Login
Опрос. Для фотографов и фотолюбителей.
NEW 11.03.11 20:07
Этим кто-то была я. И никого не оскорбляла, если кому-то Лауры фото, с к--й я даже не была знакома, не понравились.
Эту девушку Алё помню из темы "мода и стиль".
Много о ней говорить не хочу, незнакома. Но от высокомерия и неуважения к другим участникам форума тихо фигею.И такой чел, будь он супер-пупер мне совсем несимпатичен.Вот, не удержалась, высказала.

in Antwort abalexey 11.03.11 19:49, Zuletzt geändert 11.03.11 20:13 (loliklolik)
В ответ на:
. НП. Что то мне всё это напоминает ветку " Лаура фотограф" Пришёл кто-то, сделал предложение, от которого, по его мнению, невозможно отказаться. А когда, всё-таки, отказались, начал здесь всех оскорблять с умным видом.
. НП. Что то мне всё это напоминает ветку " Лаура фотограф" Пришёл кто-то, сделал предложение, от которого, по его мнению, невозможно отказаться. А когда, всё-таки, отказались, начал здесь всех оскорблять с умным видом.
Этим кто-то была я. И никого не оскорбляла, если кому-то Лауры фото, с к--й я даже не была знакома, не понравились.
Эту девушку Алё помню из темы "мода и стиль".
Много о ней говорить не хочу, незнакома. Но от высокомерия и неуважения к другим участникам форума тихо фигею.И такой чел, будь он супер-пупер мне совсем несимпатичен.Вот, не удержалась, высказала.

fotografiekassel.com
NEW 11.03.11 20:08
Тут никто и не переживал, жили вообщем-то дружно и почти всегда относились к друг другу с тактом и пониманием.
in Antwort ajlo 11.03.11 19:17
В ответ на:
Не переживайте, все с чего-то начинали, чаще с цветочков, кошечек, деток или архитектуры.
Не переживайте, все с чего-то начинали, чаще с цветочков, кошечек, деток или архитектуры.
Тут никто и не переживал, жили вообщем-то дружно и почти всегда относились к друг другу с тактом и пониманием.
fotografiekassel.com
NEW 11.03.11 20:30
in Antwort ajlo 10.03.11 18:36, Zuletzt geändert 11.03.11 20:46 (Dr.Martin)
Ольга, недоумение о цели вашего сообщения возникли не только у Дмитрия. Я тоже совсем не понимаю, чего именно вы тут пытаетесь добиться...
Вы задали вопрос, на него получили несколько вполне обоснованных ответов. То, что вам содержание этих ответов не понравилось, вовсе не повод и не оправдание для неадекватного поведения. Вы пришли сюда искать клиентов, в данном случае в качестве посредника предлагаете услуги третьего лица. Соответственно вам и следует вести разговор надлежащим образом. А вместо этого, начиная с этого поста, вы скатились на личностные и обще-неопределённые оскорбления всех участников форума, не совсем понятное самолюбование вашими не совсем выдающимися всё ещё успехами, кичились знакомством с уважемым фотографом и пренебрежительно отзывались о работах других фотографов гордо заявляя при этом, что даже не стали бы и утруждаться взглянуть на них...
Вы таким образом надеетесь завоевать симпатии потенциальных клиентов? С клиентами которым вы предлагаете свои услуги фотографа вы тоже так общаетесь?
Позволю себе дать вам совет - сотрите все свои сообщения в этой ветке начиная с этого - возможно ещё не так много людей прочитали их и вам можеть быть ещё удастся сохранить более или менее положительное впечатление о себе. Ну а если вам это безразлично, подумайте о господине Ильине, которого вы здесь компроментируете своими высказываниями.
Вы задали вопрос, на него получили несколько вполне обоснованных ответов. То, что вам содержание этих ответов не понравилось, вовсе не повод и не оправдание для неадекватного поведения. Вы пришли сюда искать клиентов, в данном случае в качестве посредника предлагаете услуги третьего лица. Соответственно вам и следует вести разговор надлежащим образом. А вместо этого, начиная с этого поста, вы скатились на личностные и обще-неопределённые оскорбления всех участников форума, не совсем понятное самолюбование вашими не совсем выдающимися всё ещё успехами, кичились знакомством с уважемым фотографом и пренебрежительно отзывались о работах других фотографов гордо заявляя при этом, что даже не стали бы и утруждаться взглянуть на них...
Вы таким образом надеетесь завоевать симпатии потенциальных клиентов? С клиентами которым вы предлагаете свои услуги фотографа вы тоже так общаетесь?
Позволю себе дать вам совет - сотрите все свои сообщения в этой ветке начиная с этого - возможно ещё не так много людей прочитали их и вам можеть быть ещё удастся сохранить более или менее положительное впечатление о себе. Ну а если вам это безразлично, подумайте о господине Ильине, которого вы здесь компроментируете своими высказываниями.
[спок][спок][спок]
[син]The One and Only![/син]
NEW 11.03.11 20:36
in Antwort Dr.Martin 11.03.11 20:30
NEW 11.03.11 20:45
in Antwort ajlo 11.03.11 19:17
можно и я слово вставлю
мне это напоминает феномен финансовой пирамиды
приведи трёх знакомых и для тебя будет МК или воркшоп бесплатный
а эти трое никак не соглашаются и вот тут начинается : да я , да я вам добра желаю , вы гениями станете
а люди всё ровно не хотят и тут наченает со всех щелей злоба переть
ведь на кону бесплатный воркшоп ,и он уплывает, обидно до соплей
а раз они мне все тут обламывают , то и я их форум болотом обзаву
такое было не один раз , и будет ещё много раз повторятся
мне это напоминает феномен финансовой пирамиды
приведи трёх знакомых и для тебя будет МК или воркшоп бесплатный
а эти трое никак не соглашаются и вот тут начинается : да я , да я вам добра желаю , вы гениями станете
а люди всё ровно не хотят и тут наченает со всех щелей злоба переть
ведь на кону бесплатный воркшоп ,и он уплывает, обидно до соплей
а раз они мне все тут обламывают , то и я их форум болотом обзаву
такое было не один раз , и будет ещё много раз повторятся
https://www.youtube.com/channel/UCc8KayvICC3RT3U5by48pnw
NEW 11.03.11 20:47
in Antwort ajlo 11.03.11 19:27
Ах Ольга. Все Ваше выступлнние это цирк. Мне вообще не понятно зачем Вы тут написали. Если Вы хотели заинтересовать кого-то МК, то Вы сделали все наоборт. Чему, кроме самолюбования можете научить Вы
И кого тут интересует, как это любите Вы?
И кого тут интересует, как это любите Вы?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 11.03.11 22:09
in Antwort ajlo 09.03.11 21:32
вы сюда хоть и редко заходите, но заканчивается всегда одинаково, хотела как лучше получилось как всегда. 

http://www.nailia.de
NEW 11.03.11 22:53
in Antwort Aronaxs 10.03.11 18:36
NEW 12.03.11 00:48
не, Лёлик-Лёлик, это она, похоже, пажизне "алё", а ник себе взяла по рецепту "Королевства кривых зеркал" -- ялО она тут называицца
видимо, ник неспроста такой: что-то у дЭушки и вправду с восприятием мира, который ширше, больше, разнообразнейше, и правда того... кривовато как-то...
"как вы лодку назовёте, так она и поплывёт" (с)
in Antwort loliklolik 11.03.11 20:07
В ответ на:
Эту девушку Алё помню из темы
Эту девушку Алё помню из темы
не, Лёлик-Лёлик, это она, похоже, пажизне "алё", а ник себе взяла по рецепту "Королевства кривых зеркал" -- ялО она тут называицца

видимо, ник неспроста такой: что-то у дЭушки и вправду с восприятием мира, который ширше, больше, разнообразнейше, и правда того... кривовато как-то...

"как вы лодку назовёте, так она и поплывёт" (с)

мир разделился на людей и путирасов
NEW 12.03.11 01:04
это там, где непонятно чьи пальцы и зачем в кадре торчат?
in Antwort Kelly2003 11.03.11 22:53
В ответ на:
вторая фота понравилас
вторая фота понравилас
это там, где непонятно чьи пальцы и зачем в кадре торчат?

мир разделился на людей и путирасов
NEW 13.03.11 00:33
in Antwort ajlo 11.03.11 19:17, Zuletzt geändert 13.03.11 00:36 (ajlo)
для самых очень непонятных, у кого проблемы с чтением :)
это же очевидно, что из этого форума никто никуда не поедет учиться.
все идет шаг за шагом. сначала осваиваются цветочки, потом кошечки, потом учатся девушек на фоне дерева снимать или в студии в чулках с задранными ногами (слава богу, многие со вкусом этот этап проскакивают :) ),
потом уже у кого способности есть, идут дальше. на этом уровне развития эти фотографы покидают этот форум :)
поэтому почти сразу стало понятно, что отсюда ни один фотограф не заинтересуется портретной фотографией и психологией работы с моделью и прочими разными "премудростями"
но все развно вас всех очень любопытно читать и занимательно провоцировать :) редко встретишь такое "комьюнити"
пишите еще :))) через пару дней еще разочек загляну и подниму себе настроение :))) если кто-то напишет что-то умное и занимательное одновременно - получит приз, я ему отвечу :))))
шютка :))))))
это же очевидно, что из этого форума никто никуда не поедет учиться.
все идет шаг за шагом. сначала осваиваются цветочки, потом кошечки, потом учатся девушек на фоне дерева снимать или в студии в чулках с задранными ногами (слава богу, многие со вкусом этот этап проскакивают :) ),
потом уже у кого способности есть, идут дальше. на этом уровне развития эти фотографы покидают этот форум :)
поэтому почти сразу стало понятно, что отсюда ни один фотограф не заинтересуется портретной фотографией и психологией работы с моделью и прочими разными "премудростями"
но все развно вас всех очень любопытно читать и занимательно провоцировать :) редко встретишь такое "комьюнити"
пишите еще :))) через пару дней еще разочек загляну и подниму себе настроение :))) если кто-то напишет что-то умное и занимательное одновременно - получит приз, я ему отвечу :))))
шютка :))))))
NEW 13.03.11 00:53
Пишите и Вы. Самые интересные и волнующие способы поднятия Вами Вашего настроения я пошлю лично Денису Ильину. Должен же он знать кто и, самое главное, каким образом изыскивает потенциальных слушателей для его семинаров. Я уверен, это поднимет также и ему настроение.
in Antwort ajlo 13.03.11 00:33, Zuletzt geändert 13.03.11 01:05 (Nikolai)
В ответ на:
пишите еще :))) через пару дней еще разочек загляну и подниму себе настроение
пишите еще :))) через пару дней еще разочек загляну и подниму себе настроение
Пишите и Вы. Самые интересные и волнующие способы поднятия Вами Вашего настроения я пошлю лично Денису Ильину. Должен же он знать кто и, самое главное, каким образом изыскивает потенциальных слушателей для его семинаров. Я уверен, это поднимет также и ему настроение.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 13.03.11 01:21
in Antwort ajlo 13.03.11 00:33
читая ваши сообщения, напитанные хамством и хабальством, ожидала увидеть высший пилотаж
ну что я могу сказатъ?
у людей на этом форуме, не кичащихся своими достижениями, фотографии намного креативнее и технически лучше выполнены нежели ваши
взять ту же божью коровку, кота, николая и других
их кочешки и цветочки намного интересне ваших однотипных свадебных фотографий
искусственные поцелуи молодожёнов- ну очень креативно
ах да, забыла спросить :"Корона не жмёт"?
ну что я могу сказатъ?

у людей на этом форуме, не кичащихся своими достижениями, фотографии намного креативнее и технически лучше выполнены нежели ваши
взять ту же божью коровку, кота, николая и других
их кочешки и цветочки намного интересне ваших однотипных свадебных фотографий

искусственные поцелуи молодожёнов- ну очень креативно

ах да, забыла спросить :"Корона не жмёт"?

NEW 13.03.11 01:51
in Antwort KarapuZZka 13.03.11 01:21
Всё, что Вы пишете, бесполезно, как как поливать огород во время дождя. Есть понятие такое - звёздная болезнь. Эта фотографиня получила приз, который в её собственном "болоте" очень ценится, её две фотографии получили 8-е и 14-е место в интернациональной ассоциации свадебных фотографов. Имея за плечами такое "грандиозное" (конечно по её меркам) подтверждение её заслуг, она позволяет себе по праву, как ей кажется, поплёвывать с пьедестала в "болото псевдофотографическое", т.е. во всё то, что не свадебное и не луноокое в "квадрате". Поэтому Ваши sententiae не имеют силы. Лучше садитесь в первый ряд, просто смотрите спектакль, который эксклюзивно для нас тут показывают - "Я ЗвИзда или способы выворачивания своей души наизнанку перед незнакомой публикой." Поскольку у актёрши хроническая амнезия, то на бис
звать не надо, сама ещё не раз выйдет на сцену.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 13.03.11 08:42
Я с самого начала это сделал, попкорном запасси, колой с трубочкой, организовал несколько реплик от себя и пожалуста шоу удалось. Действующее лицо театра одного актёра не заставило себя ждать и выдало свой, немного затасканый с прошлого года, репертуар. Что лицо вернётся, Николай, в этом нет сомнений...но скорее всего платьеце сменит или масочку другую напялит и ещё раз нам обьяснит кто мы такие здесь собралися...а именно тёмные, отсталые, глупые и бенадёжно некративные. Дай срок, билеты уже в кассе.
А что медалек касается у нас тут у самих побрякушек хватает. Титулы тоже всякие имеются, так что удивить трудновато. И фотографы тут титулованные тоже есть и пока не титулованные, но очень талантливые тоже в наличии, так что не пропадём в болотце своём.
И воркшопы мы сами умеем делать, не хуже гастролёров заезжих, своих хватает.
К слову. Вышел первый наш совместный с Павлом Каплуном проект: Die große Fotoshule: Tablettop-Fotografie. Опубликован в журнале Foto Praxis 2/März-April. Не знаю сколько у него читателей, но думаю больше чем 10-15 будет.

in Antwort Nikolai 13.03.11 01:51, Zuletzt geändert 13.03.11 09:30 (Akela_old.)
В ответ на:
Лучше садитесь в первый ряд, просто смотрите спектакль
Лучше садитесь в первый ряд, просто смотрите спектакль
Я с самого начала это сделал, попкорном запасси, колой с трубочкой, организовал несколько реплик от себя и пожалуста шоу удалось. Действующее лицо театра одного актёра не заставило себя ждать и выдало свой, немного затасканый с прошлого года, репертуар. Что лицо вернётся, Николай, в этом нет сомнений...но скорее всего платьеце сменит или масочку другую напялит и ещё раз нам обьяснит кто мы такие здесь собралися...а именно тёмные, отсталые, глупые и бенадёжно некративные. Дай срок, билеты уже в кассе.

А что медалек касается у нас тут у самих побрякушек хватает. Титулы тоже всякие имеются, так что удивить трудновато. И фотографы тут титулованные тоже есть и пока не титулованные, но очень талантливые тоже в наличии, так что не пропадём в болотце своём.

К слову. Вышел первый наш совместный с Павлом Каплуном проект: Die große Fotoshule: Tablettop-Fotografie. Опубликован в журнале Foto Praxis 2/März-April. Не знаю сколько у него читателей, но думаю больше чем 10-15 будет.

NEW 13.03.11 11:29
... и я тоже читал, иногда, ... некоторые интересные номера журнала аж с 2003 года ещё храню. Только тогда этот журнал чуть иначе назывался.

in Antwort Akela_old. 13.03.11 08:42
В ответ на:
Не знаю сколько у него читателей, но думаю больше чем 10-15 будет.
Не знаю сколько у него читателей, но думаю больше чем 10-15 будет.

NEW 13.03.11 11:59
in Antwort Velonaut2008 13.03.11 11:29
Не знаю. Этот больше на компьютерный журнал смахивает
NEW 13.03.11 12:04
in Antwort Nikolai 13.03.11 01:51
своим постом я и не надеялась ослабить симптомы этой самой "болезни", так как обычно такое не лечится...
просто не могла пройти мимо "больного" человека, да вот такая я мать-тереза
в первый ряд садится не буду, а то вдруг моё платЮшко ядом забрызгают
если можно, я за Эда (Дворника) спрячусь
просто не могла пройти мимо "больного" человека, да вот такая я мать-тереза

в первый ряд садится не буду, а то вдруг моё платЮшко ядом забрызгают

если можно, я за Эда (Дворника) спрячусь

NEW 13.03.11 12:22
in Antwort Akela_old. 13.03.11 11:59
Это тот же самый журнал, только раньше он назывался "PC-Praxis FOTO". В 2006 году этот журнал пропал с прилавков и какое-то время спустя вышел уже с новым названием. На твоём, кстати, в левом нижнем углу так и стоит PC-Praxis.
NEW 13.03.11 15:04
in Antwort ajlo 13.03.11 00:33
Создаётся стойкое впечатление, что вы не совсем отдаёте себе отчёт, где вы находитесь, к кому обращаетесь и что вы заявляете.
Это специалицированный форум для фотографов и фотолюбителей, предназначение которого - обсуждение работ, техника и методика, советы связанные с фотографией. В качестве модератора этого форума я вынужден вас попросить придерживаться этой тематики. Это не место для любопытных развлечений и занимательных провокаций, о чём я вас уже ставил в известность в прошлом.
Воспринимайте моё сообщение как последнее предупреждение - следующее подобное ваше высказывание приведёт к закрытию темы и временному устранению вашего ника от форума.
Это специалицированный форум для фотографов и фотолюбителей, предназначение которого - обсуждение работ, техника и методика, советы связанные с фотографией. В качестве модератора этого форума я вынужден вас попросить придерживаться этой тематики. Это не место для любопытных развлечений и занимательных провокаций, о чём я вас уже ставил в известность в прошлом.
Воспринимайте моё сообщение как последнее предупреждение - следующее подобное ваше высказывание приведёт к закрытию темы и временному устранению вашего ника от форума.
[спок][спок][спок]