Вход на сайт
7d protiff 5d
542
NEW 18.10.10 13:35
Последний раз изменено 18.10.10 13:36 (Aronaxs)
народ, просвятите невежду! все еше на рапутъе Кэнон 5 ку или семерку, понятно у семерки кроп.. а как в остальном.. семерку так хвалят, а пятерку как обычно -- короче сдержанно про нее))) где истинна??
интересует инфа оченъ про шумы на болъших ИЗО.. тесты в инете читал.. но как то все мутненько там...
просъба про Никон и все такое - ненадо...
интересует инфа оченъ про шумы на болъших ИЗО.. тесты в инете читал.. но как то все мутненько там...
просъба про Никон и все такое - ненадо...
NEW 18.10.10 14:09
а если 2, то будет восъморка.. в полном формате, а через три - то пятерка Марк 4 или даже шестерка марк 1, хм идея неплохая... а если я вообше подожду... то всеравно буду стрый и руки у менятрястись будут и умру от старости.. то нафиг мне камера ваще ?? точно нафига папу баян))) гы
NEW 19.10.10 15:34
в ответ Aronaxs 18.10.10 14:09
если полный формат не особо цениш то можеш спокойно брать семёрку, я взял себе вторую камеру 7ку так как походную на все случаи жизни плюс Л объектив 18 35 мм 2.8 отличная композиция , а 5ка только ещё первая умнея рабочая , я ей доволен , хотел взять 5 марк 2 , но меня отговорили так как на самом деле 5ка марк 2 уже во многом устарела , 7 кой очень доволен, а шумы на мой взгляд сильно не расходятся 5кой марк 2 я много работал разницы с 7 не вижу
.... да мне не нужен пиар , мои работы мой пиар.
NEW 20.10.10 15:16
в ответ Aronaxs 20.10.10 11:18
я взял
Canon 5D Mark II Body
+ Canon EF 70-200mm f/2.8L USM
+ Canon Akku LP-E6 für EOS 5D(zusetzlich zweite da zu)
за 2800€
это продавец продаёт только на EBAY
Canon 5D Mark II Body у него стоит 1800€ и стоит еще PREISVORSCHLAG
я с ним связался по e-mail и он мне сделал хорошую цену. так как у него отпадают все расходы аукциона.
телефончик его и e-mail его скинул тебе в личку
Canon 5D Mark II Body
+ Canon EF 70-200mm f/2.8L USM
+ Canon Akku LP-E6 für EOS 5D(zusetzlich zweite da zu)
за 2800€
это продавец продаёт только на EBAY
Canon 5D Mark II Body у него стоит 1800€ и стоит еще PREISVORSCHLAG
я с ним связался по e-mail и он мне сделал хорошую цену. так как у него отпадают все расходы аукциона.
телефончик его и e-mail его скинул тебе в личку
22.10.10 14:58
5D mark 2 конечно брать нужно. У меня тут тема была, тоже выбирал между ними. Фото на 5 и 7 разные, а если еще и вечерок то тут поймет разницу любой. у большенства принято хвали то, на что денег хватило
.