Вход на сайт
ЛЕТО
NEW 15.06.11 17:32
Я бы сделала другой вывод: все относительно. И в мире шмелей тоже.
Есть предположение, не доказанное правда, что дырочки эти не так уж плохи. И в них оказывается есть смысл. Если до или после шмеля на этот цветок все же позарится какая-нибудь бабочка с длинным хоботком, опылит его и потом созреют семена, то они разлетятся из такой семенной коробочки дальше и лучше. Дырка в этом "зобе" послужит als Windfang, зоб сорвется со стебля и т.д. По всем аэродинамическим расчетам
зоб с дыркой для распостранения семян лучше чем без оной.
Интересно, знает ли об этом шмель, или все же он обедает просто на шару?
....................
Кстати, пассажир сидит на шикарной ракете под дурацким названием Книфофия или еще хуже Книпхо́фия Fackellilie Kniphofia
в ответ Nikolai 14.06.11 17:56
В ответ на:
Всё как у людей. Видать человеки со шмелями дальние родственники, повадки подозрительно похожие.
Всё как у людей. Видать человеки со шмелями дальние родственники, повадки подозрительно похожие.
Я бы сделала другой вывод: все относительно. И в мире шмелей тоже.
Есть предположение, не доказанное правда, что дырочки эти не так уж плохи. И в них оказывается есть смысл. Если до или после шмеля на этот цветок все же позарится какая-нибудь бабочка с длинным хоботком, опылит его и потом созреют семена, то они разлетятся из такой семенной коробочки дальше и лучше. Дырка в этом "зобе" послужит als Windfang, зоб сорвется со стебля и т.д. По всем аэродинамическим расчетам
Интересно, знает ли об этом шмель, или все же он обедает просто на шару?
....................
Кстати, пассажир сидит на шикарной ракете под дурацким названием Книфофия или еще хуже Книпхо́фия Fackellilie Kniphofia
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 15.06.11 17:47
NEW 15.06.11 19:07
почему был???? есть и будет! и стал судя по фотам в инете лучше...хотя цветочегов правда там экзотитечных маловато :)
открываем новую ветку виды экибаса?
в ответ Dr.Fox 15.06.11 17:19
В ответ на:
да был я в Экибасе! Хороший был город....в центре....но цветочегоф таких невстречал
да был я в Экибасе! Хороший был город....в центре....но цветочегоф таких невстречал
почему был???? есть и будет! и стал судя по фотам в инете лучше...хотя цветочегов правда там экзотитечных маловато :)
www.fotograf-badhersfeld.de
NEW 15.06.11 19:59
как интересно. всё у природы продумано, во всём есть смысл.
не знает. он, как и любое другое насекомое/животное заботится только о своём и семьи (в определённый отрезок времени) благополучии.
В ответ на:
дырочки эти не так уж плохи. И в них оказывается есть смысл.
дырочки эти не так уж плохи. И в них оказывается есть смысл.
как интересно. всё у природы продумано, во всём есть смысл.
В ответ на:
знает ли об этом шмель, или все же он обедает просто на шару?
знает ли об этом шмель, или все же он обедает просто на шару?
не знает. он, как и любое другое насекомое/животное заботится только о своём и семьи (в определённый отрезок времени) благополучии.
NEW 16.06.11 13:44
в ответ Nikolai 14.06.11 18:55
Хорошие у тебя руки, не трясущиеся 
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 16.06.11 16:36
Яб сказал Экибас и его округа....
в ответ Обогрелов 15.06.11 19:07
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Яб сказал Экибас и его округа....
NEW 16.06.11 17:52
Не стабилизатора. Поэтому приходится перед выходом на съёмку полтора-два часа медитировать в позе лотоса по методике буддийских монахов, чтобы очистить разум от мыслей беспокойных, и обрести покой душевный и максимальный контроль над телом...
в ответ Dr.Fox 16.06.11 16:38
В ответ на:
у него камера со стабилизатором!
у него камера со стабилизатором!
Не стабилизатора. Поэтому приходится перед выходом на съёмку полтора-два часа медитировать в позе лотоса по методике буддийских монахов, чтобы очистить разум от мыслей беспокойных, и обрести покой душевный и максимальный контроль над телом...
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 16.06.11 20:12
ох и рассмешили,
Маэстро!!! Не верю что в вашей камере нет Bildstabilizator.
Я пользуюсь Е-450 , она без стабилизатора а 500-я серия уже "стабилизированная". А такой профи как Вы, и без "стабила" со стеколом в 250-крат?
....Да вы наверно в жизнио ещё алкоголя не пробовали!!(шутка!)
в ответ Nikolai 16.06.11 17:52
В ответ на:
ох и рассмешили,