Вход на сайт
ЛЕТО
NEW 27.08.11 15:47
Айва

Барбарис

Дождливая погода сделала своё дело - многое портится, не успев созреть, зимой не буду любоваться на на ярко-красные барбариски:

Барбарис

Дождливая погода сделала своё дело - многое портится, не успев созреть, зимой не буду любоваться на на ярко-красные барбариски:

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 27.08.11 17:01
NEW 27.08.11 17:02
NEW 27.08.11 20:08
в ответ ANTONIUSP 27.08.11 20:00
Я ж сторонник натурализма, вот и передал атмосферу очень пасмурного утра.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 28.08.11 00:36
На себя что ль воду лила?
Найди куст барбариса после дождя, капли любого калибра найдёшь.
в ответ Zufallsvariable 27.08.11 22:03
В ответ на:
только вымокла до нитки.
только вымокла до нитки.
На себя что ль воду лила?
В ответ на:
у меня ни одна так не получилась
у меня ни одна так не получилась
Найди куст барбариса после дождя, капли любого калибра найдёшь.
NEW 28.08.11 17:16
ога, у нас на севере об них разве что не спотыкаешься, так и растут на каждом углу с банановыми пальмами наперегонки. эт тебе и Антон и Андрей запросто подтвердят. лан, записала вторым пунктом в свой „to do“ лист для поездки в Кёльн.
тоже немного лета

в ответ Nikolai 28.08.11 00:36
В ответ на:
Найди куст барбариса
Найди куст барбариса
ога, у нас на севере об них разве что не спотыкаешься, так и растут на каждом углу с банановыми пальмами наперегонки. эт тебе и Антон и Андрей запросто подтвердят. лан, записала вторым пунктом в свой „to do“ лист для поездки в Кёльн.
тоже немного лета

NEW 28.08.11 17:21
в ответ Zufallsvariable 28.08.11 17:16
Ну значит не судьба тебе "капли-монстры" фоткать.
NEW 28.08.11 17:30
в ответ Nikolai 28.08.11 17:21
Дерево заприметил, плоды на вишню похожи, только продолговатые:

Пару дней назад сожрал даже парочку, всё ждал когда ласты склею, но не дождался. Кисло-сладко-вязкие на вкус, действительно похожа на вишню, но всё же не вишня, косточка продолговатая, кто знает чё такое? ветки так выглядят:

Пару дней назад сожрал даже парочку, всё ждал когда ласты склею, но не дождался. Кисло-сладко-вязкие на вкус, действительно похожа на вишню, но всё же не вишня, косточка продолговатая, кто знает чё такое? ветки так выглядят: