Вход на сайт
И снова дети
NEW 28.12.11 21:23
а почему я фото не вижу?! У мну такая картинка 
Да и кто знает о чем он думал.... По глазкам - так там смысл жизни как минимум!... Редко беру камеру в последнее время в руки Хорошо щас отпуск!
Да и кто знает о чем он думал.... По глазкам - так там смысл жизни как минимум!... Редко беру камеру в последнее время в руки Хорошо щас отпуск!
NEW 28.12.11 23:43
в ответ petchav 28.12.11 23:13
сночало хотела написать что в красавицы надо было, а потом доскролевала до низу картинку и понела, что хмм, не в красавицу... 
так тихо, мимоходом... не нравится... без груди нравилась бы, а с размызанным детём, обрезанной рукой, взгляд в камеру, а ребёнок там висит сам по сибе. Правая рука висит в низ, не понятно толи держит она его там ещё, толи типа пытается спозировать, а ребёнок так... повис в ненужный час.
так тихо, мимоходом... не нравится... без груди нравилась бы, а с размызанным детём, обрезанной рукой, взгляд в камеру, а ребёнок там висит сам по сибе. Правая рука висит в низ, не понятно толи держит она его там ещё, толи типа пытается спозировать, а ребёнок так... повис в ненужный час.
NEW 29.12.11 19:03
Ankal
Yorika Спасибо за критику! Так и на самом деле было. Задуман был фотошутунг девушки (кстати, некоторые фото я выставлял в другой ветке), но маленькому вдруг понадобилось срочно перекусить, так что это фото получилось случайно. Мама, действительно, была еще на другой волне, но все равно фото мне показалось довольно необычным, хотя и без претензии на нежныe материнскиe чувствa:-)
в ответ Yorika 29.12.11 00:01
Ankal
Yorika Спасибо за критику! Так и на самом деле было. Задуман был фотошутунг девушки (кстати, некоторые фото я выставлял в другой ветке), но маленькому вдруг понадобилось срочно перекусить, так что это фото получилось случайно. Мама, действительно, была еще на другой волне, но все равно фото мне показалось довольно необычным, хотя и без претензии на нежныe материнскиe чувствa:-)http://fotoreis.de/

Гы!!! Говорил же на свежую голову надо! А то вчера с дамами по магазинам ходили....:)