Login
Опрос. Для фотографов и фотолюбителей.
NEW 10.03.11 18:38
Ну вот и подходим к развязке потихоньку. Знакомо, знакомо. Кстати это не вы девушка с годок назад какую то кафешку мюнхенскую тут раскручивали? Что то сильно напомнило. Сначала тоже вроде как дискуссия, а закончилось примерно так же, ну и дураки же вы все.
in Antwort ajlo 10.03.11 18:36
В ответ на:
Ну вы болтайте дальше, обсуждайте целесообразность и прочую фигню.
Ну вы болтайте дальше, обсуждайте целесообразность и прочую фигню.
Ну вот и подходим к развязке потихоньку. Знакомо, знакомо. Кстати это не вы девушка с годок назад какую то кафешку мюнхенскую тут раскручивали? Что то сильно напомнило. Сначала тоже вроде как дискуссия, а закончилось примерно так же, ну и дураки же вы все.

NEW 10.03.11 18:40
in Antwort S.Kot 10.03.11 18:38
NEW 10.03.11 18:41
in Antwort DBOPHiK 10.03.11 18:38, Zuletzt geändert 10.03.11 18:41 (Akela_old.)
Да конечно видно. Но это художника обидеть легко, а мы из оформителй, ремесленники, нам это по барабану.

NEW 10.03.11 18:42
in Antwort S.Kot 10.03.11 18:38
тебе понравилось, потому что у тебя нормальные фото в твоем профиле :)
непонятно, что ты тут на этом форуме среди "цветочков" делаешь, про собачек промолчу :)
перебирайся на что-то более профессиональное
там интереснее :)
непонятно, что ты тут на этом форуме среди "цветочков" делаешь, про собачек промолчу :)
перебирайся на что-то более профессиональное

NEW 10.03.11 18:44
Спасибо, я как-нибудь сам разберусь.
in Antwort ajlo 10.03.11 18:42
В ответ на:
перебирайся на что-то более профессиональное там интереснее :)
перебирайся на что-то более профессиональное там интереснее :)
Спасибо, я как-нибудь сам разберусь.

Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 10.03.11 18:45
in Antwort S.Kot 10.03.11 18:44
NEW 10.03.11 18:46
in Antwort Akela_old. 10.03.11 18:45
NEW 10.03.11 18:49
in Antwort DBOPHiK 10.03.11 18:46, Zuletzt geändert 10.03.11 18:51 (Akela_old.)
Да я не завожусь у меня просто 15 минут свободного было, вот я и порезвился немного. Поехал я домой, а то с трёх часов в студии, глаза уже не видят ничего. Один вопрос, та это деушка или другая? С той мы цеплялися ужо, с тем же успехом и теми же попрёками в примитивизме и некультурщине. Я знал что к этому придёт. Эх ничё не ново под луной.

NEW 10.03.11 18:50
Очень красивые фотографии, но на Воркшоп бы не пошла (да и далеко мне)
ИМХО. на всех фотографиях и так видно как они сделаны.
ИМХО. на всех фотографиях и так видно как они сделаны.
http://www.edelique.comhttp://www.edelique.blogspot.com/
NEW 10.03.11 18:52
А Маэстро и цветочки снимает, сам видел - далеко не каждый так сможет, талант - он везде талант - во флоре, и в фауне и в антропологии, в офигенных портретах, то бишь. Но это понимают только те, кто способен понимать.
В ответ на:
что ты тут на этом форуме среди "цветочков" делаешь
что ты тут на этом форуме среди "цветочков" делаешь
А Маэстро и цветочки снимает, сам видел - далеко не каждый так сможет, талант - он везде талант - во флоре, и в фауне и в антропологии, в офигенных портретах, то бишь. Но это понимают только те, кто способен понимать.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
10.03.11 18:58
in Antwort ajlo 09.03.11 21:32
народ. вы мне нравитесь. чесно :)
сидите в болоте и расхваливаете - ах какое болотце, а вот на моей кочке - комфортненько, удобненько.
вам с берега кричат - ау, вылазьте.
а в ответ: филисофия, рассуждения, все такие умные - почему в болоте лучше и теплее :)
Удачи вам. Поржала сегодня вдоволь.
Особенно над фоткой с бусиками. Это мега. Мега Ржач
сидите в болоте и расхваливаете - ах какое болотце, а вот на моей кочке - комфортненько, удобненько.
вам с берега кричат - ау, вылазьте.
а в ответ: филисофия, рассуждения, все такие умные - почему в болоте лучше и теплее :)
Особенно над фоткой с бусиками. Это мега. Мега Ржач

NEW 10.03.11 18:59
Та самая, та, и слова всё те же - уважайте тех, кто способен хоть что-то делать и делиться этим - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=12332993&Board=fotoart
Непонятно только, что человека вновь и вновь заставляет возвращаться назад и тусоваться среди "сборища бездарей", наверно миссия такая по зову души, новых Нео ищет, для обращения в высший реальный мир.
in Antwort Akela_old. 10.03.11 18:49
В ответ на:
та это деушка или другая?
та это деушка или другая?
Та самая, та, и слова всё те же - уважайте тех, кто способен хоть что-то делать и делиться этим - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=12332993&Board=fotoart
Непонятно только, что человека вновь и вновь заставляет возвращаться назад и тусоваться среди "сборища бездарей", наверно миссия такая по зову души, новых Нео ищет, для обращения в высший реальный мир.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 10.03.11 19:10
Взаимно. Здесь побывало таких миссионеров "просветлённых" - как звёзд на небе, каждый развлекает по-своему, обхохочешься. За это тоже люблю этот форум.
in Antwort ajlo 10.03.11 18:58
В ответ на:
Взаимно. Здесь побывало таких миссионеров "просветлённых" - как звёзд на небе, каждый развлекает по-своему, обхохочешься. За это тоже люблю этот форум.
NEW 10.03.11 19:10
in Antwort Nikolai 10.03.11 18:59
ой, меня цитируют :)
и помнят :)
офигеть. я сама уже не помню, что я тут с кем-то общалась :)))
Ребят. ну вот кроме как здесь, поржать негде. Ну и наивная, ага. мне кажется, что люди развиваются, взрослеют, растут. к лучшему тянутся.
а тут как были цветоки-собачки, так и остались. завидное постоянство
ох, не. в этом году бусики добавились. :) Это хит сезона! Спасибо за бусики!!!!
и помнят :)
офигеть. я сама уже не помню, что я тут с кем-то общалась :)))
Ребят. ну вот кроме как здесь, поржать негде. Ну и наивная, ага. мне кажется, что люди развиваются, взрослеют, растут. к лучшему тянутся.
а тут как были цветоки-собачки, так и остались. завидное постоянство

ох, не. в этом году бусики добавились. :) Это хит сезона! Спасибо за бусики!!!!
NEW 10.03.11 19:16
in Antwort ajlo 10.03.11 19:10
а ты что нам предложила вместо нашего болота.. ничегож не предложила.. фотки тобою показанные ничем не лучше бусикофф, собачг и цвяточегофф.. кроме лениснких "тезисофф с бронивика" - ничего..
NEW 10.03.11 19:43
В поиске задать "кафе" и тут же найти Вашу перепалку (завидное постоянство
) - дело ну совсем нехитрое, и уж тем более не стоит офигевания.
Дырявая память - плохой попутчик по жизни. А для фотографа - вдвойне.
in Antwort ajlo 10.03.11 19:10, Zuletzt geändert 10.03.11 19:51 (Nikolai)
В ответ на:
офигеть.
офигеть.
В поиске задать "кафе" и тут же найти Вашу перепалку (завидное постоянство

В ответ на:
я сама уже не помню, что я тут с кем-то общалась :)))
я сама уже не помню, что я тут с кем-то общалась :)))
Дырявая память - плохой попутчик по жизни. А для фотографа - вдвойне.
NEW 10.03.11 20:05
in Antwort Nikolai 10.03.11 19:43, Zuletzt geändert 10.03.11 20:06 (Akela_old.)
короче на манеже одни и те же
То же деушка с завидным постоянством пытается под соусом дискуссий впарить нам то мюнхенскую кафешку, то воркшоп с заезжим гастралёром. Ну понятно деушка в доле, нужно где то раскручивать. Ну почему не просто в виде простой информации, так мол и так , проводим воркшоп, вот темы, кому интересно приходите. Ан нет, надо так всё хитро замаскироватъ и под дискуссионным соусом подать, мол интересно всякое мнение и мол давайте всё интеллектуально обсудим...а под конец ржачка на деушку нападает и опять мы кругом ущербные и виноватые

NEW 10.03.11 20:14
А ты ещё не понял? Кто говорит всегда и везде -- я - нцака, ты - гамно? Теперь понимаешь? Проекция называется это в психологии -- почитай со слов "В качестве защитного механизма..." ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%2...
in Antwort Akela_old. 10.03.11 20:05, Zuletzt geändert 10.03.11 20:37 (Nikolai)
В ответ на:
а под конец ржачка на деушку нападает и опять мы кругом ущербные и виноватые
а под конец ржачка на деушку нападает и опять мы кругом ущербные и виноватые
А ты ещё не понял? Кто говорит всегда и везде -- я - нцака, ты - гамно? Теперь понимаешь? Проекция называется это в психологии -- почитай со слов "В качестве защитного механизма..." ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%2...
NEW 10.03.11 20:22
in Antwort ajlo 10.03.11 19:10
Да... После такой порции хамства всем сразу очччень захотелось на воркшоп,
чтобы пообщаться с Вами лично. Если у Вас такое нелестное мнение о местной тусовке,
то почему Вас сюда тянет? Никто вроде силком не тащил.
чтобы пообщаться с Вами лично. Если у Вас такое нелестное мнение о местной тусовке,
то почему Вас сюда тянет? Никто вроде силком не тащил.
NEW 10.03.11 20:22
Мега Ржач (вот именно так, с большой буквы) – это ваши оqительные дипломатические способности в ведении маркетинговой стратегии. у вас была прекрасная возможность остановиться тут и тем самым оказать услугу Ильину. но, как оказалось, философия и рассуждения понятия для вас чуждые, зато в наличие имеется феноменальное умение раз и навсегда отбить потенциальному клиенту охоту связываться с вами как с посредником.
полагаю, что метать бисер, то есть рассказывать о том, что глубину композиции не только в коммерческой свадебной съёмке увидеть можно смысла нет, лишь перефразирую ваш вопрос: "непонятно, что вы тут в этом болоте среди цветочков делаете"? вопрос риторический.
in Antwort ajlo 10.03.11 18:58
В ответ на:
Мега Ржач
Мега Ржач
Мега Ржач (вот именно так, с большой буквы) – это ваши оqительные дипломатические способности в ведении маркетинговой стратегии. у вас была прекрасная возможность остановиться тут и тем самым оказать услугу Ильину. но, как оказалось, философия и рассуждения понятия для вас чуждые, зато в наличие имеется феноменальное умение раз и навсегда отбить потенциальному клиенту охоту связываться с вами как с посредником.
В ответ на:
непонятно, что ты тут на этом форуме среди "цветочков" делаешь
непонятно, что ты тут на этом форуме среди "цветочков" делаешь
полагаю, что метать бисер, то есть рассказывать о том, что глубину композиции не только в коммерческой свадебной съёмке увидеть можно смысла нет, лишь перефразирую ваш вопрос: "непонятно, что вы тут в этом болоте среди цветочков делаете"? вопрос риторический.