Вход на сайт
всё равно все фотки одинаковые
18.03.11 11:38
Столкнулась с такой проблемой... моя модель которую я фоткаю, первые фотосессии ей нравились, а теперь сказала: "блин все фотки одинаковые". Действительно красивая девушка как не сфоткай будет красивой и ничего нового... одели её в мужские батинки в каску строительную, и всё равно все фотки одинаковые. примеры показывать не буду... но у кого какие идеи в чём причина...?
Вроде одежда другая, причёска другая, макияж другой, поза, бекграунд ну просто всё другое...
Вроде одежда другая, причёска другая, макияж другой, поза, бекграунд ну просто всё другое...
NEW 18.03.11 12:00
Может, попробовать ее сфоткать НЕкрасивой?
в ответ Kislosladkaja 18.03.11 11:38
В ответ на:
как не сфоткай будет красивой и ничего нового
как не сфоткай будет красивой и ничего нового
Может, попробовать ее сфоткать НЕкрасивой?
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 19.03.11 15:41
А чего она хочет - все фотки лучшего качества, неизменно талантлевые и стабильно с высокой художественной ценностью. В этом виноват фотоапрат.
Боитесь что мы подтвердим опасения модели?
Зделайте серию не студийных фотографий где она не будет строить из себя пироженное.
В ответ на:
а теперь сказала: "блин все фотки одинаковые"
а теперь сказала: "блин все фотки одинаковые"
А чего она хочет - все фотки лучшего качества, неизменно талантлевые и стабильно с высокой художественной ценностью. В этом виноват фотоапрат.
В ответ на:
примеры показывать не буду...
примеры показывать не буду...
Боитесь что мы подтвердим опасения модели?
Зделайте серию не студийных фотографий где она не будет строить из себя пироженное.
NEW 19.03.11 21:27
Мне кажется, это не в обработке и шмотках дело, а в самой модели.
Просто вспомнила одну знакомую, которая делала фотос в профессиональном фотостудии. Потом показала результат: обработка, качество классное было.... только вот я про себя подумала, на всех фотос она одинаковая. Видимо человек мимикой не может играть и так вот и получается: во что не одень, как не сфоткай, модель остаётся красивой с застывшей мимикой повторяющейся на всех фото.
Просто вспомнила одну знакомую, которая делала фотос в профессиональном фотостудии. Потом показала результат: обработка, качество классное было.... только вот я про себя подумала, на всех фотос она одинаковая. Видимо человек мимикой не может играть и так вот и получается: во что не одень, как не сфоткай, модель остаётся красивой с застывшей мимикой повторяющейся на всех фото.
http://www.buch-dein-visum.de
NEW 20.03.11 11:42
в ответ Rina7777 20.03.11 11:14
нету (у меня по крайней мере)
- как-то всё само собой получается... даю только команды что я от них хочу, какое вырожение лица, ну и так несколько раз, пока не получу что мне надо.
- потом показываю фото с безразличным лицом и то что получилось (глаза). Они потом лутше понимают что я от них ожидаю... соглашаются, что зонст будет беспонтово... strengen sich an.
NEW 20.03.11 12:37
а выражение лица? попробуйте в роли какие-нить "поиграть".. ну там женщина-вамп vs. деревенская милашка)))
В ответ на:
а выражение лица? попробуйте в роли какие-нить "поиграть".. ну там женщина-вамп vs. деревенская милашка)))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.03.11 17:05
в ответ gob777 19.03.11 21:41
Я бы сформулировал несколько по другому.
Что хороший фотограф может получить хорошую фотографию при любой модели.
Так как есть модели которых нельзя расшевелить ничем.
А то что фотографии "одинаковые" от разных сессий это вполне нормально. У каждого фотографа есть свой "стиль" и при обычной работе изменить его весьма тяжело, точно также как и "поведение" модели.
Что хороший фотограф может получить хорошую фотографию при любой модели.
Так как есть модели которых нельзя расшевелить ничем.
А то что фотографии "одинаковые" от разных сессий это вполне нормально. У каждого фотографа есть свой "стиль" и при обычной работе изменить его весьма тяжело, точно также как и "поведение" модели.