Вход на сайт
ЛЕТО
NEW 13.06.11 22:27
в ответ Yorika 13.06.11 22:16
Это всё суровое форумное воспитание, потусуешься здесь пару лет и всё - ты гений, скромный и великий, все вопросы сразу отпадают автоматически :)
ЗЫ: Фотографии -- вери гуд. Маки ещё цветут или это более ранние снимки?
ЗЫ: Фотографии -- вери гуд. Маки ещё цветут или это более ранние снимки?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 13.06.11 22:47
А маки еще как цветут.. всё еще. Дикие которые. Целыми табунами еще цветут. Сама удивляюсь. Раньше как-то не обращала внимание, как долго они держатся..
А вот большие такие маки-лАпухи, те шо у клумбо4ках предпо4итают рости, те быстро отцветают.. Я не успела свой аппарат из сумки достать, как они отцвели уже..
Ну да.. мне бронижелет и каска не позволяют теперь быстро двигаться.. На всякий слу4ай "выхожу" из дома по-пластунски. Гении они такие. С ними шутки плохи. Ужо и доказано, шо гениальность как правило сопровождается какими-либо психо-особенностями.. А Николая они скрытые, не знаешь 4е и ожидать
в ответ Nikolai 13.06.11 22:27
В ответ на:
Маки ещё цветут или это более ранние снимки?
Маки ещё цветут или это более ранние снимки?
А маки еще как цветут.. всё еще. Дикие которые. Целыми табунами еще цветут. Сама удивляюсь. Раньше как-то не обращала внимание, как долго они держатся..
А вот большие такие маки-лАпухи, те шо у клумбо4ках предпо4итают рости, те быстро отцветают.. Я не успела свой аппарат из сумки достать, как они отцвели уже..
Ну да.. мне бронижелет и каска не позволяют теперь быстро двигаться.. На всякий слу4ай "выхожу" из дома по-пластунски. Гении они такие. С ними шутки плохи. Ужо и доказано, шо гениальность как правило сопровождается какими-либо психо-особенностями.. А Николая они скрытые, не знаешь 4е и ожидать
NEW 13.06.11 23:10
Да всё как обычно - нож в спину, кирпич на голову.
в ответ ONLY ME 13.06.11 22:47
В ответ на:
не знаешь 4е и ожидать
не знаешь 4е и ожидать
Да всё как обычно - нож в спину, кирпич на голову.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
13.06.11 23:50
Поэтому ещё не поздно купить:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=160469791891
cgi.ebay.de/U-S-Army-Helmet-Stahlhelm-USA-V3-455-B3-Militarhelm-/22079456...
в ответ ONLY ME 13.06.11 23:27
В ответ на:
У меня еще планы.
У меня еще планы.
Поэтому ещё не поздно купить:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=160469791891
cgi.ebay.de/U-S-Army-Helmet-Stahlhelm-USA-V3-455-B3-Militarhelm-/22079456...
NEW 14.06.11 00:46
в ответ Nikolai 13.06.11 23:50
Был я во Флоре (Flora Köln):

Ну так, пара абстрактных фото:

Ну так, пара абстрактных фото:

NEW 14.06.11 02:05
Мало того, это не просто дерево, а макаронное дерево
Катальпа (лат. Catalpa) Но это опять же у русских.
У немцев ассоциации другие Trompetenbaum, Zigarrenbaum, Bohnenbaum....
Народные названия происходят от вида и формы стручков (плодов) - длинных, тонких, "макаронных" по толщине. Но есть эти зеленые макароны лучше не нужно по причине их ядовитости.
в ответ Nikolai 13.06.11 21:52
В ответ на:
что это не трава, а дерево:
что это не трава, а дерево:
Мало того, это не просто дерево, а макаронное дерево
У немцев ассоциации другие Trompetenbaum, Zigarrenbaum, Bohnenbaum....
Народные названия происходят от вида и формы стручков (плодов) - длинных, тонких, "макаронных" по толщине. Но есть эти зеленые макароны лучше не нужно по причине их ядовитости.
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 14.06.11 02:52
Да, были такие, только уже коричневыми становятся:

В ответ на:
эти зеленые макароны
эти зеленые макароны
Да, были такие, только уже коричневыми становятся:

NEW 14.06.11 14:42
я не знаю где вы живете.. Город ли, поселок..
Маков много вдоль дорог и полей, за 4ертами города (по крайней мере у нас, возле Касселя). Есть даже разные полянки. Есть где они вперемешку с белыми цвето4ками растут, есть где с сине-фиолетовыми, есть с разноцветными цвето4ками, в поле с колосками или "айнфах пур".. Пролетая мимо на машине я каждый раз их заме4аю... ме4таю, 4то и я когда-нить нау4усь делать красивые картинки..
А пока любуюсь вашими
в ответ Yorika 14.06.11 14:30
В ответ на:
неплохо бы я туда еще раз хотела смотаться
неплохо бы я туда еще раз хотела смотаться
я не знаю где вы живете.. Город ли, поселок..
Маков много вдоль дорог и полей, за 4ертами города (по крайней мере у нас, возле Касселя). Есть даже разные полянки. Есть где они вперемешку с белыми цвето4ками растут, есть где с сине-фиолетовыми, есть с разноцветными цвето4ками, в поле с колосками или "айнфах пур".. Пролетая мимо на машине я каждый раз их заме4аю... ме4таю, 4то и я когда-нить нау4усь делать красивые картинки..
А пока любуюсь вашими
NEW 14.06.11 15:02
Ну ладно, каску и жилет можно не покупать.
в ответ ONLY ME 14.06.11 12:59
В ответ на:
Мне нравится ваш...
Мне нравится ваш...
Ну ладно, каску и жилет можно не покупать.
NEW 14.06.11 16:05
Может всё-таки циан, а не фиолетовость? Ниже квадрат с разными оттенками фиолетового и для сравнения снимок, по моему фиолетового там мало.
Конечно задумано. Самый нижний снимок - оригинальный по цветам, зелёный там более-менее однородный и по мне так как-то скучновато. Но однородность не абсолютна, различия всё же имеются, и если эти различия искусственно усилить, получится более цветасто, по "открыточному", несколько более живо. Впрочем неважно и это, я баловался просто, но сам снимок не имеет художественной ценности, я его выставил лишь как иллюстрацию к факту "я был во Флоре".

в ответ roslyz 14.06.11 14:24
В ответ на:
А на первой фотографии "фиолетовость" на зелени - это брак или так задуманно..?
А на первой фотографии "фиолетовость" на зелени - это брак или так задуманно..?
Может всё-таки циан, а не фиолетовость? Ниже квадрат с разными оттенками фиолетового и для сравнения снимок, по моему фиолетового там мало.
В ответ на:
это брак или так задуманно..?
это брак или так задуманно..?
Конечно задумано. Самый нижний снимок - оригинальный по цветам, зелёный там более-менее однородный и по мне так как-то скучновато. Но однородность не абсолютна, различия всё же имеются, и если эти различия искусственно усилить, получится более цветасто, по "открыточному", несколько более живо. Впрочем неважно и это, я баловался просто, но сам снимок не имеет художественной ценности, я его выставил лишь как иллюстрацию к факту "я был во Флоре".