Вход на сайт
Весна.
NEW 11.04.11 22:51
а можно по-немецки? я эти термины по-русски не понимаю
ну есть такие случаи, когда я например хочу 2 цветка сфотографировать, а резкость могу навести только на один
в ответ winner07 11.04.11 21:37
В ответ на:
чтоб "всё резко", камеру в режим приоритета диафрагмы, и крути колёсико до значения 8-11... но вообще-то, прелесть как раз в этой размытости
чтоб "всё резко", камеру в режим приоритета диафрагмы, и крути колёсико до значения 8-11... но вообще-то, прелесть как раз в этой размытости
а можно по-немецки? я эти термины по-русски не понимаю
В ответ на:
и потом, когда "всё резко" -- непонятно куда смотреть, что именно ты снимала? особенно, если и других акцентов нет (свет-цвет-размер и тыпы) -- а "полянка из мелких цветов" как раз такой случай...
и потом, когда "всё резко" -- непонятно куда смотреть, что именно ты снимала? особенно, если и других акцентов нет (свет-цвет-размер и тыпы) -- а "полянка из мелких цветов" как раз такой случай...
ну есть такие случаи, когда я например хочу 2 цветка сфотографировать, а резкость могу навести только на один
NEW 11.04.11 23:13
так вот и говорю жеж: приоритет диафрагмы и крути колечко выбора
от диафрагмы зависит глубина резкости -- условно говоря, один цвЯточег у тебя в резкости будет или два, или десять...
на "никоне" режим приоритета диафрагмы -- это буква "А" на барабане (от буржуинского "апертур", а аборигены обзывают её "бленде")
в ответ KarapuZZka 11.04.11 22:51
В ответ на:
так вот и говорю жеж: приоритет диафрагмы и крути колечко выбора
от диафрагмы зависит глубина резкости -- условно говоря, один цвЯточег у тебя в резкости будет или два, или десять...
на "никоне" режим приоритета диафрагмы -- это буква "А" на барабане (от буржуинского "апертур", а аборигены обзывают её "бленде")
мир разделился на людей и путирасов
NEW 11.04.11 23:18
в ответ winner07 11.04.11 23:03
Ааааааа ну понятно.
Мне часто хочется ближе... ближе... но не берёт :)
Сейчас вспомнила, видела даже как-то выставку одного фотографа на тему макрофотографии... замечательные фотографии были. Как-же его звали.... Оливер ХХХ - не помню :(
Мне часто хочется ближе... ближе... но не берёт :)
Сейчас вспомнила, видела даже как-то выставку одного фотографа на тему макрофотографии... замечательные фотографии были. Как-же его звали.... Оливер ХХХ - не помню :(
http://www.buch-dein-visum.de
NEW 11.04.11 23:49
в ответ KarapuZZka 11.04.11 23:31
NEW 12.04.11 21:11
Посмотрел я его макрофото на fotocommunity, честно говоря не произвело впечатления.
Он всю живность на ромашку садит
и росой опыляет
, здесь на форуме лучшие работы можно увидеть 
в ответ zipazka 12.04.11 14:34
В ответ на:
Нашла этого фотографа... не оливер его звали, а Günther Seiffert.
Нашла этого фотографа... не оливер его звали, а Günther Seiffert.
Посмотрел я его макрофото на fotocommunity, честно говоря не произвело впечатления.
Он всю живность на ромашку садит