Вход на сайт
Весна.
NEW 26.02.11 15:27
Yorika,
The Kitty - данке. Хотя все комплименты по праву должны относиться к росе (дождю) и самому цветку. Потому как здесь было минимум технического вмешательства, и дело ограничилось лишь наведением на резкость и спуском. И как раз это каждый может, если захочет :)
в ответ The Kitty 26.02.11 13:27
Yorika,
The Kitty - данке. Хотя все комплименты по праву должны относиться к росе (дождю) и самому цветку. Потому как здесь было минимум технического вмешательства, и дело ограничилось лишь наведением на резкость и спуском. И как раз это каждый может, если захочет :)В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 26.02.11 15:30
Вроде как и придраться не к чему, но впечатление такое, как будто из снимка большее можно вытянуть... Но это лишь имхо.
в ответ taron 26.02.11 08:38
В ответ на:
тамрон протёр, трезв (рано ещё), прилёг на всю плоскость, ветра нет, утро.
тамрон протёр, трезв (рано ещё), прилёг на всю плоскость, ветра нет, утро.
Вроде как и придраться не к чему, но впечатление такое, как будто из снимка большее можно вытянуть... Но это лишь имхо.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 26.02.11 15:40
Может, "подраматизировать" попробовать? Вот так, к примеру:

В ответ на:
из снимка большее можно вытянуть
из снимка большее можно вытянуть
Может, "подраматизировать" попробовать? Вот так, к примеру:

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 27.02.11 18:28
NEW 28.02.11 19:17
А ведь точно, весна. Травка уже местами отогрелась и в рост пошла

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 28.02.11 19:18
в ответ -widd- 27.02.11 21:27
Вам спасибо за отзыв. Всегда приятно услышать, что фото понравилось.
NEW 28.02.11 19:23
Да и граждане измученные зимой погреться повылезали

NEW 28.02.11 19:24
в ответ Nikolai 28.02.11 19:18
Как жеж тут не понравится. И четко, и красиво и цветопередача отличная.
NEW 28.02.11 19:33
в ответ birlka 28.02.11 17:28
Белоцветник весенний, хорош, и кучкой к тому же. А у меня под окном каждый год то два, то три цветка и всё :(
Сейчас из двух один остался более-менее презентабельный, но и он уже отцветает:

Сейчас из двух один остался более-менее презентабельный, но и он уже отцветает:

NEW 28.02.11 19:40
А меня пауки одолевают, лезут во все щели в квартиру, и по их прыткости не скажешь, что прям все такие измученные :)
в ответ DBOPHiK 28.02.11 19:23
В ответ на:
А меня пауки одолевают, лезут во все щели в квартиру, и по их прыткости не скажешь, что прям все такие измученные :)
NEW 28.02.11 20:02
Не-а, на коленках ползал.
Трава тут круглый год зелёная. Даже под снегом так и оставалась зелёной.
Прошлогодние снимки остались в прошлом году, да и по EXIF'ам можно посмотреть даты съёмки, вплоть до минуты. Подснежники выросли ещё в первых числах февраля, уже месяц стоят, некоторые даже отцветают. У меня прям под окнами растёт парочка, я даже стрелочками указал те, что сфотографировал :) Кстати внизу листья-лопухи видно от моего любимого бадана, тоже скоро зацветёт, красные шишки-бутоны уже появились.

в ответ Tat Jana 28.02.11 17:34
В ответ на:
На землю ложился для сьемок?
На землю ложился для сьемок?
Не-а, на коленках ползал.
В ответ на:
и трава на заднем плане вся зелененькая...
и трава на заднем плане вся зелененькая...
Трава тут круглый год зелёная. Даже под снегом так и оставалась зелёной.
В ответ на:
неужели и правда у вас так все зеленеет? Или это прошлогодние съемки?
неужели и правда у вас так все зеленеет? Или это прошлогодние съемки?
Прошлогодние снимки остались в прошлом году, да и по EXIF'ам можно посмотреть даты съёмки, вплоть до минуты. Подснежники выросли ещё в первых числах февраля, уже месяц стоят, некоторые даже отцветают. У меня прям под окнами растёт парочка, я даже стрелочками указал те, что сфотографировал :) Кстати внизу листья-лопухи видно от моего любимого бадана, тоже скоро зацветёт, красные шишки-бутоны уже появились.