Вход на сайт
Разные фотографии 3
19.01.11 22:27
Детки, надо надеятся, от 16-ти и старше?...
в ответ Yorika 19.01.11 21:20
В ответ на:
c детками поделки делали
c детками поделки делали
Детки, надо надеятся, от 16-ти и старше?...
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 19.01.11 22:38
в ответ Yorika 19.01.11 22:28
С другой стороны, тоже ничего страшного, даже совсем ничего, если вспомнить, что моя первая сигарета была в шесть лет.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 20.01.11 00:50
тогда логичнее было б поменять картинки местами -- эт я тебе как "персонаж мужеского пола" говорю
. . . . . . . . . * . * . *
про тюльпаны сам сообразил -- слишком лепестков много для лилий, а пост уже лениво было править
виноградег -- ваще зачёт! вот уж точно, безотходное производство
в ответ Yorika 19.01.11 22:26
В ответ на:
но мечты у него просто разные, поэтому на второй картинке (.)(.) не нужны как бы.
но мечты у него просто разные, поэтому на второй картинке (.)(.) не нужны как бы.
тогда логичнее было б поменять картинки местами -- эт я тебе как "персонаж мужеского пола" говорю
. . . . . . . . . * . * . *
про тюльпаны сам сообразил -- слишком лепестков много для лилий, а пост уже лениво было править
виноградег -- ваще зачёт! вот уж точно, безотходное производство
мир разделился на людей и путирасов