Вход на сайт
Разные фотографии 3
NEW 16.01.11 00:55
Ага, я когда ставил штатив и настраивал камеру, то на меня люди тоже жутко со стороны смотрели. :)
Это ты тени так вытягивал? Я бы тени темными и оставил. Тогда взгляд смотрящего как бы проходит по темным местам и останавливается в небесах.
в ответ ANTONIUSP 15.01.11 19:34
В ответ на:
нагнал жути!
нагнал жути!
Ага, я когда ставил штатив и настраивал камеру, то на меня люди тоже жутко со стороны смотрели. :)
В ответ на:
совсем шумы не в тему тут??
совсем шумы не в тему тут??
Это ты тени так вытягивал? Я бы тени темными и оставил. Тогда взгляд смотрящего как бы проходит по темным местам и останавливается в небесах.
NEW 16.01.11 15:21
Они выступали в ванной комнате? Сцена немного тесновата...
в ответ S.Kot 16.01.11 15:18
В ответ на:
Вчера в Кёльне концерт был весёлый.
Вчера в Кёльне концерт был весёлый.
Они выступали в ванной комнате? Сцена немного тесновата...
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 16.01.11 15:34
в ответ S.Kot 16.01.11 15:18
Забыл добавить - фото, маэстро, как и прежде
, в Вашем стиле -- исполнение на высшем уровне, содержание по смыслу - весьма провокативно. Продолжение в серии будет?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 16.01.11 15:37
в ответ S.Kot 16.01.11 15:26
Дмитрий, какой-то косяк постоянно с твоими фотками, они частенько отображаются только наполовину... Я вижу вот только диско-шар на потолке...
NEW 16.01.11 15:47
Я нашёл причину, это конфликт загрузки germany.ru фоток с лайвжурнала, по этой ссылке всё отображается адекватно: http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/326/69326807_05lb1kl.jpg
в ответ Nikolai 16.01.11 15:37
В ответ на:
они частенько отображаются только наполовину
они частенько отображаются только наполовину
Я нашёл причину, это конфликт загрузки germany.ru фоток с лайвжурнала, по этой ссылке всё отображается адекватно: http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//69/326/69326807_05lb1kl.jpg