Вход на сайт
Разные фотографии - IV
NEW 05.06.11 17:45
Оба варианта хороши.
Я бы подтемнил малость, но это дело вкуса:

В ответ на:
или так?
или так?
Оба варианта хороши.
Я бы подтемнил малость, но это дело вкуса:

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 05.06.11 19:34
в ответ ANTONIUSP 05.06.11 16:21
ещё машинко.
БМВэ.
просто, как факт-фото.

http://s004.radikal.ru/i208/1106/9f/0f52858264aa.jpg
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)
БМВэ.
просто, как факт-фото.

http://s004.radikal.ru/i208/1106/9f/0f52858264aa.jpg
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)
NEW 05.06.11 21:15
Фотошоп CS5.Первую фотографию(вертолет) не обрабатывал.
в ответ Улмэс 05.06.11 20:24
В ответ на:
В данном случае да. Уменьшать фотографии можно в любом редакторе. Какой программой вы фотографии обрабатываете
В данном случае да. Уменьшать фотографии можно в любом редакторе. Какой программой вы фотографии обрабатываете
Фотошоп CS5.Первую фотографию(вертолет) не обрабатывал.
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
06.06.11 10:12
winner07 и
Улмэс уже, правда, ответили в двух словах, но на всякий случай вот здесь мне Колечка пошагово "на пальцах" объяснял, как это сделать. там так подробно описано, что даже если не захочешь поймёшь :) читать со слов "Теперь к "ресайзу"".
в ответ bort58 05.06.11 19:22
В ответ на:
Скажите пожалуйста,могу я в форуме уменьшить размер фотографии,чтобы выставить свои,а если нет то как Вы это делаете?
Скажите пожалуйста,могу я в форуме уменьшить размер фотографии,чтобы выставить свои,а если нет то как Вы это делаете?
winner07 и
Улмэс уже, правда, ответили в двух словах, но на всякий случай вот здесь мне Колечка пошагово "на пальцах" объяснял, как это сделать. там так подробно описано, что даже если не захочешь поймёшь :) читать со слов "Теперь к "ресайзу"".
NEW 07.06.11 14:18
в ответ Zufallsvariable 07.06.11 13:14
Да ну?! 
В солнечный день ради туристских фоток из серии "здесь был Вася" таскать за собой зеркалку и десять кило стёкол как-то глупо.
Тут и мыльницы хватит, если в мобиле шпайхер переполнен.
.

В солнечный день ради туристских фоток из серии "здесь был Вася" таскать за собой зеркалку и десять кило стёкол как-то глупо.
Тут и мыльницы хватит, если в мобиле шпайхер переполнен.
.

Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.