получение удовольствия от преодоления трудностей. А фотографировать гастрономию без спец средств и приёмов, далёких от гастрономии, именно это и обозначает - гамак и противогаз.
Впрочем, что бы я тут не рассказывал, ничего не может убедить в моих словах более, чем заняться вплотную самому тем, что называется Food Styling, тогда быстро придёт понимание, что "вставать 3 утра" - очень и очень неправильный подход к фуд-фото.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 23.06.11 22:44
in Antwort Nikolai 23.06.11 22:13
NEW 23.06.11 22:52
в чём же неувязка? не слышала, чтобы здесь кто-нибудь работал с перечисленными ниже материалами для съёмки фуд-фото.
Die Foodstylisten arbeiten hierfür mit den verschiedensten Materialien und Chemikalien, angefangen von Farben über Glycerin, Holz und Gummi, bis hin zu Styropor und Wachs.
in Antwort чукчавчуме 23.06.11 22:44
В ответ на:
неувязочка.
неувязочка.
в чём же неувязка? не слышала, чтобы здесь кто-нибудь работал с перечисленными ниже материалами для съёмки фуд-фото.
Die Foodstylisten arbeiten hierfür mit den verschiedensten Materialien und Chemikalien, angefangen von Farben über Glycerin, Holz und Gummi, bis hin zu Styropor und Wachs.
NEW 23.06.11 22:52
Профи с фотками долго ждать придётся. Если только натюрморты, что не совсем фуд-фото. Впрочем, таковые композиции уже показали. Остальное здесь было и будет представлено энтузиастами-любителями.
in Antwort чукчавчуме 23.06.11 22:44
В ответ на:
а Вы грите:...долго ждать будете.
а Вы грите:...долго ждать будете.
Профи с фотками долго ждать придётся. Если только натюрморты, что не совсем фуд-фото. Впрочем, таковые композиции уже показали. Остальное здесь было и будет представлено энтузиастами-любителями.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 23.06.11 22:54
in Antwort Nikolai 23.06.11 22:41
NEW 23.06.11 22:56
in Antwort Nikolai 23.06.11 22:52, Zuletzt geändert 23.06.11 23:03 (S.Kot)
То есть разговор всё это время шёл про фуд-фото?!
Как-то даже не подумал, что туда можно отнести фотки ужина или водки с конфетками. Реально протупил.
Пы.Сы. Впрочем, когда большинство из представленных фоток отличаются от рекламной фуд-фотографии как хоум-порно от акт-фотографий Хельмута Ньютона протупить немудрено.
Как-то даже не подумал, что туда можно отнести фотки ужина или водки с конфетками. Реально протупил.

Пы.Сы. Впрочем, когда большинство из представленных фоток отличаются от рекламной фуд-фотографии как хоум-порно от акт-фотографий Хельмута Ньютона протупить немудрено.

Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 23.06.11 23:00
in Antwort Nikolai 23.06.11 22:52
NEW 23.06.11 23:04
in Antwort чукчавчуме 23.06.11 22:54
Ну я ж не виноват, что Вы смешиваете всё в кучу. Профессионал, который, к примеру, проводит всё ночь у гнезда совы, полдня потратив заранее расставляя инфракрасные ловушки для вспышек, чтобы в естественных условиях сфотографировать процесс кормления птенцов - это одно и очень профессионально, а фотографировать еду в "естественных условиях" - это признак непуганого знанием дилетантизма, ну или причуда профессионала, которому вдруг пришло на ум постоять в гамаке.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 23.06.11 23:04
in Antwort Zufallsvariable 23.06.11 22:52
NEW 23.06.11 23:04
В Германии имеются, а вот на этом форуме никого не знаю.
in Antwort чукчавчуме 23.06.11 23:00
В ответ на:
То есть Вы хотите сказать, что таковых в Германии(образно) не имеется?!
То есть Вы хотите сказать, что таковых в Германии(образно) не имеется?!
В Германии имеются, а вот на этом форуме никого не знаю.
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 23.06.11 23:06
in Antwort S.Kot 23.06.11 22:56
"Вкусные фото" - это собственно приоритетная цель того, что называется Food Styling.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 23.06.11 23:06
in Antwort чукчавчуме 23.06.11 23:04