Вход на сайт
Вопрос выбора Nikon d700 und Canon 5d markII
NEW 22.04.11 12:59
Господа… помогите пожалуйста определится, решил взять ФФ . До этого почти 3 года был
Кэнон 30д, особо фанатизмом не страдаю и хотелось потратит деньги с умом. На повестке
дня Никон д700 и Кэнон 5д Марк 2, кто снимал ими обоими можно услышать ваше мнение + и - ?
Если есть возможность фото с них показать тут…
За ранее огромное спасибо!
Кэнон 30д, особо фанатизмом не страдаю и хотелось потратит деньги с умом. На повестке
дня Никон д700 и Кэнон 5д Марк 2, кто снимал ими обоими можно услышать ваше мнение + и - ?
Если есть возможность фото с них показать тут…
За ранее огромное спасибо!
NEW 22.04.11 14:21
в ответ Romsss 22.04.11 12:59
NEW 22.04.11 20:25
ну может часик от силы
я вообще в меню залезла после покупки камеры только один раз, настроила, теперь пользуюсь только кнопками управления на камере.
в ответ winner07 22.04.11 20:17
В ответ на:
да ну? надо спросить у Ксюшки, за сколько минут она освоила курс 10-ти семестров...
да ну? надо спросить у Ксюшки, за сколько минут она освоила курс 10-ти семестров...
ну может часик от силы
я вообще в меню залезла после покупки камеры только один раз, настроила, теперь пользуюсь только кнопками управления на камере.
http://www.edelique.comhttp://www.edelique.blogspot.com/
23.04.11 12:20
не правда не промахивался "сам" ни разу. Скорее всего это дело присуще коем-та экземплярам. Был на руках 700,но поменял на Д3. А вообщем 700 против марк2, то по мне так лучше взять марк2 если для себя стрелять.По качеству снимков-видео практически в ногу идут. Лучше зайдите в магазин,подержите в руках и тот и другой,какой лучше "ляжет в руку" тот и берите и никогда не жалейте т.к выбор сделали сами! Тогда будет удовольствия 100% .
NEW 23.04.11 23:12
в ответ NeIsWeStNiJ 23.04.11 12:20
winner07
бери "единичку"
1D Mark IV не потяну , можно конечно найти 1D Mark III но я привык покупать новую технику.
NeIsWeStNiJ
не правда не промахивался "сам" ни разу.
Возможно !!! если вы снимаете центральной только, люди говорят что грешен он … я склонен верить.
2) Взял бы Canon 5d markII, а тут проблемы с фокусом …. ээээхх
х
бери "единичку"
1D Mark IV не потяну , можно конечно найти 1D Mark III но я привык покупать новую технику.
NeIsWeStNiJ
не правда не промахивался "сам" ни разу.
Возможно !!! если вы снимаете центральной только, люди говорят что грешен он … я склонен верить.
2) Взял бы Canon 5d markII, а тут проблемы с фокусом …. ээээхх